Фармация. ВУЗ.
| |
Squirrel_ | Дата: Вторник, 2011-06-21, 8:49 AM | Сообщение # 1 |
Магистр
Замечания: 40%
Статус: Offline
| На примете МГМУ, РУДН, СПХФА. О Них знаю чуть меньше, чем ничего. Ну разве только что в РУДН проблема с общежитиями. Не могли бы вы помочь с выбором, аргументировать его и т.д. Буду очень благодарен.
Международный еврейский институт экономики, финансов и права. Студент 3 курса экономического факультета.
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Вторник, 2011-06-21, 11:09 AM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| СПХФА считаю лучшей
Две знакомые там учились, ещё студентками работали в аптеках и зарабатывали неплохо, а когда выпустились, одна ушла на какой-то фарм завод и сейчас у нее ооочень солидная зарплата, а ведь ей всего 24, а вторая администратор в большой аптеке и тоже не жалуется.
Там хорошо обучают, дают базу по математическим и естестенным наукам, будешь знать и общую биологию, и экологию, и математиу, даже начерталку. Можно выбрать отличные направления - биотехнология, что-то связанное с микробиологией, ещё только там из всех российских вузов готовят инженеров-технологов на предприятия фарм.промышленности.
Ну и ещё как показатель...немало москвичей едут туда учиться, а если гордые жители заплеванной столицы снизошли до Питера, это о многом говорит) Как минимум о том, что в своем городе они ничего лучше не нашли
МГМУ престижен и добросовестно обучает, ничего плохого сказать не могу.
А вот медфак РУДНа ругают. И что общагу не дадут - 99%
МГУ, ф-т почвоведения, отделение экологии, 1-ый курс.
Сообщение отредактировал Tarantinka - Вторник, 2011-06-21, 11:11 AM |
|
| |
Hitla | Дата: Вторник, 2011-06-21, 2:25 PM | Сообщение # 3 |
Почетный академик
| Quote сейчас у нее ооочень солидная зарплата циферку огласи. Quote Ну и ещё как показатель...немало москвичей едут туда учиться откуда такая информация? я подумывал туда документики кинуть.
по сабжу: почему не фарм мгу?
|
|
| |
Squirrel_ | Дата: Вторник, 2011-06-21, 2:38 PM | Сообщение # 4 |
Магистр
| Я вообще хотел пойти на биофак МГУ: мне достаточно было написать вступительный "ненадвойку" и все было бы пучком (352 балла за 4 егэшечки имею, при проходном 360). Но я не могу туда поступить из-за ограничения по здоровью. На фарм МГУ всего 15 мест на льготников, олимпидаников и просто умных школяров. Плюс внутренний химия, что довольно-таки сильно для меня. Как-то так.
Международный еврейский институт экономики, финансов и права. Студент 3 курса экономического факультета.
Сообщение отредактировал Squirrel_ - Вторник, 2011-06-21, 2:38 PM |
|
| |
Hitla | Дата: Вторник, 2011-06-21, 2:44 PM | Сообщение # 5 |
Почетный академик
| Quote Я вообще хотел пойти на биофак МГУ: мне достаточно было написать вступительный "ненадвойку" и все было бы пучком (352 балла за 4 егэшечки имею, при проходном 360). Но я не могу туда поступить из-за ограничения по здоровью. да, сдал егэшечку ты, можно сказать, просто ахуенно. про ограничения впервые слышу. ты в приемку звонил? Quote На фарм МГУ всего 15 мест на льготников, олимпидаников и просто умных школяров. Плюс внутренний химия, что довольно-таки сильно для меня. ты зря ссышь, на самом деле. на фарм там довольно небольшой проходной. вот на леч - да, пиздец. к тому же, по химии в прошлом году был решаемый экзамен, т.е. ничего такого, что бы выходило за область знаний вполне обычного школьника(естественно, занимающегося химией).
