Российский государственный университет нефти и газа имени И.
| |
Semen_21 | Дата: Пятница, 2011-04-22, 11:22 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здраствуйте, Подскажите ребят кто что знает про этот вуз(РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина) и кафедру "экономики и управления (ЭиУ)".Особенно сколько стоит обучение если идти на не бюджет и какие предметы надо сдавать в виде ЕГЭ для поступления. Спасибо!
Сообщение отредактировал Semen_21 - Пятница, 2011-04-22, 11:26 PM |
|
| |
Pazzitiff | Дата: Пятница, 2011-04-22, 11:28 PM | Сообщение # 2 |
Академик
Замечания: 40%
| я знаю о нём многое но ты целых два косяка допустил 1) испоганил название этого славного ВУЗА в заглавии темы 2) дублировал сабж, ибо ветка про ргунг на форуме есть принеси свои извинения я тебе опишу про эконом фак
Знакомлюсь тут
Сообщение отредактировал Pazzitiff - Пятница, 2011-04-22, 11:28 PM |
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-04-22, 11:35 PM | Сообщение # 3 |
Почетный академик
| тебе сюда /forum/4-914-1
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Пятница, 2011-04-22, 11:38 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| VingardiumLeviossa, зачем ты ето делаешь? у автора и так мозг отрафирован что он не может найти в гугле сайт ргунг и почерпнуть всю инфу так ты ему еще ссылку скинула! он должен был САМ НАЙТИ, чтобы хоть какие-то процессы пошли в его коробке, или ничего не искать, НО ИЗВЕНИТЬСЯ, тогда я бы потешил свое чсв и все щастливы А ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛА
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Semen_21 | Дата: Пятница, 2011-04-22, 11:50 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| PazzitiffПослушай меня пожалуйста.Я искренне извиняюсь за то,что допустил ошибку в названии темы.Ее я попылся исправить в главном посте темы. И тут у меня возникает к тебе личный вопрос. Хули ты такая мразь и гнида?)Можно было бы просто сообщить о моей оплошности без всяких закидонов,а не выебываться на весь форум.) VingardiumLeviossa Искреннее спасибо.
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Пятница, 2011-04-22, 11:52 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| Quote (Semen_21) Я искренне извиняюсь за то,что допустил ошибку в названии темы моя довольна!!Quote (Semen_21) Хули ты такая мразь и гнида?) моя негодуе!! Quote (Semen_21) а не выебываться на весь форум.) май стайл!!
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Semen_21 | Дата: Пятница, 2011-04-22, 11:54 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Pazzitiff, Искренне тебе сочуствую)
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Пятница, 2011-04-22, 11:55 PM | Сообщение # 8 |
Академик
| Quote (Semen_21) Искренне тебе сочуствую) ммм какойты классный !! мне не часто сочуствуют на етом форуме(( я чувствую себя таким одиноким (( но теперь есть ты, будешь сочувствовать мне почаще?)
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Semen_21 | Дата: Пятница, 2011-04-22, 11:58 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| Pazzitiff Да,без проблем) Расскажешь что нибудь про факультет?
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Суббота, 2011-04-23, 0:09 AM | Сообщение # 10 |
Академик
| все таки мораль не уяснил? что все что ты хочешь знать можно прочесть на сайте либо в группе вк, а ищется ето гуглом ладно мне вцелом не западло фак мажорский, что самое интересное бюджетных мест = мизер, в 2010 если не ошибаюсь на бюджет взяли около 10 человек с баллами выше 250, кароче если по русски = забудь о бюджете этого факультета, если не супер мозг в обществе и остальном кстати сдавать рус мат общество, что вобщемто логично есть инфа что в этом году мест будет еще меньше, а в след бюджета вобще может не быть (ПЛАН ПУТЕНА) ЕСЛИ НЕ БЮДЖЕТ то стоимость в этом году 145тыр/курс, последующие дешевле в целом не так уж и много, сравнивая с мгимошечкой и другими образование ебучее, что там говорить, погугли "оклад топ-менеджеров в нефтяных компаниях", конечно в топы не возьмут, но после етого фака в газпром бугалтером тыр за 100 в месяц думаю берут ну и самая сочная часть - НА эконом факе в ГУБКИНа самые СОЧНЫЕ девочки из всех факультетов, что вобщемто логично
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Semen_21 | Дата: Суббота, 2011-04-23, 0:18 AM | Сообщение # 11 |
Студент
| Pazzitiff, Спасибо большое. На платные места конкурс большой?И мин балл сколько? Что ты имел в виду под "ебучим образованием"? Ты сам где учишся?Можешь посоветовать какой нибудь вуз для будущего экономиста,чтобы и стоило в пределах 200 штук и обучение было достойное. Буду очень благодарен P.S А насчет морали.Тему все равно прикроют,так что мы с тобой можем пока в ней мило побеседовать.
