Обсуждаем финансы студентоты! (2011)
|
| | |
Gooooogle00)) | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 0:28 AM | Сообщение # 1 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| таких тем уже много было ета будет самая свежая, самая актуальная
вот тут тема прошлогодняя горячая /forum/4-29900-1 я её в репе у студента мгюа случайно нашел
КАРОЧЕ СМЫСЛ ЕТОЙ ТЕМЫ: ОБСУЖДАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ/ЗАВИДОВАТЬ ВЫСКАЗЫВАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧТО ЛУЧШЕ ГДЕ ПОКУПАТЬ И ПОЧЕМ ВЫСКАЗЫВАТЬ ИДЕИ О ТОМ КАК КОГО НАЕБАТЬ/ЗАРАБОТАТЬ ПРЕДЛАГАТЬ ВАРИКИ КАК ПРЕУМНОЖИТЬ ИМЕЮЩЕЕСЯ И Т.Д,
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 0:30 AM | Сообщение # 2 |
Почетный академик
| скока не вышли, все равно мало
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 0:33 AM | Сообщение # 3 |
Академик
| Quote (Gooooogle00))) ВЫСКАЗЫВАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧТО ЛУЧШЕ ГДЕ ПОКУПАТЬ И ПОЧЕМ ВЫСКАЗЫВАТЬ ИДЕИ О ТОМ КАК КОГО НАЕБАТЬ/ЗАРАБОТАТЬ ПРЕДЛАГАТЬ ВАРИКИ КАК ПРЕУМНОЖИТЬ ИМЕЮЩЕЕСЯ И Т.Д, Дельно.
Пока не знаю, где в Москве покупать овощи.
Купила в супермаркете - не овощи, а трава со вкусом нитратов и прочей химии.
сильнее всего химией отдают помидоры.Добавлено (2011-07-03, 0:33 Am) --------------------------------------------- Интересуют книжные магазины. Чем дешевле, тем лучше.
|
|
| |
ABUDABI | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 0:37 AM | Сообщение # 4 |
Профессор
| arnadika, книжные ммм, дешёвый по-моему на полянке, но, он мне сам по себе не нравится, трудно что-либо найти, если иностранной литературы, то на чистых прудах есть маленький магазин, в котором я нашёл (больше нигде в москве) всё ,что нужно было)
так, лучше вообще заказывать в нете всё) потом только забрать со склада, 2 раза так заказывал, удобно очень и не надо по магазинам шарахаться)
рэш
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 0:41 AM | Сообщение # 5 |
Почетный академик
| Quote (arnadika) Интересуют книжные магазины. Чем дешевле, тем лучше. Я обычно закупаюсь в "Доме книги"(така сеть магазинов с бирюзовой вывеской), в "Новом книжном" и "Библио Глобусе". Изредка в "молодой гвардии", там выбор хороший. А еще есть книжные развалы в Олимпийском, там и букинистическое есть(а старые книги хороши тем, что без ошибок почти), и там дешевле все.Добавлено (2011-07-03, 0:41 Am) ---------------------------------------------
Quote (arnadika) Пока не знаю, где в Москве покупать овощи. Беру в палатках обычно. Еще на рынках бывают нормальные овощи(но я лично рынки ненавижу, да и спереть че угодно могут)
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 0:42 AM | Сообщение # 6 |
Почетный академик
| Quote (Gooooogle00))) ВЫСКАЗЫВАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧТО ЛУЧШЕ ГДЕ ПОКУПАТЬ И ПОЧЕМ фрукты/овощи в перекрестке хорошие, вкуснее остальных супермаркетов, на остально цены ппц)) в пятерочке всякая бакалея дешево и сердито ток срок годности смотреть надо) если не охото париться-Ашан,хотя мне не особо нравится, но молочка у них норм
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 0:44 AM | Сообщение # 7 |
Академик
| а где самый большоооой книжный?
(я в предвкушении рая)))
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 0:46 AM | Сообщение # 8 |
Почетный академик
| arnadika, на Полянке "молодая гвардия" наверно. Кстатию. в МГУшном Аргументе дороговато, но ассортимент хороший, и букинистическое бывает. Quote (arnadika) (я в предвкушении рая))) Для меня райский книжный-питерский, тот, что в бывшем зингеровском доме.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 0:48 AM | Сообщение # 9 |
Почетный академик
| Quote (arnadika) а где самый большоооой книжный? мб библио глобус?
PFUR
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 0:48 AM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) зингеровском доме. бывал там несколько раз =))) В питере есть магаз Новая техническая книга, там чисто программистская литра математическая и электронная. Есть такое в Мск? =)
Обучение программированию
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 0:48 AM | Сообщение # 11 |
Академик
| Quote (VingardiumLeviossa) ассортимент хороший ты про который аргумент????
на ВМК в аргументе худ лит краааайне мало.
Quote (VingardiumLeviossa) на Полянке "молодая гвардия" наверно. Ураа. это мне по дороге) наведаюсь туда в ближайшее время))Quote (VingardiumLeviossa) Для меня райский книжный-питерский, тот, что в бывшем зингеровском доме. а что там такого особенного? (я не была, не знаю))
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 0:53 AM | Сообщение # 12 |
Почетный академик
| Quote (arnadika) ты про который аргумент? Я про тот, что в секторе Б ГЗ. Вмкашный мне не нравится, там и правда малый выбор. Quote (arnadika) а что там такого особенного? А там на одном этаже отменный выбор художественной литературы-нашей и зарубежной, реально ооочень много, а на другом-море книг по физике нашла) В том году все хотела дневники Теслы купить, надо в этом все-таки взять)
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 0:54 AM | Сообщение # 13 |
Академик
| Quote (VingardiumLeviossa) в секторе Б ГЗ В ПН схожу, посмотрю)
Quote (VingardiumLeviossa) А там на одном этаже отменный выбор художественной литературы-нашей и зарубежной, реально ооочень много, а на другом-море книг по физике нашла) В том году все хотела дневники Теслы купить, надо в этом все-таки взять) Ясно))
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 0:56 AM | Сообщение # 14 |
Почетный академик
| вспомнила, что еще в олиимписком книг дофига на любую тематику, типа книжный рынок)))ток вход по-моему 30 рэ (сейчас правда не знаю, была 1.5 года назад)))
PFUR
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 0:57 AM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
| Ребят книжки это не интересно
По заказам в инете можно интересненького накатать, пишите где лучше и как я в первый пост добавлю есличо
например могу расказать как заказывать спортпитание НЕДОРОГО
СКАЖИТЕ ГДЕ В МОСКВЕ ПОКУПАТЬ МЯСО?
и чо почём вобще?
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
|
|
|