Документы по почте
| |
Shama | Дата: Пятница, 2011-07-08, 3:04 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ступил и отправил простое заказное письмо, а в правилах приема написано, что нужно с уведомлением и описью. Отправил бы заново, но ни ксерокопий, ни оригиналов у меня не осталось Есть хоть какой-нибудь шанс, что они рассмотрят моё заявление?
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Пятница, 2011-07-08, 3:11 PM | Сообщение # 2 |
Профессор
| Quote (Shama) оригиналов у меня не осталось А где они? Если в вузе, то попроси, чтобы отдали. Если ты их отправил по почте, то поздравляю, ты нажил себе геморрой.
И вообще почта идёт в среднем 2-3 недели. Сомневаюсь, что успеет прийти до 25 июля.
РГУНиГ им.Губкина - АиВТ (бюджет) ЕГЭ-2011: Русский язык - 92. Математика - 73. Физика - 92.
|
|
| |
Shama | Дата: Пятница, 2011-07-08, 3:14 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Не оригиналы в вузе. Сказали максимум за 2 недели дойдет. Позвонил в сам вуз сказали, что если дойдет вовремя то рассмотрят
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2011-07-08, 3:15 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Shama) оригиналов у меня не осталось уже отдал куда-то?? нафига?? Quote (Shama) Есть хоть какой-нибудь шанс, что они рассмотрят моё заявление? думаю, есть, и не какой-нибудь) если твое письмо придет в срок (у тебя до 25-го прием?). им вообще пофиг проде бы, уведомление это ты для себя заказываешь, чтобы знать, пришли твои доки или нет. а опись - на случай, если что-то потеряется. но оно ж в конверте, потеряться не должно по идее... позвони лучше в пк и спроси
СПбГУ юрфак 3 курс
Сообщение отредактировал Krolick - Пятница, 2011-07-08, 3:16 PM |
|
| |
Shama | Дата: Пятница, 2011-07-08, 3:34 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| Я просто и не очень то и рассчитываю со своими 237 баллами в мифи и бауманку. Но если пройду забрать оригиналы не проблема будет(я надеюсь).
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Пятница, 2011-07-08, 3:35 PM | Сообщение # 6 |
Почетный академик
| Quote (Shama) Но если пройду забрать оригиналы не проблема будет(я надеюсь). не забывай в какой стране ты живешь.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Мариэлла | Дата: Пятница, 2011-07-08, 4:50 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| А по-моему, молодчина! С уведомлениями и описями идут обычно 2-3 недели. А простое письмо по городу - 2 дня, в другой город -4-5 дней. если почта ничего не потеряет, и приемная не потерят, то должно дойти быстро
Успех- это движение от одного поражения к другому без потери энтузиазма
|
|
| |
_vektor_ | Дата: Пятница, 2011-07-08, 5:09 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Мне на почте сказали, что заказное письмо за неделю доставят. Расстояние 1500км. Обманули?
Shama, ты в бауманку какие документы отправил? Я два раза в ПК звонил и они мне разные списки говорили.
|
|
| |
Shama | Дата: Суббота, 2011-07-09, 3:09 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| ЕQuote (_vektor_) Мне на почте сказали, что заказное письмо за неделю доставят. Расстояние 1500км. Обманули?
Shama, ты в бауманку какие документы отправил? Я два раза в ПК звонил и они мне разные списки говорили. Хотя я и отправил экспрессом мне честно сказали, что может на 2 недели растянуться, это почта россии. Отправил все, что тут http://priem.bmstu.ru/post/ + еще ксерокопию сертификата егэ на всякий случай.
Еще раз позвонил - сказали что точно рассмотрят
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-07-09, 4:51 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Shama) Я просто и не очень то и рассчитываю со своими 237 баллами в мифи и бауманку. Если ты подаешь не на айти, то пройдешь везде спокойно.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2011-07-09, 5:27 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Мариэлла) А простое письмо по городу - 2 дня, в другой город -4-5 дней. наивная)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2011-07-09, 5:32 PM | Сообщение # 12 |
Почетный академик
| если письма не приходят до 21 числа, то я еду до Самары, отдаю там одно заявление, лечу в Москву, отдаю там все заявления за 2 день, прилетаю в питер и там отдаю. Получается я 23 в питере буду.
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 0:53 AM | Сообщение # 13 |
Профессор
| А я сначала хотел по почте отправить, потом друг (прошлогодний абитуриент) сказал, что 2-3 недели идёт почта, я прикинул, что в худшем случае (3 недели) письмо придёт не вовремя и я сосну хуйца и буду учиться в местной шараге. Теперь сам лично поеду, тем более до Москвы всего 200км (наверное ближе чем от любого другого города)
РГУНиГ им.Губкина - АиВТ (бюджет) ЕГЭ-2011: Русский язык - 92. Математика - 73. Физика - 92.
|
|
| |
Riddik | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 0:54 AM | Сообщение # 14 |
Магистр
| Reaktiff, чуть меньше 2,5 ч. на воронежском дневном сидячем поезде)
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 1:43 AM | Сообщение # 15 |
Почетный академик
| у мя самолет меньше летит. лол
|
|
| |