Нарушения в ПК
| |
paradoxxx | Дата: Четверг, 2011-06-30, 7:44 PM | Сообщение # 1 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вот такой вот вопрос. Подал почти во все вузы документы, но в нескольких заметил либо недоговоривают, либо говорят и ничерта не знают.
1) В МГУПИ г. Москва
Сказали что нужно принести оригинал до 27 июля, иначе выбываете из списка!!! Типо так законом прописано. После спора он сказал что ИНЖЕНЕРЫ должны до 27 июля, а бакалавры или в магистратуру до 4 августа подать оригиналы. Наебка или как? По закону я так понял, "абитуриент поступающий на первый курс обязан подать..." И в 3 вузах было так написано, зато МГУПИ стал особым. И общежития они раздают уже после подачи документов. То есть кто собирается на общежитие подавать, те будут все делать в слепую. Но это не нарушение.
2) МАМИ г москва.
Звонили в ПК узнавали насчет аккредитации нужных мне специальностей. Все рассказали, я выбрал 3 аккредитованые. После того как добрались туда, поговорив так сказать с самым главным из ПК, я узнал что для меня осталась только 1 специальность... То есть 2 попытки я потерял в этом вузе... благо общагу сдал, вписал туда что по названию больше понравилось...
В общем, если есть возможность проверяйте все документально, а не на словах представителей вуза.
МАИ, 6 факультет, 2 курс
ксс ( 34 v ) css.megavolt220v.net:27018
|
|
| |
SamVsK | Дата: Четверг, 2011-06-30, 11:00 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Quote (paradoxxx) в нескольких заметил либо недоговоривают, либо говорят и ничерта не знают. ты либо в нормальные ВУЗы ходи, либо не слушай никого, для всех правила одинаковые.
|
|
| |
Sharikoff | Дата: Пятница, 2011-07-01, 4:23 AM | Сообщение # 3 |
Доцент
| Пилат. И как же я теперь в МГУПИ подавать буду, если они там такие му?
Господи, какой же я мудак.
|
|
| |
paradoxxx | Дата: Пятница, 2011-07-01, 10:38 AM | Сообщение # 4 |
Магистр
| Sharikoff, я лично его исключил из своего списка. Насчет общежитий они вообще ничего даже не знают, пришлось искать профессора в вузе, с ней разговаривать, на что она отвнтила что льготники все забирают обычно, и то что я попаду туда 0.00001% 207 ,баллов у меня
МАИ, 6 факультет, 2 курс
|
|
| |
Лёлька | Дата: Пятница, 2011-07-01, 10:55 AM | Сообщение # 5 |
Магистр
| paradoxxx, не повезло тебе) обычно в приёмных комиссиях студенты сидят, а в первое время они не очень-то подкованы) хотя на самом деле это и от вуза зависит, нас, например, хорошо инструктировали)
Иллюзия - высшее наслаждение
приятная комиссия МИЭТ
|
|
| |
paradoxxx | Дата: Пятница, 2011-07-01, 11:03 AM | Сообщение # 6 |
Магистр
| Лёлька, от вуза зовисит, был в 4 из них 3 все все все объяснили, рассказали, заинтересовали. в СТАНКИН за каждого абитуриента борятся, приветствуют, объясняют. В МАИ тоже все отлично. В МЭСИ все организованно хорошо и доброжелательно. а вот в МАМИ не очень, консультанты фингей страдают, бегают, про аккредитацию никто ничего не знает...
МАИ, 6 факультет, 2 курс
|
|
| |
DipsytheTeletubby | Дата: Пятница, 2011-07-01, 7:14 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Quote (paradoxxx) В МГУПИ г. Москва Сказали что нужно принести оригинал до 27 июля, иначе выбываете из списка!!! Типо так законом прописано. После спора он сказал что ИНЖЕНЕРЫ должны до 27 июля, а бакалавры или в магистратуру до 4 августа подать оригиналы. Наебка или как? По закону я так понял, "абитуриент поступающий на первый курс обязан подать..." И в 3 вузах было так написано, зато МГУПИ стал особым. И общежития они раздают уже после подачи документов. То есть кто собирается на общежитие подавать, те будут все делать в слепую. Но это не нарушение. этаво-таво, у мну в ентой Академии человек есть, как раз в приемке сидит. Чего конкретно надо? чтоб не оригинал нести, а копии? короче, если инфа какая нуна, пишите в личку.
|
|
| |
paradoxxx | Дата: Пятница, 2011-07-01, 7:35 PM | Сообщение # 8 |
Магистр
| DipsytheTeletubby, если в приемной комисси не смогли ответить, что студенты что профессора, ты зато в личке все разъяснишь.
МАИ, 6 факультет, 2 курс
|
|
| |
DipsytheTeletubby | Дата: Пятница, 2011-07-01, 9:08 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| В личке разъяснять ничего не собираюсь, ибо инфой не владею, было высказано предложение написать, т.к. у меня есть возможность узнать у члена приемной комиссии, который отнесется к моей просьбе не как к вопросу человека с улицы, а может и подскажет чего умного. Читать нужно учиться внимательней, в вузе пригодицца )) Не надо помощи - ок, кому хуже-то )
|
|
| |
paradoxxx | Дата: Пятница, 2011-07-01, 9:24 PM | Сообщение # 10 |
Магистр
| DipsytheTeletubby, по твоим словам я понял что
Quote (DipsytheTeletubby) как к вопросу человека с улицы то есть они мне там наврут, нагонят и ничего нормального не скажут?Добавлено (2011-07-01, 9:24 PM) --------------------------------------------- ладно, ну это главное, главное как ОНИ там относятся и чего говорят. Я лично исключил этот вуз..
МАИ, 6 факультет, 2 курс
|
|
| |
DipsytheTeletubby | Дата: Пятница, 2011-07-01, 9:35 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| Quote (paradoxxx) то есть они мне там наврут, нагонят и ничего нормального не скажут? не то, чтобы нагонят, но особых услуг никто оказывать не будут. А роццтвенничег не откажет ))
хе-хе, ну поработав в приемке с некоторое время, опухаешь с толпы народу, большая половина из которых - дауны полные )) эт я не про Вас щас, но реально такая куча тупцов, которые бумажки читать не умеют, ответы на свои вопросы не слышат - вот приемщики и звереют потихоньку )) Я в другом вузе, правда, имею опыт работы, но абитура везде одинаковая ))
Quote (paradoxxx) ладно, ну это главное, главное как ОНИ там относятся и чего говорят. Я лично исключил этот вуз.. может и верно. А МАМИ не отстой? они на одном уровне с МГУПИ вроде по кахчеству образования...
|
|
| |
paradoxxx | Дата: Пятница, 2011-07-01, 10:05 PM | Сообщение # 12 |
Магистр
| DipsytheTeletubby, в данном случае я рассуждал об отношении вуза к абитуре))) Вот) а по образованию не знаю. В чем то ты прав))) Надоесть это конечно может)))
МАИ, 6 факультет, 2 курс
|
|
| |
chaser306 | Дата: Среда, 2011-07-06, 9:03 PM | Сообщение # 13 |
Доцент
| В РГСУ,например,всех зачислили в первую волну по оригиналам в том году. ранжирования списка не было. Причем никто не предупреждал
В этом году тоже самое,по словам друга
Файнэнс Юниверсити Юр.фак 2 курс
|
|
| |
mau | Дата: Среда, 2011-07-06, 9:29 PM | Сообщение # 14 |
Академик
| Quote (chaser306) В РГСУ,например,всех зачислили в первую волну по оригиналам в том году Имели право. Quote (chaser306) ранжирования списка не был Не имели права.
|
|
| |
chaser306 | Дата: Среда, 2011-07-06, 9:49 PM | Сообщение # 15 |
Доцент
| mau, в том то и дело - ранжирование должно было быть - 20 бюджетных мест и первых 20 сверху отсчитали и их рекомендовали,а потом эти 20 рекомендованных должны были принести оригиналы. В РГСУ такого не было. пиздец какой-то,а не универ. Зачислили просто всех по оригиналам,несмотря на баллы . Допустим,там прошли люди с баллами ниже 200 в первой волне на общих основаниях
Файнэнс Юниверсити Юр.фак 2 курс
Сообщение отредактировал chaser306 - Среда, 2011-07-06, 9:50 PM |
|
| |
|
|
|