Новосибирск... Куда? О_о
| |
Companjera | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 7:34 PM | Сообщение # 16 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Dinna) Companjera, так ли много перспектив на тех.специальности ;D да и нафик надо поступать, скажем, на факультет летательных аппаратов? ) Да, ФЛА не оч. факультет. Но есть норм направления, в том же СГУПСе, Мосты и Тоннели,например. Знакомый выпустился, сейчас работает в Сочи, доволен. Одноклассники собираются на спецухи с энергетикой связанные,говорят есть перспективы. а, еще ,знакомый закончил судовождение(так вроде называется) в НГАВТе, сейчас неплохо зарабатывает, ездит по всему миру. Но это направление не очень девушкам подходит. Можно , я считаю, выбрать из тех. специальностей. но Renki, действительно, почему бы не поучиться? за год можно горы свернуть. Опять же олимпиадки разные, вполне призером реально стать и получить 100 баллов автоматом по какому-нибудь предмету.
|
|
| |
Nikita27 | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 8:01 PM | Сообщение # 17 |
Профессор
Замечания: 20%
| Quote (Dinna) Так что я не понимаю тех, кто пророчит всем технарям и естественникам блестящее будущее. и если уж про будущее, то перспективы экономистов и менеджеров, и большинства гуманитариев кажутся мне еще более туманными
444/500. МГУ ВМК
|
|
| |
Dinna | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 9:17 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| Nikita27, будущее в принципе туманно. А перспективы технарей, как и экономистов, на самом деле почти монохуйственны.
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
Nikita27 | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 10:48 PM | Сообщение # 19 |
Профессор
| Dinna, в каком месте эти перспективы соединяются?
444/500. МГУ ВМК
|
|
| |
Dinna | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 11:09 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| Nikita27, я имею в виду лишь то,что я не считаю, что у технарей такое шикарное будущее, как тут многие любят предсказывать. Подавляющее большинство будут серыми специалистами, что технари, что гуманитарии.
|
|
| |
Nikita27 | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 11:13 PM | Сообщение # 21 |
Профессор
| Dinna, ну это понятно)) ПС существует теория, что 93% людей на Земле созданы только для оборота денег(Тимоти Лири вроде вывел ее)
444/500. МГУ ВМК
|
|
| |
Dinna | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 11:19 PM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| Nikita27, сейчас поищу эту теорию)) просто я неплохо представляю собственное будущее. Если мне не удастся продвинутся с кое-каким стартапом, то я буду самым обычным джава-девелопером с дипломом физика-программиста. Ну мб на си шарпе буду писать, не велика разница. И такие не самые выдающиеся перспективы ждут практически всех.
|
|
| |
BSS | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 11:20 PM | Сообщение # 23 |
Почетный академик
| Пижже экономов никого нет. Успокойтесь
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
Nikita27 | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 11:27 PM | Сообщение # 24 |
Профессор
| Quote (Dinna) Если мне не удастся продвинутся с кое-каким стартапом, то я буду самым обычным джава-девелопером с дипломом физика-программиста. я надеюсь что после стажировки открою с друзьями свою фирму по написанию софта(впринципе оочень много друзей есть с ИТ сферы), а то так впадлу на когото работать Quote (BSS) Пижже экономов никого нет. Успокойтесь сказал экономист? мне кстати мой друг экономист с МГУ так же говорил, а еще он говорил что у него математика лучше нашей)), зато потом когда аргументы у него кончились он начал мне загонять что он знает как развить производство))))
444/500. МГУ ВМК
|
|
| |
Renki | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 6:49 AM | Сообщение # 25 |
Абитуриент
| Kanareika, низкий уровень это без подготовки) Я учусь в физико-математическом лицее, с физикой у меня напряги, а алгебра на уровне выше среднего) Так что подготовиться у меня и время, и возможности есть) 180 - это минимум, который точно будет... плюс обществознание, уровень которого у меня ну намного выше среднего) и способность хорошо писать сочинения... )) Companjera, Олимпиадки... Кроме ежегодных обнинских в голову сразу же ничего не лезет... )
Общественность кричит о нравственности, осуждая употребление наркотиков и алкоголя, и при этом спокойно печатает в школьных учебниках о The Sex Pistols
|
|
| |
Dinna | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 9:01 AM | Сообщение # 26 |
Нобелевский лауреат
| Далеко не у всех есть возможность писать олимпиадки того уровня, который принимается в вузах, причем даже не из-за способностей
|
|
| |
Companjera | Дата: Среда, 2011-04-27, 6:34 PM | Сообщение # 27 |
Магистр
| Dinna, да, география проведения олимпиад часто ограничена только Уралом и Центр.частью России,если ты об этом. Сибирь в этом плане в пролете, убедилась на личном опыте. Прошла по многим олимпиадам во второй тур, но не смогла поехать на закл.этапы Renki, но тем не менее ,есть олимпиады,например http://talent.hse.ru/olimp/mmo .В этом году у МОШ было 33 пункта проведения, а первый тур онлайн. "Три шага до мечты" еще , олимпиада МГИМО ,в этом году финалистам оплачивали дорогу до Москвы.
|
|
| |
Renki | Дата: Пятница, 2011-05-13, 4:52 AM | Сообщение # 28 |
Абитуриент
| Companjera, спасибо большое) Буду готовиться, писать олемпиадки... эх)
Общественность кричит о нравственности, осуждая употребление наркотиков и алкоголя, и при этом спокойно печатает в школьных учебниках о The Sex Pistols
|
|
| |
|
|
|