а вы сразу решили куда поступать???
|
| | |
Renelise | Дата: Пятница, 2011-04-01, 7:46 PM | Сообщение # 61 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У нас, кстати, минимальные вступительные на гуманитарные от 230. -( У меня вот проблема насчет поступления (да и до сих пор). В принципе, все предметы нравятся, и во всех успеваемость одинаковая (отличная:Р). А специальность выбрать не получается - вроде бы всё нравится. В итоге, до января готовилась на юрфак (семейное дело, так скать), а потом резко передумала, решила в технический универ. Как говорится, нас мало, но мы в тельняшках. )) По крайней мере, что-то явно интересное, и будет меньше балбесов, которые не знают куда деть деньги родителей.
егэ 2011: русский 81 математика 70 физика 94
абитуриентка угату, кфу, спбгпу
Сообщение отредактировал Renelise - Пятница, 2011-04-01, 7:47 PM |
|
| |
krakaziabra | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 4:34 PM | Сообщение # 62 |
Бакалавр
| а меня преследует мысль всегда,что если я выберу не ту проф то буду только мучаться.....
|
|
| |
Krolick | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 4:54 PM | Сообщение # 63 |
Нобелевский лауреат
| я сначала мечтала об одном вузе (именно мечтала, разве что во сне не видела ), а теперь вот о другом) а тот, первый, навсегда в мечтах. вообще буду подавать в 5 вузов (по максимуму ), а там - куда пройду. Добавлено (2011-04-04, 4:54 PM) ---------------------------------------------
Quote (Renelise) У нас, кстати, минимальные вступительные на гуманитарные от 230. -( а почему грустный смайлик? это разве много??
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 5:17 PM | Сообщение # 64 |
Почетный академик
| Quote минимальные вступительные на гуманитарные от 230. -( нормальные баллы вполне. это же не 270)
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Renelise | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 5:57 PM | Сообщение # 65 |
Студент
| Krolick, VingardiumLeviossa, ну нормально так =)) это же самый низкий порог. Есть еще средний ~ 250 и т.п.)) Krolick, ты в Москве?=)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 6:00 PM | Сообщение # 66 |
Нобелевский лауреат
| у меня нижний проходной - 206)) вапще фигнюшечка по сути)) и, да-да, это в СПбГУ))
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Krolick | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 6:01 PM | Сообщение # 67 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) нормальные баллы вполне. это же не 270) вот и я о том же) по каждому пр-ту по 80... неплохо) но не заоблачно) Quote (Renelise) ну нормально так =)) это же самый низкий порог. а почему тогда "-("? Quote (Renelise) ты в Москве?=) у меня в графе "город" написано, что нет))
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Renelise | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 6:06 PM | Сообщение # 68 |
Студент
| Krolick, Quote (Krolick) у меня в графе "город" написано, что нет)) я имела в виду в Москву поступаешь? =)) Quote (Krolick) по каждому пр-ту по 80... неплохо) но не заоблачно) ахах ну кому как, похоже=)) хотя да, на гуманитарных мне лично легче набрать столько. Quote (Krolick) а почему тогда "-("? Quote (Renelise) ну нормально так =)) - это сарказм (табличка, лол)) Ну если 230 это примерно 75 баллов по каждому предмету, то довольно неуютная обстановка не все же стабильно 85+ по каждому предмету набирают. очень даже не все))
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 8:56 PM | Сообщение # 69 |
Нобелевский лауреат
| Quote 75 баллов по каждому предмету Если нормально заниматься подготовкой, то набрать столько баллов большого труда не составит.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Renelise | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 9:13 PM | Сообщение # 70 |
Студент
| Chubrozavr, именно. Если нормально заниматься подготовкой, то, получается, наскребываешь на самый низкий порог)) Так что нужно ботать и ботать
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 11:34 PM | Сообщение # 71 |
Нобелевский лауреат
| Сидеть с 15 дня до 4 утра и зубрить материал? Буэээ... Йа думал, приду в универ и буду таким. Ни фига подобного. Надоедает. Я и без этого мозговытряхивания по всем требуемым 3 предметам перевалил за 75 включительно на ЕГЭ. Все потихонечку да полегонечку.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Sasha30 | Дата: Вторник, 2011-04-05, 8:16 AM | Сообщение # 72 |
Аспирант
| Quote (хАШОТх) хорошо-хорошо, но от чего тебе так попку-то рвёт? хАШОТх, ты себя ведешь как свинья
|
|
| |
Krolick | Дата: Вторник, 2011-04-05, 4:00 PM | Сообщение # 73 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Renelise) я имела в виду в Москву поступаешь? =)) Renelise, ну тогда в подписи написано)) в РПА в Москву буду подавать, а там как получится. вообще в Питер хочу)Quote (Renelise) не все же стабильно 85+ по каждому предмету набирают. очень даже не все)) конечно не все. просто можно за счет одного пр-та, который ты знаешь лучше, покрыть другой, который знаешь хуже. и в среднем может оплучиться неплохой балл) (понимаю, это я щас так рассуждаю, когда еще 2 месяца до егэ, но все же )Quote (Renelise) хотя да, на гуманитарных мне лично легче набрать столько. ну да, по математике особо много не наберешь, если ты не вундеркинд мне она не нужна, пробник еле-еле на 11 первичных на С3-С6 стараюсь вообще не смотреть)) з.ы. хотя по обществу тоже 85 - потолок
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
krakaziabra | Дата: Пятница, 2011-04-08, 1:52 PM | Сообщение # 74 |
Бакалавр
| а вот у меня еще вопрос-если у меня допустим льгота по потере кормильца мне это поможет при поступлении в универ??? Добавлено (2011-04-08, 1:52 PM) --------------------------------------------- это важно,подскажите
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-04-08, 2:13 PM | Сообщение # 75 |
Нобелевский лауреат
| krakaziabra, нет, если только сирота по-моему. http://www.newslab.ru/abitura/article/benefits
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
|
|
|