Куда поступить с такими результатами ЕГЭ?
| |
Nikelan | Дата: Суббота, 2011-06-25, 10:41 PM | Сообщение # 31 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (vnaumkin) 80% в стране получают куда меньше... Да.Наверное только вокруг меня самый бедный получает 35к.Везет,плин.
Quote (vnaumkin) А в чем это "в ладах" заключается? Например, ориентируешься в bash? Скажем так,школьного курса,как такового не прошел,начинать надо с чистого листа.Знания есть,но урывками,ибо очень много переезжал и инфа везде была разная.Так что горе-самоучка.Остальные предметы вроде на твердое 4-ре знаю. Ну,английский очень плоховат.Вплоть до частично-интуитивного понимания вопроса =-= Хотя вроде комп. английский понимаю весь.Ну..почти весь.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-06-25, 10:44 PM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
| Nikelan, это не везде На самом деле, со временем заработки растут... Но вот в начале, когда нет опыта... Тут обычно 20 тыс. - уже большая удача. Как ни парадоксально, в начале можно заработать больше, работая курьером. Quote (Nikelan) Хотя вроде комп. английский понимаю весь.Ну..почти весь. Маны понимаешь? В чем все-таки знания заключаются? Можешь настроить Active Directory и DCHP-сервер, например?
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Nikelan | Дата: Суббота, 2011-06-25, 10:47 PM | Сообщение # 33 |
Студент
| Quote (vnaumkin) Nikelan, это не везде На самом деле, со временем заработки растут... Но вот в начале, когда нет опыта... Тут обычно 20 тыс. - уже большая удача. Как ни парадоксально, в начале можно заработать больше, работая курьером. Quote (Nikelan) Учту на будущее. Quote (vnaumkin) Маны понимаешь? В чем все-таки знания заключаются? Можешь настроить Active Directory и DCHP-сервер, например? В терминах - точно полный ноль.Думаю,если пару раз покажут как - смогу х) В принципе,я не так уж и трудно обучаемый.Главное обучить )
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-06-25, 10:49 PM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nikelan) В терминах - точно полный ноль. Это хозяйство серверных операционок от Microsoft
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Nikelan | Дата: Суббота, 2011-06-25, 10:51 PM | Сообщение # 35 |
Студент
| Quote (vnaumkin) Это хозяйство серверных операционок от Microsoft Не-а.Мне и комп купили три года назад,так что - сам понимаешь ) Пока - лишь продвинутый юзер,с операционной системой работаю как угодно,а вот уже за грань их..
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-06-25, 11:05 PM | Сообщение # 36 |
Нобелевский лауреат
| http://ru.wikipedia.org/wiki/Active_directory http://ru.wikipedia.org/wiki/DHCP Сорри, опечатался. Это распределение айпишников. Quote (Nikelan) Мне и комп купили три года назад,так что - сам понимаешь А чего так? Quote (Nikelan) Пока - лишь продвинутый юзер,с операционной системой работаю как угодно Не надо называть это "на ты с компом". Я знаю намного больше, и все равно вижу, как мало. Уровень продвинутого пользователя винды к айти никакого отношения не имеет.
|
|
| |
Nikelan | Дата: Суббота, 2011-06-25, 11:06 PM | Сообщение # 37 |
Студент
| Quote (vnaumkin) А чего так? Мать-одиночка.
Quote (vnaumkin) Не надо называть это "на ты с компом". Я знаю намного больше, и все равно вижу, как мало. Уровень продвинутого пользователя винды к айти никакого отношения не имеет. Да я примерно понимаю..
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-06-25, 11:10 PM | Сообщение # 38 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nikelan) Мать-одиночка. Понятно... Quote (Nikelan) Да я примерно понимаю.. Но и страшного ничего нет. Если вдруг поступишь на айти - втянешься. А в тот же пищевой можешь и пойти. И, я слышал, там веб-дизайн преподают, и все такое... То, что компа не было, может и хорошо, не тратил время и здоровье на всякую фигню.
Сообщение отредактировал vnaumkin - Суббота, 2011-06-25, 11:10 PM |
|
| |
Nikelan | Дата: Суббота, 2011-06-25, 11:14 PM | Сообщение # 39 |
Студент
| Quote (vnaumkin) Но и страшного ничего нет. Если вдруг поступишь на айти - втянешься. А в тот же пищевой можешь и пойти. И, я слышал, там веб-дизайн преподают, и все такое... То, что компа не было, может и хорошо, не тратил время и здоровье на всякую фигню Я читал книжки и здоровья нету xD
Не знаю.Я хочу в МАИ,если честно.В понедельник поеду кафедры смотреть.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-06-25, 11:15 PM | Сообщение # 40 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nikelan) Я читал книжки и здоровья нету xD Бывает Quote (Nikelan) Не знаю.Я хочу в МАИ,если честно.В понедельник поеду кафедры смотреть. Давай Поспрашивай в приемках, что они думают о твоих шансах...
|
|
| |
Nikelan | Дата: Суббота, 2011-06-25, 11:17 PM | Сообщение # 41 |
Студент
| Я смирился) Quote (vnaumkin) Давай Поспрашивай в приемках, что они думают о твоих шансах... Будут смеяться? =-=
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-06-25, 11:18 PM | Сообщение # 42 |
Нобелевский лауреат
| Nikelan, не будут. Для большинства кафедр это нормальный результат. Если они таких не будут брать, то кого? С недобором останутся.
|
|
| |
Nikelan | Дата: Суббота, 2011-06-25, 11:23 PM | Сообщение # 43 |
Студент
| Порадовало "таких" *Грустно улыбнулся* Я в принципе не глупый(по крайней мере надеюсь),просто не выкладывался на полную,отсюда и результат.Хотя ты прав.Дурак =-=
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-06-25, 11:25 PM | Сообщение # 44 |
Нобелевский лауреат
| Nikelan, не дурак... Под "таких" я имел в виду просто средние баллы. А это не значит, что ты не сможешь учиться в будущем.
|
|
| |
Nikelan | Дата: Суббота, 2011-06-25, 11:27 PM | Сообщение # 45 |
Студент
| Quote (vnaumkin) Nikelan, не дурак... Под "таких" я имел в виду просто средние баллы. А это не значит, что ты не сможешь учиться в будущем. Надеюсь,что у меня будет такая возможность)
Порадовало как перешло с "Абитуриента" в "Студент",если бы в жизни было все так просто )
|
|
| |
|
|
|