Куда поступить с такими результатами ЕГЭ?
| |
Nikelan | Дата: Суббота, 2011-06-25, 5:17 PM | Сообщение # 16 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (vnaumkin) Фигли так рано? И МИЭМ вроде далеко? Говорят,надо.И активно меня туда пинают =-= Стараюсь )
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-06-25, 5:18 PM | Сообщение # 17 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nikelan) Говорят,надо.И активно меня туда пинают =-= Это они разводят, чтобы ты к ним пришел. У инженерных вузов вечные проблемы с абитурой. Даже в бауманке есть специальности с недобором.Добавлено (2011-06-25, 5:18 PM) --------------------------------------------- Не понимаю, нафиг тебе МИЭМ? Он далеко.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Nikelan | Дата: Суббота, 2011-06-25, 5:20 PM | Сообщение # 18 |
Студент
| Quote (vnaumkin) Это они разводят, чтобы ты к ним пришел. У инженерных вузов вечные проблемы с абитурой. Даже в бауманке есть специальности с недобором. Мать требует)Но вероятно,что ей лапши навешали,что я без знакомства больше никуда не поступлю и МАИ отстой)
Смотри выше =-=
ЗЫ Говорит,что до МАИ 1,5 часа.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-06-25, 5:24 PM | Сообщение # 19 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nikelan) я без знакомства больше никуда не поступлю Фигня. Везде недобор. Если не смутят тракторы, то можно даже со 120 баллами в Бауманку пройти. Quote (Nikelan) МАИ отстой Фигня. Не так-то много вузов круче, про РМФ разве МГУ, МФТИ, МИФИ, Бауманка в Москве. Quote (Nikelan) ЗЫ Говорит,что до МАИ 1,5 часа. Ну какие полтора часа? До платформы Нахабино, в электричке 30-35 минут, а там рядом уже МАИ начинается, минут 10 идти в среднем, ну максимум 15. Я из Истры нормально езжу. А в МИЭМ - реально далеко...
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Nikelan | Дата: Суббота, 2011-06-25, 5:26 PM | Сообщение # 20 |
Студент
| Quote (vnaumkin) Фигня. Везде недобор. Если не смутят тракторы, то можно даже со 120 баллами в Бауманку пройти. Тракторы 0_о Пожалуй,откажусь. Quote (vnaumkin) Фигня. Не так-то много вузов круче, про РМФ разве МГУ, МФТИ, МИФИ, Бауманка в Москве. Мне то что обьясняешь,для меня престиж - ничто =-= Quote (vnaumkin) Ну какие полтора часа? До платформы Нахабино, в электричке 30-35 минут, а там рядом уже МАИ начинается, минут 10 идти в среднем, ну максимум 15. Я из Истры нормально езжу. А в МИЭМ - реально далеко... Да знаю,уже думал об этом.
Слу,не кинешь мне сайтик МАИ для поступления?А то с главного чего то туплю,найти ничего не могу =-=
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-06-25, 5:28 PM | Сообщение # 21 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nikelan) Тракторы 0_о Пожалуй,откажусь. Ну так это Бауманка, и 120 баллов. С твоими даже в Бауманке можно что-то покрасивше отыскать. Quote (Nikelan) Слу,не кинешь мне сайтик МАИ для поступления?А то с главного чего то туплю,найти ничего не могу =-= http://priem.mai.ru/ Кстати, можно по целевому http://priem.mai.ru/rules/intentional_proposition.php И автоматически на работу в РКК Энергия.
|
|
| |
Nikelan | Дата: Суббота, 2011-06-25, 5:31 PM | Сообщение # 22 |
Студент
| Quote (vnaumkin) http://priem.mai.ru/rules/intentional_proposition.php И автоматически на работу в РКК Энергия. А зарплата?Сложность?После 3-х лет?
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-06-25, 5:34 PM | Сообщение # 23 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nikelan) А зарплата?Сложность?После 3-х лет? Зарплата, обычно в таких случаях, средняя. То есть повыше средней по региону, но не слишком высока. Сложность? Не понял. В смысле, насколько работать сложно? Н так как и любому инженеру. Сложность поступления? На целевое всегда проще, чем на обычное. Так можно даже на айти попасть. После вуза 3 года надо отработать, да. Зато это гарантированное трудоустройство.
|
|
| |
Nikelan | Дата: Суббота, 2011-06-25, 5:37 PM | Сообщение # 24 |
Студент
| Quote (vnaumkin) Зарплата, обычно в таких случаях, средняя. То есть повыше средней по региону, но не слишком высока. А конкретнее?В циферках?А то за 20к работать совсем не хочется.3-ри года. Как любому инженеру - это,надеюсь,не очень-очень сложно?Сложность обучения,насколько выше школьного уровня?
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-06-25, 5:41 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nikelan) В циферках?А то за 20к работать совсем не хочется.3-ри года. Я думаю, что речь идет о 25-30. Кстати, айтишнику без целевого, конечно, свобода, зато речь идет вначале о как раз 20 тысячах. Ну это я все говорю в нынешних деньгах, через некоторое время будут уже другие цены и другие цифры. Quote (Nikelan) Как любому инженеру - это,надеюсь,не очень-очень сложно? Работать везде сложно. Если это не торговля телефонами в Евросети Quote (Nikelan) Сложность обучения,насколько выше школьного уровня? Смотря насколько продвинутая была школа. Если обычная, то сложнее. Зато добавится свободы, поэтому придется включать самоконтроль.
|
|
| |
Nikelan | Дата: Суббота, 2011-06-25, 5:44 PM | Сообщение # 26 |
Студент
| Quote (vnaumkin) Я думаю, что речь идет о 25-30. Кстати, айтишнику без целевого, конечно, свобода, зато речь идет вначале о как раз 20 тысячах. Ну это я все говорю в нынешних деньгах, через некоторое время будут уже другие цены и другие цифры. Ну не знаю.Посмотрю этот вариант.
Quote (vnaumkin) Работать везде сложно. Если это не торговля телефонами в Евросети Вот интересует характер работы.Расчеты?Таскать ракеты? xD Quote (vnaumkin) Смотря насколько продвинутая была школа. Если обычная, то сложнее. Зато добавится свободы, поэтому придется включать самоконтроль. Я живу фактически один,так что учился последние три года сам.Вроде есть такой)
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-06-25, 5:47 PM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nikelan) Ну не знаю.Посмотрю этот вариант. Про целевое я больше просто так сказал На это мало кто решается, несмотря на плюсы. Если решишься, расспроси в приемке про другие предприятия, есть еще НИИКП, Хруничев и .т .д., они обычно берут целевиков. Quote (Nikelan) Вот интересует характер работы.Расчеты?Таскать ракеты? xD Не таскать ракеты, конечно. Сейчас инженер работает. как правило, на компьютере, в разных математических, САПР пакетах, всяких специализированных. Хотя, я думаю, и старые бумажные чертежи еще остались. В инсте даже я семестр чертил, хоть и айтишник. Quote (Nikelan) Я живу фактически один,так что учился последние три года сам.Вроде есть такой)
|
|
| |
GrizZzly) | Дата: Суббота, 2011-06-25, 10:10 PM | Сообщение # 28 |
Академик
| vnaumkin, че ты с ним возишься? Quote (Nikelan) МАИ отстой) Quote (Nikelan) Тракторы 0_о Quote (Nikelan) А то за 20к работать совсем не хочется. Quote (Nikelan) Таскать ракеты? xD Парень,эммм.... , совершенно не технически размышляет хочет 5 лет страдать фигней,бегать по клубам и зарабатывать много денег сразу Нафига ты на него время тратишь? PS
Quote (vnaumkin) Кстати, айтишнику без целевого, конечно, свобода, зато речь идет вначале о как раз 20 тысячах. Целевики получают возможность наработать стаж. Несколько лет на 30к, а потом уже в любую компанию примут. А за эти 3 года можно еще подучиться - например получить лицензию от Майкрософт - и ты в шоколаде =)
ЕГЭ-2011 Р+М+Ф =221 Р+М+И=236 230100.62 ИВТ 1-й курс
Сообщение отредактировал GrizZzly) - Суббота, 2011-06-25, 10:11 PM |
|
| |
Nikelan | Дата: Суббота, 2011-06-25, 10:32 PM | Сообщение # 29 |
Студент
| Quote (GrizZzly)) Парень,эммм.... , совершенно не технически размышляет хочет 5 лет страдать фигней,бегать по клубам и зарабатывать много денег сразу Нафига ты на него время тратишь? 30к много денег сразу? 0о Я в клубе ни разу не был =-= А 5 лет я буду учиться.Пропускать не планирую.
Quote (GrizZzly)) Целевики получают возможность наработать стаж. Несколько лет на 30к, а потом уже в любую компанию примут. А за эти 3 года можно еще подучиться - например получить лицензию от Майкрософт - и ты в шоколаде =) Я с компом в ладах,но вот с программным кодом.. =-=
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-06-25, 10:37 PM | Сообщение # 30 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nikelan) 30к много денег сразу? 0о 80% в стране получают куда меньше... Quote (Nikelan) Я с компом в ладах,но вот с программным кодом.. =-= А в чем это "в ладах" заключается? Например, ориентируешься в bash?
|
|
| |
|
|
|