out of biology
| |
хАШОТх | Дата: Среда, 2011-04-06, 4:05 PM | Сообщение # 1 |
Почетный академик
Замечания: 100%
Статус: Offline
| всем привет, у меня назрел вопрос. тут сказано, что на специальность 240700, т.е. биотехнология, нужны: физика, мат, хим, рус. и всё было бы отлично. было бы отлично, если бы я не поискал в интернетах (точнее, на сайтах ргму и мма) правила приёма. правила приёма, в которых на данные специальности (биотехнология, биоинформатика и биоинженерия) указана биология. вместо математики и физики. вопрос: чему верить? следует ли написать на портал егэшечки, поскольку никто из вас не сможет ответить? и вот еще один вопрос, кстати. может быть кто-нибудь встречал в москве специальности, связанные с химией/физикой/математикой/биологией, но на которые биологию сдавать не нужно. при возникновении вопросов, например: а не ебанулся ли он? как может быть, что там,где нужна биологию, она не нужны? (лол. да.) Ответ: фмбф мфти. спасибо.
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
mau | Дата: Среда, 2011-04-06, 4:42 PM | Сообщение # 2 |
Академик
Замечания: 0%
| Quote (хАШОТх) следует ли написать на портал егэшечки, поскольку никто из вас не сможет ответить? На егэшный портал писать нет особого смысла. Туда официальные лица забредают раз в год по обещанию. Писать (и/или звонить) надо в Рособрнадзор. У них на сайте есть такая возможность. В этом году вообще с этим списком вступительных творится какая-то фигня. Дело пахнет либо возобновлением записи на первую волну, либо разрешением школьникам записываться на вторую волну. А может быть, скажут, что новый список будет действовать только со следующего года, но пока так не сказали. В общем, надо стучаться в Рособрнадзор: http://www.obrnadzor.gov.ru/ru/public_reception/reception/
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Среда, 2011-04-06, 4:55 PM | Сообщение # 3 |
Почетный академик
| спасибо, уже что-то. было бы неплохо, если бы они возобновили запись на егэ. баллов на 40, думаю, биологию сдать можно.
|
|
| |
mau | Дата: Среда, 2011-04-06, 5:02 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| Quote (хАШОТх) баллов на 40, думаю, биологию сдать можно Можно. Я в прошлом году нахально без подготовки сдала аж на 46
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Среда, 2011-04-06, 5:06 PM | Сообщение # 5 |
Почетный академик
| довольно неплохо, чо ) ну, в общем, интересно, что они придумают. и, да, реквест про вузы все еще в силе.
|
|
| |
=Alex= | Дата: Среда, 2011-04-06, 6:35 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| Quote (хАШОТх) тут сказано, что на специальность 240700, т.е. биотехнология, нужны: физика, мат, хим, рус. и всё было бы отлично. было бы отлично, если бы я не поискал в интернетах (точнее, на сайтах ргму и мма) правила приёма. правила приёма, в которых на данные специальности (биотехнология, биоинформатика и биоинженерия) указана биология. вместо математики и физики. Читаем внимательно: Перечень вступительных испытаний в образовательные учреждения высшего профессионального образования (проект). До утверждения в Минобре - это все хуйня. На сайтах ВУЗов сейчас, как правило, еще нет требований к поступающим в 2011 году, и там, скорее всего, если и висят данные, то за 2010. Как только проект вступительных испытаний станет актом, принятым в надлежащем порядке - тогда и смотрим что и как. В любом случае, ВУЗы обязаны будут придерживаться этого поставновления и другие экзамены вводить не вправе.
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
Сообщение отредактировал =Alex= - Среда, 2011-04-06, 6:35 PM |
|
| |
хАШОТх | Дата: Среда, 2011-04-06, 6:37 PM | Сообщение # 7 |
Почетный академик
| таки приняли его, батенька, приняли.
|
|
| |
=Alex= | Дата: Среда, 2011-04-06, 6:44 PM | Сообщение # 8 |
Академик
| Сверху черным по белому написано - проект. Что предоставили, то и получили. Если его уже приняли, то значит ВУЗы еще не вывесили список требований к поступающим, лень искать даты и прочее. В любом случае, никто не может заменять один экзамен другим которого нет в постановлении. Сдавай то, что там обозначено.
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Четверг, 2011-04-14, 9:11 PM | Сообщение # 9 |
Почетный академик
| ну ок Добавлено (2011-04-07, 7:34 PM) --------------------------------------------- вверх Добавлено (2011-04-14, 9:11 PM) --------------------------------------------- 666
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Четверг, 2011-04-14, 9:15 PM | Сообщение # 10 |
Академик
Замечания: 40%
| меньше еби мозг этими приказами-проектами инфу бери из вузов, а именно звони и спрашивай судя по тому что ты выложил, мне в ргу нужна физика, а ргу говорит что все нормально http://www.gubkin.ru/info....nov.php так что я не парюсь еси чо в армию пойду
Знакомлюсь тут
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Четверг, 2011-04-14, 9:17 PM | Сообщение # 11 |
Почетный академик
| Quote еси чо в армию пойду уже согласен?
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Четверг, 2011-04-14, 9:19 PM | Сообщение # 12 |
Академик
| Quote (хАШОТх) уже согласен? ето крайняя мера ну а прикинь я уже все егешечки сдам, а в РГУ скажут физику надо было тогда привет армия) НО ТАКОГО НЕ БУДЕТ
Знакомлюсь тут
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Четверг, 2011-04-14, 9:22 PM | Сообщение # 13 |
Почетный академик
| не, в губку, по идее, надо сдавать хим, рус, мат и физ. но факультет имеет право выбрать и 3 экзамена, что они и сделали, убрав физику. с биотехнологией другая песня - в перечне стоит физ+хим, а на сайте биология. такие дела.
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Четверг, 2011-04-14, 9:25 PM | Сообщение # 14 |
Академик
| Quote (хАШОТх) не, в губку, по идее, надо сдавать хим, рус, мат и физ. но факультет имеет право выбрать и 3 экзамена, что они и сделали, убрав физику. т.е. все по закону и никаких ВНЕЗАПНОСТЕЙ не будет? ништяк ты меня обрадовал пойду подрочу веселиться) Quote (хАШОТх) с биотехнологией другая песня - в перечне стоит физ+хим, а на сайте биология. такие дела. позвони иммм я так щитаю, что написано на сайте то и будет , и им пох на перечень но хз
Знакомлюсь тут
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Четверг, 2011-04-14, 9:27 PM | Сообщение # 15 |
Почетный академик
| Quote т.е. все по закону и никаких ВНЕЗАПНОСТЕЙ не будет? ништяк ты меня обрадовал пойду подрочу веселиться) не будет, например. Quote позвони иммм я так щитаю, что написано на сайте то и будет , и им пох на перечень но хз вот будет пиздец, когда я покажу им перечень, если не захотят мои экзамены принимать.
|
|
| |
|
|
|