а вы сразу решили куда поступать???
|
| | |
krakaziabra | Дата: Четверг, 2011-03-24, 7:28 AM | Сообщение # 46 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| хАШОТх, я обязательно,вот именно для вас напишу куда поступила,только вот ждать придется долго Добавлено (2011-03-24, 7:28 Am) ---------------------------------------------
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2011-03-24, 11:10 AM | Сообщение # 47 |
Профессор
| Очень долго колебался между АФСБ/АФСО РФ и МГЮА/Губкина. Решающим стало открытие в том году нужного мне института в МГЮА.Добавлено (2011-03-24, 11:10 Am) ---------------------------------------------
Quote И все они верят, что хоть и полстраны экономисты-юристы-менеждеры, но у них все получится, ведь они особо одаренные) Все поголовно) С таким подходом люди и не добиваются ничего.
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
Polar | Дата: Четверг, 2011-03-24, 5:13 PM | Сообщение # 48 |
Академик
| Quote (Greed-blue_Eyes) С таким подходом люди и не добиваются ничего. А им ничего и не надо.
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Четверг, 2011-03-24, 6:49 PM | Сообщение # 49 |
Нобелевский лауреат
| Quote (хАШОТх) VingardiumLeviossa, у меня одноклассник хочет поступать на экономический, где проходной что-то вроде 200-210. на вопрос, как он поступит, говорит, что сделает упор на обществознание. писали это самое обществознание недавно, он набрал 49 баллов. математику сдаст на 40, русский баллов на 60. экономисты такие экономисты. передай ему от меня что лох = это судьба Quote (Greed-blue_Eyes) МГЮА/Губкина. юрики и економисты атаке ргунг..!!11!! нехорошо ...
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
krakaziabra | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 5:55 PM | Сообщение # 50 |
Бакалавр
| как оптимистично... Добавлено (2011-03-27, 5:55 PM) ---------------------------------------------
|
|
| |
SanekLitoi | Дата: Вторник, 2011-03-29, 2:17 PM | Сообщение # 51 |
Студент
| krakaziabra, и я не могу, а какие-то хоть наметки есть??? Добавлено (2011-03-29, 2:17 PM) --------------------------------------------- Друзья мои) А вы решили куда поступать-то будете?
Саней Литой
|
|
| |
krakaziabra | Дата: Вторник, 2011-03-29, 3:20 PM | Сообщение # 52 |
Бакалавр
| SanekLitoi, в том то и дело что нет,но решать все таки надо очень надеюсь на то что я выберу действительно то что мне нужно....
|
|
| |
Dinna | Дата: Четверг, 2011-03-31, 0:39 AM | Сообщение # 53 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| SanekLitoi, ты везде это дерьмо рекламируешь?
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
Фламинго | Дата: Четверг, 2011-03-31, 0:44 AM | Сообщение # 54 |
Бакалавр
| Quote (SanekLitoi) (Гуманитарный Университет Профсоюзов) Интересно. и чем же потом выпускники этой шараги занимаются? Яростно качают свои права. когда, на их работе, в евросети или в макдональдсе, им отказываются платить премию за звание лучшего продавца месяца?
егэ 2010 русский-зачёт математика-73 физика-зачёт
|
|
| |
Dinna | Дата: Четверг, 2011-03-31, 0:55 AM | Сообщение # 55 |
Нобелевский лауреат
| Фламинго, там учеба стоит 150к, помимо этого еще общага 60к + всякие доп.расходы на выставки, пользование библиотекой и проч. универ собирает деньги. Как думаешь, если родители заплатят такие деньги, они наверное позаботятся и об устройстве чада на хорошую работу) Добавлено (2011-03-31, 0:55 Am) --------------------------------------------- я ему по-моему всю малину испортила)
|
|
| |
Фламинго | Дата: Четверг, 2011-03-31, 0:57 AM | Сообщение # 56 |
Бакалавр
| Quote (Dinna) Фламинго, там учеба стоит 150к, помимо этого еще общага 60к + всякие доп.расходы на выставки, пользование библиотекой и проч. универ собирает деньги. Как думаешь, если родители заплатят такие деньги, они наверное позаботятся и об устройстве чада на хорошую работу) Реще сразу диплом этой шараги купить и не тратить деньги и время на такую ерунду. Пользование библиотекой ?Чё ж там такого есть, что нельзя найти в нете и в областной библиотеке? Май хамп в свободном доступе ? За эти деньги можно и свой бизнесс открыть.
|
|
| |
Dinna | Дата: Четверг, 2011-03-31, 1:03 AM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
| Фламинго, в нормальных универах библиотека бесплатная. Не все можно найти в нете)) мне по учебе часто приходится пользоваться библиотекой)) многие вещи редко издавались и не оцифрованы еще)
|
|
| |
Фламинго | Дата: Четверг, 2011-03-31, 1:12 AM | Сообщение # 58 |
Бакалавр
| Quote (Dinna) Фламинго, в нормальных универах библиотека бесплатная. Не все можно найти в нете)) мне по учебе часто приходится пользоваться библиотекой)) многие вещи редко издавались и не оцифрованы еще) Это да. У нас все методички от местных преподов. В нете точно не найдёшь. Но у меня то техническая специальность, а у них нет. Чо там, учи конституцию, знай свои права, славь медвепута и будет тебе счастье. А есть ещё специальности типо "оружия массового поражения", "защита в чс", да и на всех остальных специальностей на итф в политехах, по ктр то и учебников нет. Там всякие устройства оружия, ктр точно в нете не найдёшь. Пишешь конспекты, учишь там же, выносить их нельзя.
|
|
| |
krakaziabra | Дата: Четверг, 2011-03-31, 4:32 PM | Сообщение # 59 |
Бакалавр
| да ладно вам,если человек решил чего говорить уже....
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Четверг, 2011-03-31, 4:41 PM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
| Фламинго, у нас вуз ничего в нете не публикует, но студенты выкладывают иногда местные методички.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
|
|
|