РАГС(РАНХиГС)
| |
alex007 | Дата: Пятница, 2012-11-30, 1:02 AM | Сообщение # 241 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ребят, ну Вы и смешные! Отучился в РАНХиГСе уже 2 года, могу сказать, что кроме отличных преподавателей, здесь ещё море различных мастер-классов и клубов по интересам. А о золотой молодежи отдельная история. Здесь есть те, кто имеет богатых родителей, но не стремиться это выставлять на показ. Обычные ребята, как и все. Разве что образование у них более элитарное: знание нескольких языков и хорого разбираются в искусстве.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2012-11-30, 2:59 AM | Сообщение # 242 |
Нобелевский лауреат
| лол
Вышечка
|
|
| |
Sofia_Iv | Дата: Четверг, 2013-03-21, 5:10 PM | Сообщение # 243 |
Абитуриент
| Если хотите поступать в РАНХиГС, то идите на факультет ФЭН - Экономики недвижимости. Ему на днях исполняется 10 лет! Вообще, у меня такое впечатление, что академия держится на нем. Я выбирала между вышкой и ранхигс.. Все говорили: "Вышка, вышка!" Но я все-таки выбрала ФЭН в академи и ни чуть не жалею. Если вы хотите связать свою жизнь как я, с самым прибыльным рынком - недвижимостью, то мой совет, идите к нам. Работу найдете сразу
|
|
| |
Jinny | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 12:53 PM | Сообщение # 244 |
Абитуриент
| Sofia_Iv, солидарна с вами. ФЭН сильный факультет с качественным образованием Сама в своё время выбирала между Вышкой и нашим ВУЗом, но, попав на день открытых дверей, поняла, что это моё место и я хочу там учиться. Преподаватели там дают очень качественные знания, активно применяющиеся в работе. На счет людей - все мы одинаковые. По крайне мере действительно люди не стремятся показать, что они богатые. Благодаря этому и атмосфера в Академии далеко не пафосная.
|
|
| |
Messаlina | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 1:20 PM | Сообщение # 245 |
Магистр
| боты душевненько поговорили
ЕГЭ 2012: История [79] Русский язык [73] Английский язык [75] Математика [80] Обществознание [75]
|
|
| |
Clever_Duck | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 1:17 PM | Сообщение # 246 |
Абитуриент
| Все преподаватели имеют высочайший уровень подготовки. На сессиях нет сложностей если ты учился. Халявы тоже нет. Все оценивают справедливо. Учусь на факультете экономики недвижимости.
|
|
| |
xvickiy | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 5:27 PM | Сообщение # 247 |
Студент
| Надоело слушать купленные отзывы.
|
|
| |
Sofia_Iv | Дата: Среда, 2013-05-29, 2:53 PM | Сообщение # 248 |
Абитуриент
| Да, преподавателям отдельное спасибо. Жду защиты диплома, уже все готово! Юху
|
|
| |
xvickiy | Дата: Среда, 2013-05-29, 11:08 PM | Сообщение # 249 |
Студент
| За сколько купила?
|
|
| |
Sofia_Iv | Дата: Пятница, 2013-05-31, 2:19 PM | Сообщение # 250 |
Абитуриент
| xvickiy, обижаете. Я 5 лет училась не для того чтобы диплом покупать, что за глупости. Готовилась сама, дипломный руководитель поддерживал и помогал. Во время подготовки нашла хорошую подработку по теме и вышло все блестяще.
|
|
| |
xvickiy | Дата: Пятница, 2013-05-31, 4:17 PM | Сообщение # 251 |
Студент
| Sofia_Iv, а я слышал совсем другое, причем от настоящего человека, а не от неизвестно кого и неизвестно откуда
|
|
| |
Sofia_Iv | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 3:49 PM | Сообщение # 252 |
Абитуриент
| Неужели вы думаете что самому написать диплом нереально?? Да что там сложного-то? Тем более когда идет поддержка от дипломного руководителя. В РАНХиГС есть конечно и халявщики, но не все же ходят дипломы покупать по переходам? ФЭН очень сильный факультет и в некотором смысле там, конечно, тяжело было учиться. Но все вполне реально, и в том числе самостоятельно выпуститься, без лишних затрат. Смысл учиться тогда 5 лет, чтобы потом покупать диплом, это не логично.
|
|
| |
|
|
|