РАГС(РАНХиГС) - Страница 15 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » РАГС(РАНХиГС) (Стоит ли?)
РАГС(РАНХиГС)
FunnydudeДата: Четверг, 2012-07-19, 6:16 PM | Сообщение # 211
Абитуриент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Нет, не подали. По 1 волне я не пройду, вот что имею в виду biggrin по второй-то срастется, наверное

Рус+мат+общ=249
Рус+мат+англ=264
Рус+общ+англ=281(только вот некуда с таким счастьем :D)
Рус+мат+общ+англ=347

name1essgodДата: Пятница, 2012-07-20, 9:48 PM | Сообщение # 212
Аспирант
Награды: 1
смотри свои шансы по тем кто уже подал оригиналы, так более точно

AirshipДата: Пятница, 2012-07-20, 10:18 PM | Сообщение # 213
Профессор
Награды: 8
Замечания: 20%
Господа, 236 баллов хватит на НОРМАЛЬНЫЙ факультет ранхигс? Скажите, какой? (рус мат анг)

ЕГЭ 2012: РАО 253
ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66
ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1

Сообщение отредактировал Airship - Пятница, 2012-07-20, 10:18 PM

FunnydudeДата: Суббота, 2012-07-21, 12:15 PM | Сообщение # 214
Абитуриент
Не знаю, по-моему, "нормальный" только эконом, а на него общество нужно surprised На менеджмент шанс есть, думаю

Рус+мат+общ=249
Рус+мат+англ=264
Рус+общ+англ=281(только вот некуда с таким счастьем :D)
Рус+мат+общ+англ=347

Сообщение отредактировал Funnydude - Суббота, 2012-07-21, 12:17 PM

SvetikovvДата: Суббота, 2012-07-21, 4:00 PM | Сообщение # 215
Студент
Quote (Funnydude)
Не знаю, по-моему, "нормальный" только эконом, а на него общество нужно На менеджмент шанс есть, думаю

А откуда знаешь, что нормальный только эконом? Рейтинг типичного абитуриента в контакте об этом написал?
Хотелось бы услышать мнение студентов данного направления?

KPeterДата: Суббота, 2012-07-21, 9:39 PM | Сообщение # 216
Аспирант
Награды: 4
Я не из ранхигс, но знаю оттуда несколько человек, они все достаточно smart

flame_of_senseДата: Понедельник, 2012-07-23, 4:27 AM | Сообщение # 217
Студент
Quote (Lalla)
тогда, когда и во всех других универах, ПОНЕЛА?

face palm...

Сообщение отредактировал flame_of_sense - Понедельник, 2012-07-23, 4:34 AM

CarmelohДата: Понедельник, 2012-07-23, 1:36 PM | Сообщение # 218
Бакалавр
Награды: 3
ребят,не могу найти-до какого здесь прием ведется?

Solo777Дата: Понедельник, 2012-07-23, 3:22 PM | Сообщение # 219
Абитуриент
Quote (tims72)
Отучилась в РАНХиГС на напревлении "Реклама и связи с общественностью " год и разочаровалась в ВУЗе, который был моей мечтой. АНХ привлекла меня своей солидностью на дне открытых дверей: красивый внутренний и внешний интерьер зданий, солидность, престиж, изучение языков, стажировки в Европе и т.д. При ближайшем рассмотрении красивое здание из зеленого стекла окзалось разваливающимся недостроем советских времен, а ковры и шарики - пустой бутафорией.
В РАНХиГС сильно хромает организация учебного процесса, даже аудитории не могут нормально распределить. Дети бизнесменов, коих большинство в академии, ходят сюда исключительно попонтоваться, блеснуть своими нарядами или новым авто, о получении знаний вопрос не стоит. Полным полно кавказцев (азеры, армяне, грузины, дагестанцы), они здесь, как "хозяин страна", тупые и наглые.
Если вы все-таки решили поступать в РАНХиГС - готовьтесь к тому, что за каждый зачет и экзамен надо отстегнуть по установленному тарифу. Обещанные стажировки за рубежом - только для "своих" или за плату (от 350 000 до 800 000 руб.)
Базовых знаний по специальности вам не дадут, обещанное трудоустройство - тоже пустой треп, все только для "своих".
В общем, РАНхиГС - это не ВУЗ, а одни сплошные понты и бутафория.
Абитуриентам, набравшим в этом году не менее 230 баллов по ЕГЭ советую выбирать классические ВУЗы, с фундаментальным образованием.

