МГТУ Станкин
| |
kovrik | Дата: Среда, 2009-06-10, 10:49 AM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Будущие Станкиновцы делитесь своими мнениями о вузе. Рассказывайте на какой факультет поступаете и т.д.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2009-06-10, 10:54 AM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| kovrik, у меня - один из вариантов. На комповые специальности там берут информатику, а не физику. Поступать по слухам не очень сложно. Добавлено (2009-06-10, 10:52 Am) --------------------------------------------- Наименование факультета Форма обучения Вступительные испытания «Вечерний» очно-заочная (вечерняя) 1. русский язык 2. математика 3. физика «Метрологическая информатика» очная 1. русский язык 2. математика 3. физика «Механика и управление» очная 1. русский язык 2. математика 3. физика «Технологический» очная 1. русский язык 2. математика 3. физика «Экономика и менеджмент инновационных технологий» очная 1. русский язык 2. математика 3. иностранный язык «Экономика и менеджмент инновационных технологий» очно-заочная (вечерняя) «Информационные технологии» очная 1. русский язык 2. математика 3. Информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ) Добавлено (2009-06-10, 10:53 Am) --------------------------------------------- «Информационные технологии» - если пойду, то на него Добавлено (2009-06-10, 10:54 Am) --------------------------------------------- Правила приема http://priem.stankin.ru/files/pravila-priema-s-olimpiadami-2009.doc
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
iniqam | Дата: Среда, 2009-06-10, 10:54 AM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
Замечания: 20%
| тоже как вариант... вуз неплохой.
Информатика - 71 (82,44) Русский язык - 65 (74,51) Математика - 70 (96,51) Физика - надеюсь на лучшее...(
|
|
| |
kovrik | Дата: Среда, 2009-06-10, 10:58 AM | Сообщение # 4 |
Студент
| О да, говорят на "информационных технологиях" (интех) готовят хороших спецов))) Ходил год на курсы в Станкин, хотел тоже идти на интех, но вдруг оказалось, что туда надо информатику а не физику а с инфой у мя напряг, ну как напряг-в школе на уроках мы рисуем в пеинте теперь вот думаю на машиностроение идти не слышали как вообще там на этой специальности???
Сообщение отредактировал kovrik - Среда, 2009-06-10, 10:59 AM |
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:04 AM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| kovrik, ага, а мы сидим в инете и играем. Информатику все учат самостоятельно. Учить надо было. А по машиностроению вуз как раз профильный и лучший в стране после МГТУ им. Баумана.Добавлено (2009-06-10, 11:02 Am) --------------------------------------------- А с дорогой туда как? Добавлено (2009-06-10, 11:02 Am) --------------------------------------------- Технологический факультет (280102) Безопасность технологических процессов и производств (150802) Гидравлические машины, гидроприводы и гидропневмоавтоматика (280202) Инженерная защита окружающей среды (151003) Инструментальные системы машиностроительных производств (150206) Машины и технология высокоэффективных процессов обработки материалов (150207) Реновация средств и объектов материального производства в машиностроении (151001) Технология машиностроения Факультет Механики и Управления (220301) Автоматизация технологических процессов и производств (150201) Машины и технология обработки металлов давлением (151002) Металлообрабатывающие станки и комплексы (220401) Мехатроника (150401) Проектирование технических и технологических комплексов (220402) Роботы и робототехнические системы Факультет Метрологической Информатики (200106) Информационно-измерительная техника и технологии (200501) Метрология и метрологическое обеспечение (200101) Приборостроение (200503) Стандартизация и сертификация (220501) Управление качеством Факультет Информационных Технологий (220305) Автоматизированное управление жизненным циклом продукции (230102) Автоматизированные системы обработки информации и управления (230201) Информационные системы и технологии (220306) Компьютерные системы управления качеством для автоматизированных производств (230401) Прикладная математика (230105) Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем (230104) Системы автоматизированного проектирования Факультет Экономики и Менеджмента Инновационных Технологий (080507) Менеджмент организации (100101) Сервис (080505) Управление персоналом (080105) Финансы и кредит (080502) Экономика и управление на предприятии (в машиностроении) (080502) Экономика и управление на предприятии (в машиностроении) (в) Вечерний факультет (280202) Инженерная защита окружающей среды (в) (200106) Информационно-измерительная техника и технологии (в) (151001) Технология машиностроения (в) Добавлено (2009-06-10, 11:04 Am) --------------------------------------------- http://priem.stankin.ru/univers....hnologi http://priem.stankin.ru/univers....kultjet http://priem.stankin.ru/univers....ljenija http://priem.stankin.ru/univers....rmatiki Это все факи, кроме экономики и вечернего.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
kovrik | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:05 AM | Сообщение # 6 |
Студент
| я знаю что надо было учить , но сначала года даже на интех говорили, что нужна будет физика-я и не парился, а под конец курсов сказали что нужна инфа обидно, ну а с моими сверх знаниями в компьютере ( я научился рисовать кружки в пеинте ) за пару месяцев я бы не выучил ее
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:05 AM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| kovrik, а какие еще варианты? Где живешь, как с дорогой?
