Всем привет! 4,5 мая была в Гитисе и Щуке, в гитисе взяли на второй тур, а в щуке сказали, что вам девушка надо научиться жить театром и вообще мы не собираемся вас переучивать, мы берём только таланты =(((
А в Гитисе сказали, что взяли бы меня сразу на коллоквиум, но им хочеться побольше узнать обо мне. Как это понимать? А ещё сегодня была в театре Арлекин п/р С. Мелконяна Охренела немного!!! Прослушивания проходят на камерной сцене. А сцена находится в здании вообще не похожем на театр, но когда поднимаешься на 5 этаж и заходишь в чёрную комнату, а там оказывается !!!!сцена со зрительным залом, софитами!!!!
На прослушивании кроме читки басни и стихов, мне включили танго и попросили станцевать танец с сюжетом =)) Ещё там куб на сцене стоял и я кубу признавалась в любви. Вообще круто!! =))) Но с танцем я немного лажанула =(
Но самое клёвое, что в этом зале где сцена, прослушивают по одному и всё в полной темноте, только фонари направлены на тебя и всё такую атмосферу крутую предаёт! Прослушивание вообще крутое! Выходишь из зала после как в астрале =)))
Короче, прошла я в4 этом театре на 2 тур =)))
Народ! А давайте обмениваться мнениями кто? куда? и как? сходил.
Я ещё пойду 16 и 20 мая в щепку и мхат.