Математика/Русский/Общество - куа поступать?
| |
stylesc | Дата: Суббота, 2011-04-23, 4:02 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Добрый день! Хотел бы уточнить у других абитуриентов, куда можно поступать с таким набором экзаменов (математика-русский-общество) в Москве. Возможна коммерция. Форма обучения - только очная. ГУУ, МЭСИ, менеджмент МГУ, ВГИК - первое, что приходит в голову. Но хотелось бы еще что-то. Прошу помочь) Добавлено (2011-04-23, 4:02 PM) --------------------------------------------- Покопался сейчас немного на сайтах ВУЗов, удалось расширить список - Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ РГСУ (гос управление) также принимают по этим экзаменам -- Тем не менее, вопрос остается в силе.
|
|
| |
Russian | Дата: Суббота, 2011-04-23, 4:46 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| А в Петрограде куда можно с обществом поступть? Где-то на 170 баллов???
Секрет старого казака: Никогда не говори ненужных слов. Прежде чем произносить их, подумай об их возможных последствиях.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2011-04-23, 7:16 PM | Сообщение # 3 |
Почетный академик
| Russian, 170 баллов с обществом? Надеюсь, не на бюджет?) На платку можно, и то в средний вузик Добавлено (2011-04-23, 7:16 PM) --------------------------------------------- stylesc, можно в МИФИ(фак-т У), МИСиС(экономика и управление) ,МИЭМ(менеджмент), МЭИ(ИТЭП,ИПЭЭФ)
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
tomb | Дата: Суббота, 2011-04-23, 9:32 PM | Сообщение # 4 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (VingardiumLeviossa) На платку можно, и то в средний вузик на платку можно в любой... только вопрос, выдержишь ли учиться/отваливать налик за сессии
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2011-04-23, 10:04 PM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| stylesc, с таким набором на любой эконом берут вроде (кроме таможки - там инглиш еще). может где-то еще инглиш ввели, не знаю. но по идее не должны Добавлено (2011-04-23, 10:04 PM) --------------------------------------------- Russian, Quote (Russian) А в Петрограде ты в СССР до сих пор живешь?) или я чего-то не понимаю з.ы. а почему не Ленинград? прости за коммент
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Russian | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 10:13 AM | Сообщение # 6 |
Студент
| Krolick, эт название было дано Петербургу при Николае 2 во время войны. А вообще разницы нету... Петроград, Ленинград, Санкт-Петербург. VingardiumLeviossa, значит рус+матем+общество = 170-80 баллов на бюджет не реально?
Секрет старого казака: Никогда не говори ненужных слов. Прежде чем произносить их, подумай об их возможных последствиях.
|
|
| |
tomb | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 1:25 PM | Сообщение # 7 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Russian) значит рус+матем+общество = 170-80 баллов на бюджет не реально? в шараге типа мати реально...
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Russian | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 1:32 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| А в Петербурге?
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:01 PM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| Russian, ну раз в Петербурге, тогда попробуй ГУАП
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:09 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| Russian, или ЛЭТИ Добавлено (2011-04-24, 4:09 PM) --------------------------------------------- хотя если на коммерцию - то и в СПбГУ, и в ИТМО можно
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 5:08 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| на коммерцию хоть куда можно)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 5:21 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, ну вот и я к тому) поэтому тут, в принципе, какой больше понравится, туда и можно идти. ну в Топ-10 точно)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Russian | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 6:47 PM | Сообщение # 13 |
Студент
| ЛЭТИ или ГУАП или им подобные хуже СПбГУ?? Только учителями?... Корочки то по профессиям одинаковые выдают...
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 6:54 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| Russian, у меня знакомая учится в ГУАПе на экономе, 1-й курс, у меня сложилось впечатление, что они там ниче не делают)) 1-2 пары в день, без напряга, короче. про поступление не знаю, но думаю, что соответствующе. а корочки одинаковые, конечно. но я почему-то хочу в СПбГУ.. охота мне задницу драть, видимо((
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 7:06 PM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, еще кстати в СПбГУГА можешь, там хотя б трудоустройство почти гарантировано) Добавлено (2011-04-24, 7:06 PM) ---------------------------------------------
Quote (Russian) Только учителями?.. и в вузах преподаватели) не называй их учителями в глаза никогда, бесятся)
|
|
| |
|
|
|