Новосибирск... Куда? О_о
| |
Renki | Дата: Пятница, 2011-04-22, 4:44 AM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В 12 году сдаем бабу ЕГЭ... вроде как нужно определиться с институтом и тем, что собственно сдавать... но... как-то пока не получается) Поступать хочу в Новосибирск. Других вариантов, по обстоятельствам, нет... и денег на платное обучение нет. Я бы согласилась на все что угодно, но мать поставила условие - экономист, финансист, таможенник или юрист) Я решила хоть раз в жизни ее послушать))) Итак, мне интересно, сколько баллов нужно минимум получить, чтобы проползти таки на бюджет) Думаю мой минимум... ну баллов 180...)
Общественность кричит о нравственности, осуждая употребление наркотиков и алкоголя, и при этом спокойно печатает в школьных учебниках о The Sex Pistols
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2011-04-22, 7:25 AM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| Quote но мать поставила условие - экономист, финансист, таможенник или юрист) Я решила хоть раз в жизни ее послушать))) вот тут как раз надо решать самой - это 100%. Quote сколько баллов нужно минимум получить, чтобы проползти таки на бюджет 210 минимально, имхо, если не больше
|
|
| |
BSS | Дата: Пятница, 2011-04-22, 5:06 PM | Сообщение # 3 |
Почетный академик
| В Новосибе высокие просоходные везде на такие направления. В НГУ на Экономический так вобще проходной был выше, чем в СПбГУ. Так что-то 180 мягко говоря маловато.
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
Dinna | Дата: Пятница, 2011-04-22, 6:53 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| нгу - мимо, нгуэу почти полностью платный, так что тоже мимо. В нэтях может есть что-нибудь подходящее, но вряд ли. Рассматривай варианты типа сгупс, сибагс, сгга. Сгупс неплохой, но по твоим направлениям вряд ли есть что.
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
Companjera | Дата: Пятница, 2011-04-22, 7:10 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| Quote (Renki) Я бы согласилась на все что угодно, но мать поставила условие - экономист, финансист, таможенник или юрист) со 180 баллами на гуманитарн. специальность нереально на бюджет поступить НГУ - согласна с Dinna, вот в НГЭУЭУ можно попытаться, но надо минимум 210 .вот проходные http://nsuem.ru/entrance/2010/results2010.php СГУПС- таможка, юридический - все ток платно, эконом. специальности бюджета тоже оч мало,сплошь целевики. НГТУ - там в прошлом году проходной на эконом и менеджемент был 273 за 3 экзамена вообще ,раз нет определенного желания,переубеждай родителей и поступай на тех. специальности. И проходной гораздо ниже ,и перспектив больше.
Сообщение отредактировал Companjera - Пятница, 2011-04-22, 7:11 PM |
|
| |
Dinna | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:27 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Companjera, так ли много перспектив на тех.специальности ;D да и нафик надо поступать, скажем, на факультет летательных аппаратов? )
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:37 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| Renki, у тебя целый год еще... почему сразу такой низкий уровень себе ставишь, можно ж подготовиться. лето впереди, год учебный тоже, этот еще не закончился..
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
BSS | Дата: Пятница, 2011-04-22, 11:01 PM | Сообщение # 8 |
Почетный академик
| Quote (Dinna) скажем, на факультет летательных аппаратов? ) У меня друган в НГТУ туда поступил) Прифигел от задрачивания матана и физики и отчислился) Щас к ЕГЭ готовиться А раньше ведь с этого направления забирали примиком в КБ строиить миги и су. Проебали всё.
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
Dinna | Дата: Суббота, 2011-04-23, 8:46 AM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| BSS, так в том-то и прикол, что очень многие направления бездарно проебаны, так что не так уж и перспективно быть технарем-инженером, как кричит каждый второй на этом форуме. Добавлено (2011-04-23, 8:46 Am) --------------------------------------------- Renki, рассматривай как вариант сгупс, причем именно те спецухи, которые связаны с железкой, например, управление перевозками, логистика.
|
|
| |
Tyse4ka | Дата: Суббота, 2011-04-23, 1:55 PM | Сообщение # 10 |
Профессор
| Quote (Companjera) СГУПС- юридический Ошибочка! Есть бюджет - 3 места. А на таможню да.. только платно У нас в прошлом году на юриспруденцию было проходной 237, если не ошибаюсь. СибАГС не вариант... Я прошла только во второй волне на нац.экономику. В Нархозе можно счастье попытать... А вообще: 180 баллов на гуманитарную специальность, да еще и на бюджет, катастрофически мало. Quote (Dinna) управление перевозками Там физику сдавать надо Только платно.
ЕГЭ-2010 *** СГУПС, ПГС
Сообщение отредактировал Tyse4ka - Суббота, 2011-04-23, 1:56 PM |
|
| |
Nikita27 | Дата: Суббота, 2011-04-23, 2:17 PM | Сообщение # 11 |
Профессор
Замечания: 20%
| Quote (Dinna) BSS, так в том-то и прикол, что очень многие направления бездарно проебаны, так что не так уж и перспективно быть технарем-инженером, как кричит каждый второй на этом форуме. инженером - уже не очень, но тем же математиком - перспективы просто сказочные
444/500. МГУ ВМК
|
|
| |
Dinna | Дата: Суббота, 2011-04-23, 6:14 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Nikita27, и какие же сказки рисует нам реальность?
|
|
| |
Nikita27 | Дата: Суббота, 2011-04-23, 10:22 PM | Сообщение # 13 |
Профессор
| нащет вас не знаю, но я учусь на математика и к нам на факультет ежегодно приезжают компании типа Microsoft, Procter & Gamble, Uniliver, Qiwi, ABBYY,Intel, билайн, и т.д. предлагают стажировки и работу, еще с нами работает самсунг и Нвидиа, так что все неплохо.
444/500. МГУ ВМК
|
|
| |
Dinna | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 8:55 AM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| Nikita27, ты на мехмате или вмик? С нами тоже работают многие из перечисленных компаний + куча местных. А еще можно работать в каком-нибудь интституте, ага, например цитологии и генетики или ядерной физики. Вот только со средними технарскими вузами такие компании редко работают. Так что я не понимаю тех, кто пророчит всем технарям и естественникам блестящее будущее.
|
|
| |
Nikita27 | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 5:43 PM | Сообщение # 15 |
Профессор
| ВМК, и мне кажется, что те, кто в среднем ВУЗе могут при достаточном желании сами подготовиться и прийти на собеседование туда, просто так придется иметь еще и силу воли на подготовку, главное ведь чтоб голова соображала
444/500. МГУ ВМК
|
|
| |
|
|
|