Совершенно не согласна с Вами!!!!! Я тоже закончила первый курс на фгу "Реклама и связи с общественностью". Во-первых, мне кажется некорректным поднимать национальный вопрос. У нас много как русских студентов, так и иностранцев. И это отнюдь не означает, что одни лучше, другие хуже. И хороших и плохих хватает и среди тех и среди других. Теперь по поводу организации учебного процесса. А что конкретно Вас не устраивает? С аудиториями весь год все было в порядке, о всех заменах или отменах занятий мы узнавали заранее, ни разу на моей памяти не было такого, что мы приходили и упирались в закрытую дверь, потому что, например преподаватель не пришел или заболел, а нам об этом не сообщили. А в других ВУЗах такая ситуация сплошь и рядом.
Теперь по поводу "заплатить за сдачу какого-либо экзамена". Лично я за год обучения на рекламе и связях с общественностью не заплатила не копейки за зачеты или экзамены. И я уж не знаю, кому и сколько вы платили, но большинство нашего курса все сдает самостоятельно.
Ну и наконец по поводу трудоустройства, которое вы назвали пустым трепом. Чтобы вы знали, центр "Карьера", который есть при академии, занимается студентами, закончившими третий курс и старше. А нами, после первого курса, они заниматься не должны, мы ведь только начали учиться. НО!!!!!!!!!!! Я очень хотела получить опыт работы, пошла в центр "Карьера", мне сказали, что еще рановато, но я очень очень хотела. И в итоге сейчас я прохожу практику в METRO. Так что вопрос только вашего желания и стараний, а все возможности в академии есть. И не стоит так безапелляционно отзываться о нашем факультете.

tortuga42Дата: Вторник, 2012-07-24, 3:51 PM | Сообщение # 220
Абитуриент
хм..ну во первых академическая структура слишком велика,чтобы оценивать ее в целлом
Во вторых
Кому не хочется тот пусть не поступает
Уже два года отучился на ФЭНе и ничего подобного не встречал

http://vk.com/theacademy?z=video-5398_162823124%2Fvideos-5398

Если это не нравится,не учитесь в ранхигс

Сообщение отредактировал tortuga42 - Вторник, 2012-07-24, 3:52 PM

IvetaДата: Среда, 2012-07-25, 0:42 AM | Сообщение # 221
Абитуриент
tortuga42, а что Вы имеете в виду под понятием "ничего подобного"? По ссылке не очень понятно.Я подала туда документы, но столько негатива наслушалась, что уже сто раз пожалела о потраченном варианте.Мир тесен, у меня оказывается много знакомых, так или иначе обладающих инфой о данном учебном заведении, жаль, что раньше я не сильно интересовалась, вообще туда не поехала бы! Повелась на пиар и на гордую приписку к названию -"при президенте", теперь сама смеюсь над собой. И кстати, из пяти ВУЗов, куда я подавала документы, самой бестолковой, неорганизованной и откровенно хамоватой приёмной комиссией может похвалиться именно РАНХ. Как говорится-театр начинается с вешалки.И с разбитых окон тоже)))

МГИМО-мечта сбылась!

serv5mskДата: Четверг, 2012-07-26, 2:55 PM | Сообщение # 222
Бакалавр
Quote (Iveta)
Повелась на пиар и на гордую приписку к названию -"при президенте", теперь сама смеюсь над собой.
Действительно смешно. "При Президенте" вообще ничего не значит.

Quote (Iveta)
И кстати, из пяти ВУЗов, куда я подавала документы, самой бестолковой, неорганизованной и откровенно хамоватой приёмной комиссией может похвалиться именно РАНХ.
Что конкретно не понравилось? Помню, что с меня потребовали копию 5 страницы паспорта (штамп с регистрацией), то же самое происходило в ВШЭ и в МГУ на филологическом факультете. А уж про Плешку я вообще молчу. В их системе загрузка копии 5 страницы обязательна, называют это "пропиской", которой не существует с 1993 года...

Одной абитуриентке отказались отдать аттестат даже под расписку, но она сама виновата в том, что является льготницей.

Сообщение отредактировал serv5msk - Четверг, 2012-07-26, 2:55 PM

TeffiДата: Пятница, 2012-07-27, 1:10 AM | Сообщение # 223
Студент
оп оп, Iveta, serv5msk, я с вами)
во-первых, я еле нашла вход в ПК. пыталась спросить, куда идти, на меня так посмотрели, что..надо было сразу развернуться и уехать. но было жалко, так как потратила много времени и нервов на поездку!
и потом началась канитель с очередями. В одну очередь надо подать документы, в другую - их сдать..что это вообще? и да, опять-таки, попробуй найди еще ПК. плюс ладно я сама быстро печатаю и понимаю, что где заполнять...но ведь каждый может допустить ошибку в заполнении анкеты. У меня даже ничего не проверили, я всё сама заполняла.
Друг один несколько раз катался туда исправлял заявление biggrin ну, ещё бы.

effectsofthesunДата: Пятница, 2012-07-27, 10:04 AM | Сообщение # 224
Студент
Мне, видимо, повезло: очереди да, были достаточно большие, но организация была хорошая. Я хотя бы понимала, почему и чего я жду.
С этими приемными комиссиями как попадешь, видимо. Меня взбесила ПК РГГУ, а кто-то говорит, что за полчаса прошел все)

ЕГЭ-2012
русский 92
английский 83
обществознание 72

rinova10Дата: Пятница, 2012-07-27, 5:10 PM | Сообщение # 225
Абитуриент
ребята, поступающие на рекламу и СО, вы уже видели списки? 12 человек вне конкурса принесли оригиналы! бюджетных мест 10. Это конец? Можно сворачивать удочки?

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » РАГС(РАНХиГС) (Стоит ли?)
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы