РАГС(РАНХиГС)
| |
Lalla | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 5:56 PM | Сообщение # 46 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| а после филосовского кем?
The Russian Presidential Academy of National Economy and Public Administration
Реклама и связи с общественностью.
|
|
| |
Kfd17 | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 5:57 PM | Сообщение # 47 |
Доцент
| МГУ есть МГУ Диплом МГУ котируется в России очень высоко, есть знакомый с истфака, который отлично трудоустроен на гос. должности. Говорит, что все его однокурсники нашли себя на разных должностях.Добавлено (2011-06-27, 5:57 PM) ---------------------------------------------
Quote (Lalla) а после филосовского кем? После юрфака ФУ? Юристом в области финансового права.
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 5:59 PM | Сообщение # 48 |
Нобелевский лауреат
| а СПбГУ не котируется разве? ведь у них какбэ одинаковый статус С истфака?Трудоустроен?На ГОС.ДОЛЖНОСТИ? во нехрена себе..по блату, наверное
|
|
| |
Kfd17 | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 6:03 PM | Сообщение # 49 |
Доцент
| Quote (Lalla) а после филосовского кем? Sorry, думал финансового. Философия- запасной вариант.Quote (forget-me-not) а СПбГУ не котируется разве? ведь у них какбэ одинаковый статус С истфака?Трудоустроен?На ГОС.ДОЛЖНОСТИ? во нехрена себе..по блату, наверное Де-юре ДА, а де-факто НЕТ.Добавлено (2011-06-27, 6:03 PM) ---------------------------------------------
Quote (forget-me-not) по блату, наверное На истфаке МГУ конкурс и проходной балл выше, чем на юрфаке МГУ, так то.
|
|
| |
Lalla | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 6:03 PM | Сообщение # 50 |
Профессор
| не знаю.. как по мне сложнее всего найти работу после ист фака,политологии, философии и социологии, ну и культурологии
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 6:05 PM | Сообщение # 51 |
Нобелевский лауреат
| Kfd17, а если не поступишь в МГУ? на другую спец.пойдешь?
На истфаке МГУ гос.служащих готовят что ли?
|
|
| |
Kfd17 | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 6:07 PM | Сообщение # 52 |
Доцент
| Quote (Lalla) не знаю.. как по мне сложнее всего найти работу после ист фака,политологии, философии и социологии, ну и культурологии Если из хорошего вуза, то НЕТ. Хотя есть исключения, они закончив самую востребованную специальность сидят без дела...
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 6:08 PM | Сообщение # 53 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lalla) как по мне сложнее всего найти работу после ист фака,политологии, философии и социологии, ну и культурологии да..тут нужно огромное стремление, терпение, СВЯЗИ, харизму, чтоб стать успешным спец. в одной из этих областей. эх, сложный я выбор сделала..ну ничего..
|
|
| |
Lalla | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 6:08 PM | Сообщение # 54 |
Профессор
| по блату да,легко а так хммм не думаю чтобы высокоплачиваемая работа и востребованная еще была после таких факультетовДобавлено (2011-06-27, 6:08 PM) ---------------------------------------------
Quote (forget-me-not) да..тут нужно огромное стремление, терпение, СВЯЗИ, харизму, чтоб стать успешным спец. в одной из этих областей. эх, сложный я выбор сделала..ну ничего.. а ты где учишься или поступаешь ток?
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 6:10 PM | Сообщение # 55 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kfd17) Хотя есть исключения, они закончив самую востребованную специальность сидят без дела... это какая самая востребованная спец.?Добавлено (2011-06-27, 6:10 PM) --------------------------------------------- Lalla, нет, я пока только абитуриент
|
|
| |
Kfd17 | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 6:12 PM | Сообщение # 56 |
Доцент
| Quote (forget-me-not) а если не поступишь в МГУ? на другую спец.пойдешь? Тогда на юрфак,политологию РАНХиГС или РГГУ(или ФУ). +СПбГУ, но уезжать не хочу Quote (forget-me-not) На истфаке МГУ гос.служащих готовят что ли? Закончив истфак МГУ, ты будешь очень интеллектуально продвинутым В госслужбу приходят с самым разным образованием, поэтому есть РАГС, который занимается их доп.образованием.Добавлено (2011-06-27, 6:12 PM) ---------------------------------------------
Quote (forget-me-not) это какая самая востребованная спец.? Техническая
|
|
| |
Lalla | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 6:16 PM | Сообщение # 57 |
Профессор
| на гос службу без знакомства вряд ли возьмут))
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 6:22 PM | Сообщение # 58 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kfd17) но уезжать не хочу ну и правильно.. вообще какой смысл москвичам двигать в Питер. ведь у Вас столько хороших ВУЗов под боком Quote (Kfd17) Закончив истфак МГУ, ты будешь очень интеллектуально продвинутым мне раньше казалось, что на истфаке готовят очень узконаправленных специалистов.. Quote (Kfd17) В госслужбу приходят с самым разным образованием, в основном с дипломом менеджера/управленца..ну вот у нас в Смольном(администрация СПб) в основном таковые. вот, правда, Матвиенка - дипломат по образованию, скоро переедет в мск, дабы стать председателем Сов.Фед.
Добавлено (2011-06-27, 6:22 PM) --------------------------------------------- Quote (Lalla) на гос службу без знакомства вряд ли возьмут)) эт и ежу понятно. поэтому сначала надо поработать в каком-нибудь институте полит.исследований, потом завести рубрику в газетке, потом работа в центре Главной полит. партии, а там уже глядишь не за горами трудоустройство
Сообщение отредактировал forget-me-not - Понедельник, 2011-06-27, 6:22 PM |
|
| |
Kfd17 | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 6:23 PM | Сообщение # 59 |
Доцент
| Quote (forget-me-not) ну и правильно.. вообще какой смысл москвичам двигать в Питер. ведь у Вас столько хороших ВУЗов под боком Альтернатива МГУ в плане диплома, но думаю останусь Quote (forget-me-not) мне раньше казалось, что на истфаке готовят очень узконаправленных специалистов.. Ровно наоборот широкий кругозор и гуманитарная база.
|
|
| |
Lalla | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 6:24 PM | Сообщение # 60 |
Профессор
| Quote (forget-me-not) эт и ежу понятно. поэтому сначала надо поработать в каком-нибудь институте полит.исследований, потом завести рубрику в газетке, потом работа в центре Главной полит. партии, а там уже глядишь не за горами трудоустройство слишком много нюансов. и то не факт что норм работа будет
|
|
| |
|
|
|