Обсуждаем финансы студентоты! (2011)
|
| | |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 1:00 AM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Gooooogle00))) книжки это не интересно кому как.
Quote (Gooooogle00))) спортпитание НЕДОРОГО куплю эфедринчег. сойдёт за спортпитание?
пусть дорого, найти бы вообще, где его нынче продают)Добавлено (2011-07-03, 1:00 Am) --------------------------------------------- Всем спасибо за ответы про книжки) (плюсики вроде всем раздала))
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 1:04 AM | Сообщение # 17 |
Почетный академик
| Quote (Gooooogle00))) Ребят книжки это не интересно Не понимаешь ты) Книжный магазин никогда по ощущениям не сравнится с инетом, если это хороший книжный) ну да каждому свое.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 1:08 AM | Сообщение # 18 |
Академик
| Quote (VingardiumLeviossa) Книжный магазин никогда по ощущениям не сравнится с инетом, если это хороший книжный) ну да каждому свое.
Библиотека - вообще идеально. Чем больше, тем лучше.
Но в книжном магазине есть еще прекрасное чувство, что можно вот эти все (сколько позволяют финансы) книжки навсегда унести домой)))
А ещё люблю запах свежей краски. И странички новые, о которые легко порезаться) И читать начинаю часто прямо в магазине. ...
Чудесно)
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 1:11 AM | Сообщение # 19 |
Почетный академик
| по инет магазам много чего можно нарыть че вспомнила сразу: еда-утконос книги/музыка -озон мобилки-в плеер.ру
а еще можно норм по купонам сходить поесть/развлечься куда-нить
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 1:11 AM | Сообщение # 20 |
Почетный академик
| Quote (arnadika) Библиотека - вообще идеально Хочу вот в эту сходить в ближайшее время. Интересно и своеобразно. Хотя мне всегда старые билиотеки нравились.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Сообщение отредактировал VingardiumLeviossa - Воскресенье, 2011-07-03, 1:11 AM |
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 1:18 AM | Сообщение # 21 |
Нобелевский лауреат
| Quote (arnadika) куплю эфедринчег. сойдёт за спортпитание? не поверишь, сойдет!
правда сейчас его нету а будет ли он вновь на складе хз ))
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
Сообщение отредактировал Gooooogle00)) - Воскресенье, 2011-07-03, 1:19 AM |
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 1:28 AM | Сообщение # 22 |
Академик
| Quote (stillnata) по инет магазам много чего можно нарыть че вспомнила сразу: еда-утконос книги/музыка -озон мобилки-в плеер.ру а еще можно норм по купонам сходить поесть/развлечься куда-нить Спасибо)
Вообще не люблю заказывать что-то в интернете. Сейчас поняла, почему. Долго было. До Самары книжки ехали дней 10.
Quote (VingardiumLeviossa) Интересно и своеобразно. И вправду. Quote (VingardiumLeviossa) Хотя мне всегда старые билиотеки нравились. И я старые как раз люблю)Добавлено (2011-07-03, 1:28 Am) ---------------------------------------------
Quote (Gooooogle00))) не поверишь, сойдет! Круто!
Quote (Gooooogle00))) правда сейчас его нету а будет ли он вновь на складе хз )) Да мне сейчас и не надо)
Подожду до сентября))
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 1:48 AM | Сообщение # 23 |
Нобелевский лауреат
| Я бывал в "Московском доме книги" возле Колонного зала дома Союзов, вроде очень большой, на 2 этажа, только цены мне показались высокие.
arnadika, сходи в Российскую государственную библиотеку. О, эт рай для библиофилов. Добавлено (2011-07-03, 1:48 Am) ---------------------------------------------
Эт, че-то дорогое заведение. Я покупаю книжки непосредственно на сайтах производителей (а поскольку я читаю гуманитарные книжки, то это РОССПЭН и Владос).
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 1:50 AM | Сообщение # 24 |
Академик
| Quote (Chubrozavr) arnadika, сходи в Российскую государственную библиотеку. О, эт рай для библиофилов. Как я пропущу такое место???? Конечно схожу)
только туда вроде просто так не пускают? оформляться надо. поступлю и начну бывать там регулярно))
|
|
| |
FireStorm | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 2:15 AM | Сообщение # 25 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| с 4 на 5 пункт перешел за этот год. ггг. мало, очень мало!
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 7:51 AM | Сообщение # 26 |
Нобелевский лауреат
| По купонам - это типо как www.biglion.ru ? Я знаю, таких сайтов несколько - может кто скинуть?
Вышечка
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 12:33 PM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| Сергеевич, групон-ipo-пузырь
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 1:06 PM | Сообщение # 28 |
Нобелевский лауреат
| А я еще помню, в сентября на ВВЦ проходит Международная Московская книжная выставка-ярмарка. Вот там точно дешево и выбор широк как никогда.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 1:31 PM | Сообщение # 29 |
Почетный академик
| Сергеевич,
ALLKUPON ALTERGEO - есть связь с аккаунтом на facebook BIGLION BILLKILL BOOMBATE - предлагаются бесплатные купоны (Москва, СПб, Новосибирск) BIGBUZZY - есть связь с аккаунтом на facebook BUPL CKIDKI DAILYSMILES DARGET FUN2MASS FUNKYWORLD GLAVSKIDKA GORODINFO GROUPON HIPCLUB - скидки на турпоездки JOYBUY KUPIBONUS KUPIKUPON KUPIOTPUSK - скидки на турпоездки MOYKUPON SELLBERRY SKIDKIVOKRUG SKITLS - Москва, Екатеринбург, Нижний Тагил Weclever VIPTALON - только Москва vkusoflife - Сайт, где не надо распечатывать купоны - просто заказываешь пластиковую карту )
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 1:32 PM | Сообщение # 30 |
Нобелевский лауреат
| stillnata, что это?
Обучение программированию
|
|
| |