но решать тебе, хуле.
|
|
| |
Squirrel_ | Дата: Вторник, 2011-06-21, 2:54 PM | Сообщение # 6 |
Магистр
| Биологический факультет, факультет почвоведения - полевые. Каждый год практика (на некоторых кафедрах биофака по 2 месяца, лол). Они не берут школьников с язвой желудка/язвой двенадцатиперстной кишки. Сам понимаешь. Дада, вчера звонил, к тому же у меня на форме 86у указан именно этот диагноз. Попробовать можно, но в этом году умные дядьки из министерства сделали шкалирование более демократичным -> проходной балл вырастет практически 100%.
|
|
| |
Hitla | Дата: Вторник, 2011-06-21, 2:57 PM | Сообщение # 7 |
Почетный академик
| Quote Биологический факультет, факультет почвоведения - полевые. Каждый год практика (на некоторых кафедрах биофака по 2 месяца, лол). Они не берут школьников с язвой желудка/язвой двенадцатиперстной кишки. Сам понимаешь. Дада, вчера звонил, к тому же у меня на форме 86у указан именно этот диагноз форму переделывай лол
Quote Попробовать можно, но в этом году умные дядьки из министерства сделали шкалирование более демократичным -> проходной балл вырастет практически 100%. вырастет. на баллов 10. но у тебя ок резалт.
Сообщение отредактировал Hitla - Вторник, 2011-06-21, 2:57 PM |
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Вторник, 2011-06-21, 6:09 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Squirrel_) Но я не могу туда поступить из-за ограничения по здоровью. Quote (Squirrel_) Они не берут школьников с язвой желудка/язвой двенадцатиперстной кишки. бедный бедный сквирел! я тебе так сочуствую ((
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Вторник, 2011-06-21, 9:03 PM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| 57 оклад для нее + премии перепадают Не знаю как это считается в Москве, но в Волгограде у всех челюсть отвисала, когда слышали, как лихо она сразу после вуза устроилась
Да это пипец на биофак не пройти из-за болезни( А ты любишь биологию? Почему не стал на биолого-почвенный в СПбГУ поступать?
|
|
| |
Hitla | Дата: Вторник, 2011-06-21, 9:20 PM | Сообщение # 10 |
Почетный академик
| Quote 57 оклад для нее + премии перепадают Не знаю как это считается в Москве, но в Волгограде у всех челюсть отвисала, когда слышали, как лихо она сразу после вуза устроилась а не пиздишь? 57к для провинции - очень хорошо. очень.
Quote А ты любишь биологию? Почему не стал на биолого-почвенный в СПбГУ поступать? так спбгу - говно. это же всем известно.
|
|
| |
Squirrel_ | Дата: Вторник, 2011-06-21, 9:30 PM | Сообщение # 11 |
Магистр
| Quote бедный бедный сквирел! я тебе так сочуствую (( Затроллел спс, бро. Quote Почему не стал на биолого-почвенный в СПбГУ поступать? Специальность та же, значит, ограничения те же. Конечно, можно подсуетиться, переделать справки, потратив кучу нервов и времени, просить врача не писать о диагнозе в них. Тем более факультеты естественных наук нахрен никому не сдались, если уж и идти туда, то только в мгу, если есть возможность офк. Quote так спбгу - говно. это же всем известно. Мне - нет. Можешь объяснить, почему? Не ирония, не троллю, не уебок <<< Quote А ты любишь биологию? Относительно.
Сообщение отредактировал Squirrel_ - Вторник, 2011-06-21, 9:34 PM |
|
| |
Tarantinka | Дата: Вторник, 2011-06-21, 9:38 PM | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| Она не в провинции, она в Москву уехала работать Для Москвы хз как это Ну у нее карьера ещё на рассвете, посмотрим, как дальше будет
Quote Специальность та же, значит, ограничения те же
я в первый раз от тебя это услышала Не верю, что с язвой в спбшку не берут
|
|
| |
Hitla | Дата: Вторник, 2011-06-21, 10:16 PM | Сообщение # 13 |
Почетный академик
| Quote Мне - нет. Можешь объяснить, почему? Не ирония, не троллю, не уебок <<< пруфмирон.
|
|
| |
BSS | Дата: Вторник, 2011-06-21, 10:22 PM | Сообщение # 14 |
Почетный академик
| Quote (Hitla) так спбгу - говно. это же всем известно.
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
rtk | Дата: Вторник, 2011-06-21, 10:55 PM | Сообщение # 15 |
Бакалавр
| BSS, у школьников мозги перестали соображать, не обращай внимание. Спбгу очень хороший университет.
|
|
| |
|
|
|