МГАВМиБ-ветеринарная академия
| |
Ost_An | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 7:16 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Есть здесь кто-нибудь, кто собирается поступать в МГАВМиБ? Или студенты? На всём форуме не нашла про неё ни слова.
Врач спасает человека, ветеринар - человечество.
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 9:51 AM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Нафиг она вам?! Идите в Тимирязевcкую на зооинженерный! Лучшие ветеринары и сотрудники самых крутых зоопарков оттуда
Конечно вы про шаражку эту левую ни слова на форуме не нашли)
МГУ, ф-т почвоведения, отделение экологии, 1-ый курс.
Сообщение отредактировал Tarantinka - Понедельник, 2011-06-20, 9:54 AM |
|
| |
GLOC17 | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 11:09 AM | Сообщение # 3 |
Академик
| как в том анекдоте.......кота кастрируешь-200 рублей......а человека-минимум 2 года автор, иди в мед лучше и не морочь голову, по крайней мере устроиться проще будет потом.хотя если папа-фермер, то это вполне логично и оправданно......
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 11:28 AM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| А мне кажется, что врачей как раз много, а профессиональных ветеринаров - мало. При этом распространяется более качественное, серьезное, чем раньше медицинское обслуживание домашних животных.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Squirrel_ | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 12:34 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
Замечания: 40%
| Quote (Tarantinka) Нафиг она вам?! Идите в Тимирязевcкую на зооинженерный! Лучшие ветеринары и сотрудники самых крутых зоопарков оттуда
Конечно вы про шаражку эту левую ни слова на форуме не нашли) Это не шарага. Инфа 100%. Может быть у человека мечта - лечить кошек и собачек? По теме так и никто не отписался.
Международный еврейский институт экономики, финансов и права. Студент 3 курса экономического факультета.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 12:43 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Squirrel_, и не отпишется. Это очень редкий и узкий профиль. тут надо искать специализированные форумы ветеринаров.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 2:14 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Да причем тут мед вообще?! Как все достали с этими медами...Почем если биология, то сразу в мед? Почему человек, который хочет быть ветеринаром, должен идти в мед? Любит животных, хочет их лечить - пускай этим и занимается. В меды дофига желающих, без нее врачи будут
Но зооинженерный факультет Тимки лучше, 100%. Я бы туда шла.
МГУ, ф-т почвоведения, отделение экологии, 1-ый курс.
|
|
| |
Ost_An | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 2:37 PM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| Жаль, что поступающих нет.
В мед. идти не планировала и не планирую. Кто хочет быть врачом-пускай им будет, но мне это не надо. Мечта с детства-ветеринар, который потом перерос в кинолога. Собственно, из-за кинологии и хочу в Скрябинку, потому что на кафедре будет кинология, да и курсы кинологические при академии тоже есть. Хотела и в Тимирязевскую подать, но поздно увидела, что там химия, а я её не сдавала. Да и вообще-были на ДОД, очень хорошее впечатление произвела сама академия, да и педагогический состав. Ездили в другие ВУЗы-мало где встретили подобную обстановку. Не согласна на счёт шарашки-именно на ветеринарный факультет оооочень большой конкурс, не скажу, что туда совсем никто не идёт. Но за отзывы всё равно спасибо. Буду ждать, может кто появится))
Врач спасает человека, ветеринар - человечество.
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Вторник, 2011-06-21, 9:36 PM | Сообщение # 9 |
Академик
| Quote Может быть у человека мечта - лечить кошек и собачек? По теме так и никто не отписался. ну я больше скажу, я сам мечтал стать ветеринаром)))вообще эволюция профессий моей мечты:машинист тепловоза(это было лет в 5, но уже тогда я хотел именно на тепловоз-соляру сливать ), далее очень короткий промежуток-врачом, потом ветврачом(так как там ответственность меньше считал, класса так эдак до 8го, победило это благородное стремление факты о очччччень низкой зарплате(ну5-6 тыщ).....)потом 8й-9й класс адвокатом(ну типа бабло срубают, но отвращение к истории и общаге победило), конец 9го, открыли химбио в школе одной, я взвесил все за и против, мама подсказала тоже(врач), пошел туда, больше ничего не менялось, пошел в мед, не жалею.хирургом никогда не мечтал стать, меня в данный момент больше привлекает более экстремальная специальность: анестезиолог-реаниматолог)вот так вот, а коров-лошадок мне не так уж и жалко, особенно когда знаешь какие они вкусные......а ветврач всегда с мясом, и никогда не голоден.....хотя и богат он не часто.
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2011-06-21, 10:30 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| Quote (GLOC17) коров-лошадок мне не так уж и жалко А котят?
|
|
| |
Lequel | Дата: Вторник, 2011-06-21, 10:42 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Tarantinka) Любит животных, хочет их лечить - пускай этим и занимается. В меды дофига желающих, без нее врачи будут +1 между прочим врачи ветеринары неплохо зарабатывают, если они профессионалы своего дела. возьмите состав БК, того же Комолова или Еремина...к ним из других городов люди едут. не думаю. что они плохо обеспечены..и низкий им поклон за все, что они делают для животных. Если человек хочет-пусть идет, если она будет спецом и Врачом с большой Б-все у нее хорошо будет.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Masha_gel | Дата: Среда, 2012-01-04, 7:36 PM | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| Привет всем! Буду поступать на ветеринара в этом году) Есть кто-нибудь, кто уже поступил или планирует? Или на другие специальности в эти вузы (я имею ввиду Скрябина, Тимирязева)
ветеринария
ЕГЭ 2012 биология 74 русский 92 математика 63
Сообщение отредактировал Masha_gel - Среда, 2012-01-04, 8:28 PM |
|
| |
|
|
|