|
|
| |
kovrik | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:12 AM | Сообщение # 8 |
Студент
| сори что отвечаю с задержкой, просто только проснулся живу в москве, мне до Станкина идти мин 25 пешком - это радует, вот только там военную кафедру убрали а так еще думаю раздумываю о маи, мати, мифи, мфти, и может быть Губкина vnaumkin, а ты куда собираешься?? Добавлено (2009-06-10, 11:12 Am) --------------------------------------------- кстати адрес Станкина: Вадковский переулок, д. 1 Проезд От м. «Менделеевская», м. «Новослободская» тролл. 3, 47 до ост. «Вадковский переулок» или пешком от м. «Савеловская» к ул. Новослободская или смотрите сдесь : http://priem.stankin.ru/informacia/
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:20 AM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| kovrik, по подписи, так в МАИ. А на электричке прибываю на пл. Ленинградская - это рядом с м. Войковская. До МАИ мне совсем рядом, а до станкина - это от другой платформы, то ли пиликать пешком, то ли автобус\маршрутка. Там как - от рижской жд можно добраться? По карте посмотреть - так сплошные развязки да дороги... Добавлено (2009-06-10, 11:14 Am) --------------------------------------------- Мне то от электрички добираться. Вобщем то с любой платформы Рижского направления - там метро Тушино, Войковская, Дмитровская. Савеловская - она не очень далеко, но прилично. Добавлено (2009-06-10, 11:20 Am) --------------------------------------------- kovrik, а с имеющимися результатами как? ЕГЭ, олимпиады?
|
|
| |
kovrik | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:22 AM | Сообщение # 10 |
Студент
| Quote (vnaumkin) Там как - от рижской жд можно добраться? vnaumkin, честно говоря я не знаю
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:25 AM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| kovrik, а результаты - секрет? Добавлено (2009-06-10, 11:25 Am) --------------------------------------------- http://www.ed.vseved.ru/vuz/2005/10/30/163.htm Отзывы учился на втором высшем. Все было нормально до диплома: оценки ставили по посещениям, денег с тех, кто ходил не просили. Но к диплому озверели!!!!!!!На месте нет никого(из деканата)или некогда им поговорить. Объяснить как сделать раздатку, оформить диплом не могли не преподаватели, ни девочки из деканата. Ну написал я диплом. Тему они перепутали.На защиту "попросили " купить конфеты, шампанское, сок и т. д., научному руководителю "посоветовали"купить бутылку. На защите говорили о своем, меня не слушали и решили, что диплом тему не раскрывает, ну так и быть 4 поставили, причем пожалели и 3 не влепили, хотя ничего путного не спросили на защите и думаю ничего не поняли. Будьте внимательны!Денег там хотят сильно! Вообще учиться сложновато!!!Но недаром же наш СТАКАН в рейтинге по техническим вузам на 3 месте по России за 2005!А за 2004 был только на 6!Ещё чуть-чуть и доберёмся до 1(подумаешь Бауманка какая-то)!
|
|
| |
kovrik | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:29 AM | Сообщение # 12 |
Студент
| vnaumkin, ну у меня аэрокосмичесий диплом есть, есть диплом объединенной межвузовской, а так пока только знаю что по русскому 72, обидно, вроде все проверял, а наделал дурацких ошибок в части А P.S. что бы ты мне посоветовал из вузов, которые я написал чуть раньше??? Добавлено (2009-06-10, 11:29 Am) --------------------------------------------- а да, читал эти отзывы...........
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:30 AM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
| kovrik, МФТИ - круто, но поступить можно только с очень хорошими результатами. МАТИ - совсем не престижный. Я рассматривал как крайний вариант, думал, что 100 баллов зачту по аэрокосмору, а вот облом, т. к. писал не в мати а в маи. В МИФИ вроде лучше всех нают ядерную физику и инф. безопасность. А вообще, я о нем мало что знаю. О РГУНГ - вообще ничего не знаю. Quote (kovrik) диплом объединенной межвузовской, А что и где она дает?
|
|
| |
kovrik | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:39 AM | Сообщение # 14 |
Студент
| Quote (vnaumkin) А что и где она дает? она дает 100 баллов за егэ по математике в эти вузы: При участии Института криптографии, связи и информатики Академии ФСБ России, Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ), Московского государственного института электронной техники (МИЭТ), Московского городского педагогического университета, Московского государственного института радиотехники, электроники и автоматики (МИРЭА), Московского государственного технического университета «МАМИ», Московского государственного института электроники и математики (МИЭМ), Московского государственного технологического университета "СТАНКИН", Московского государственного университета природообустройства, Московского педагогического государственного университета, Российского государственного технологического университета (МАТИ) им. К.Э.Циолковского, Российского университета дружбы народов (РУДН), Российского химико-технологического университета имени Д.И.Менделеева, Финансовой академии при Правительстве РФ, Московского государственного горного университета, Московской государственной академии тонкой химической технологии, Московского государственного технического университета им.Н.Э.Баумана.Добавлено (2009-06-10, 11:36 Am) ---------------------------------------------
Quote (vnaumkin) думал, что 100 баллов зачту по аэрокосмору, а вот облом, т. к. писал не в мати а в маи. а мне сказали, что, где я ее писал не важно, ее примут во всех вузах-организаторах...........Добавлено (2009-06-10, 11:39 Am) ---------------------------------------------
Quote (vnaumkin) Аэрокосмическая олимпиада математика 2 ст 100 баллов зачет физика 1 ст. ЕГЭ а по физике тоже была аэрокосмическая???
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:40 AM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
| Quote (kovrik) а по физике тоже была аэрокосмическая??? Да, но она даеть только преимущество при прочих равных. Quote (kovrik) она дает 100 баллов за егэ по математике в эти вузы: Ну почему я не участвовал??? Quote (kovrik) а мне сказали, что, где я ее писал не важно, ее примут во всех вузах-организаторах........... Это хорошо. Тогда МАТИ - вариант на краиный случай. Но он не престижный.
|
|
| |
|
|
|