МГУ. Вступительные испытания.
| |
Squirrel_ | Дата: Четверг, 2011-06-09, 2:38 PM | Сообщение # 1 |
Магистр
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Прошу помощи, ситуация такая. Где-то на сайте мгу видел даты проведения внутренних экзаменов, сейчас найти уже не могу. Экзамен по биологии предполагался 20 июля. Вчера мама написала письмо с вопросом, в итоге ей ответили, что предположительная дата проведения испытания по биологии 12 июля (неожиданные повороты). Проблема заключается в том, что билеты уже были куплены, причем куплены через интернеты и получить деньги за них будет сущим геморроем. Вообщем, прошу ссылку на информацию о дате проведения внутренних экзаменов.
Международный еврейский институт экономики, финансов и права. Студент 3 курса экономического факультета.
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Четверг, 2011-06-09, 2:41 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| таких как ты не берут в мегеу забудь про эту идею лучше запили свежую статейку на луркморе !
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
Squirrel_ | Дата: Четверг, 2011-06-09, 2:42 PM | Сообщение # 3 |
Магистр
| Quote (Gooooogle00))) таких как ты не берут в мегеу забудь про эту идею лучше запили свежую статейку на луркморе ! Ок!
Международный еврейский институт экономики, финансов и права. Студент 3 курса экономического факультета.
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Четверг, 2011-06-09, 2:44 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| всегда твой гриша! обращайся за советами!
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Четверг, 2011-06-09, 3:04 PM | Сообщение # 5 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| втентаклях ищи группу биофака
12 июля вступительный по химии, а в 1 день по 2м проводить не будут.
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Squirrel_ | Дата: Пятница, 2011-06-10, 6:48 PM | Сообщение # 6 |
Магистр
| Quote Здравствуйте, %USERNAME%! Ориентировочно Биология 12 июля, но ЦПК еще не утвердило эту дату - смотрите новости на сайте ЦПК http://cpk.msu.ru/ Удачи! Ответственный секретарь Приемной комиссии Биологического факультета МГУ Днестровская Н.Ю.
Ничего на сайте ЦПК найти, конечно, не смог. Quote втентаклях ищи группу биофака Обыскался - не нашел
|
|
| |
Hitla | Дата: Пятница, 2011-06-10, 8:33 PM | Сообщение # 7 |
Почетный академик
| если 12, то тем, кто поступает на хф, биофак, ффм, фбб, придется выбирать. соснулеу!
|
|
| |
Vratar471 | Дата: Суббота, 2011-06-11, 8:07 PM | Сообщение # 8 |
Аспирант
| Squirrel_, Заявление в МГУ нужно подавать до 10 июля, так что в любом случае если хочешь поступать - сдавай билеты. Либо меняй даты, это не так уж геморойнно, в течении трех дней возвращают деньги, а меняют авиабилеты сразу, берут штраф в 1000 р. или в 2000 р. А ЖД билеты с этим вообще проблем нет. просто в кассу приходишь и просишь вернуть деньги. АВиа билеты тоже самое, даже можно по телефону авиакомпании звякнуть.
фак-тет программной инженерии гу-вшэ
|
|
| |
Squirrel_ | Дата: Суббота, 2011-06-11, 8:17 PM | Сообщение # 9 |
Магистр
| Quote (Vratar471) Squirrel_, Заявление в МГУ нужно подавать до 10 июля, так что в любом случае если хочешь поступать - сдавай билеты. Либо меняй даты, это не так уж геморойнно, в течении трех дней возвращают деньги, а меняют авиабилеты сразу, берут штраф в 1000 р. или в 2000 р. А ЖД билеты с этим вообще проблем нет. просто в кассу приходишь и просишь вернуть деньги. АВиа билеты тоже самое, даже можно по телефону авиакомпании звякнуть. Комрад, если я и слоупок, то не настолько. Документики можно и почтой отправить, да и к тому же, зачем столько времени мне торчать в МСК? Тем более, что в общежитие мгу абитуриентов селят не более, чем на три дня. И да, я узнавал, так что инфа 100%.
|
|
| |
Hitla | Дата: Суббота, 2011-06-11, 8:26 PM | Сообщение # 10 |
Почетный академик
| Quote Комрад, если я и слоупок, то не настолько. Документики можно и почтой отправить, да и к тому же, зачем столько времени мне торчать в МСК? Тем более, что в общежитие мгу абитуриентов селят не более, чем на три дня. И да, я узнавал, так что инфа 100%. заселяешься, например, числа 8го. 12го пишешь вступительный. а дальше? резалт ждать будешь?
сам думаю, как быть
|
|
| |
Squirrel_ | Дата: Суббота, 2011-06-11, 9:35 PM | Сообщение # 11 |
Магистр
| Quote (Hitla) заселяешься, например, числа 8го. 12го пишешь вступительный. а дальше? резалт ждать будешь?
сам думаю, как быть Три недели торчать в чужом городе? По-моему, уж лучше раскошелиться и купить билеты домой.
|
|
| |
Hitla | Дата: Суббота, 2011-06-11, 9:36 PM | Сообщение # 12 |
Почетный академик
| Quote ри недели торчать в чужом городе? По-моему, уж лучше раскошелиться и купить билеты домой. ? результат будет буквально через несколько дней.
|
|
| |
Squirrel_ | Дата: Суббота, 2011-06-11, 9:41 PM | Сообщение # 13 |
Магистр
| Тогда без понятия.
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 10:47 AM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Squirrel_) Прошу помощи, ситуация такая. Где-то на сайте мгу видел даты проведения внутренних экзаменов, сейчас найти уже не могу эта информация должна быть на сайте с 20 июня. раньше ее вроде быть не может) и все вступаки вроде к 20 июля завершаются, чтобы успели проверить все работы к 25-му и вывесить списки 30-го. как-то так)
СПбГУ юрфак 3 курс
Сообщение отредактировал Krolick - Воскресенье, 2011-06-12, 10:47 AM |
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 11:28 AM | Сообщение # 15 |
Почетный академик
| Quote (Krolick) списки 30-го 30го вроде с рекомендованными уже, а просто рейтинговые по-моему уже 27 были. У нас во всяком случае. Так что к 27 уже резалты должны быть.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
|
|
|