Сообщение отредактировал Semen_21 - Суббота, 2011-04-23, 0:25 AM |
|
| |
Pazzitiff | Дата: Суббота, 2011-04-23, 0:25 AM | Сообщение # 12 |
Академик
| Quote (Semen_21) Тему все равно прикроют наивный! Quote (Semen_21) На платные места конкурс большой?И мин балл сколько? я не интересовался платкой, за такими подробностями лучше сходи в приемную комиссию да спроси можно еще у студенток поспрашивать, некоторые могут быть и в теме, хотя большинство туда устроены папиками я так думаю Quote (Semen_21) Ты сам где учишся? \ в этом вузе на хим.технологии природных энергоносителей. практически. Quote (Semen_21) Можешь посоветовать какой нибудь вуз для будущего экономиста,чтобы и стоило в пределах 200 штук и обучение было достойное. РГУНиГ отличный вариант говорю манагеры в нефтяной отрасли получают иногда чуть более, чем дохуя (надо было сдавать мне общество ) гу-вшэ или как там его тоже крутая тема, сколько там стоит не знаю ну и мгимошечка само-собой в 2012 поступаешь????
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Semen_21 | Дата: Суббота, 2011-04-23, 0:28 AM | Сообщение # 13 |
Студент
| Угу,после колледжа. Я думал,еще про Плешку и АБИК?Что думаешь? Что ты имел под "ебучем образованием" в губкина?
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2011-04-23, 0:30 AM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| Semen_21, пазитиф верно говорит, баллы туда высокие нужны и конкурс высокий. учится там одноклассница, 261 балл(м+р+о), задротка-ботанша.
Сообщение отредактировал Vladq - Суббота, 2011-04-23, 0:33 AM |
|
| |
Pazzitiff | Дата: Суббота, 2011-04-23, 0:42 AM | Сообщение # 15 |
Академик
| Quote (Semen_21) Угу,после колледжа. а зачем ты ходил в коллежд ? Quote (Semen_21) Я думал,еще про Плешку и АБИК?Что думаешь? Quote (Semen_21) Что ты имел под "ебучем образованием" в губкина? ну когда я подрасту и поумнею может какие-то приоритеты сместятся, а пока я расцениваю качество образования по качеству трудоустроства после него и твердо знаю что закончив ргунг эконом фак, вероятность хорошо трудоустроится очень высока (аналогично с гувше и мгемо, и НЕАНАЛОГИЧНО с экономфаками мгу или спбгу, так как там учат всему и нихуя толку, в губке научат нефтедолары щитать, в гувше и мгимо бизнес/политик доллары считать) про качество знаний я хз, не учился на экономистов, думаю что как и везде : хочешь черпать - черпаешь, не хочешь, не черпаешь про плешку мало чего слышал, второе незнакомо вобще Добавлено (2011-04-23, 0:42 Am) ---------------------------------------------
Quote (Vladq) учится там одноклассница, 261 балл(м+р+о), задротка-ботанша. ШАРИФАТ ИЛИ САНИЯТ ? пиздец ну и имена
Знакомлюсь тут
|
|
| |
|
|
|