абитурьентнота, помогите)
| |
exelent | Дата: Четверг, 2011-07-14, 9:24 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Поступаю на платное. Направление финансовый менеджмент либо экономика на предприятии...подал документы в 3 вуза: 1) МГУПП(пищевых производств) - не понравилась атмосфера ВУЗа, ходят слухи там ужасные общаги. Не понравилось, то что одни девки ходили, на всей территории пару парней встретил(хотя может это и хорошо):D 2) МГТУ "МАМИ" - атмосфера среднячком, одни парни практически...общагу сказали могут не дать, т.к. мест мало 3) МГСУ-МИСИ - больше всего понравился ВУЗ, атмосфера самое то, много разных людей, все общительные, сказали, что точно дадут общежитие и оно на территории студ. городка. Пугает, то что много левых предметов на экономическом факультете..психология, философия, концепции современного естествознания, начерталки и физики много... p.s. может везде на первых курсах на эконом факе много левых предметов? всю бошку изломал куда кидать оригинал
|
|
| |
Kfd17 | Дата: Четверг, 2011-07-14, 9:25 PM | Сообщение # 2 |
Доцент
| Сколько баллов и какие предметы сдавал + на какую плату расчитываешь?
|
|
| |
exelent | Дата: Четверг, 2011-07-14, 9:27 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| А это так важно? 175 баллов (Матан+Рус+Общ) Цена до 100 в год.
|
|
| |
x-lable | Дата: Четверг, 2011-07-14, 9:37 PM | Сообщение # 4 |
Аспирант
| левых предметов на первом курсе везде дофига не обращай на это внимание
МИЭТ'13 приятная комиссия МИЭТ
Управление по делам молодежи и связям с общественностью начальник отдела воспитательной и внеучебной работы
|
|
| |
Kfd17 | Дата: Четверг, 2011-07-14, 9:37 PM | Сообщение # 5 |
Доцент
| РГТЭУ
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Четверг, 2011-07-14, 9:45 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Quote (exelent) психология, философия, концепции современного естествознания, начерталки и физики Ты же высшее образование получаешь, а не курсы или ПТУ. Это нормально, так и должно быть.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
exelent | Дата: Четверг, 2011-07-14, 9:45 PM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| Kfd17,на сколько знаю, ргтэу общежитие не даёт на первом курсе и цены там под 150 в год, развей сомнения если можешь x-lable, стрёмно)
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Четверг, 2011-07-14, 9:46 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| Там же всем дают общагу.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
exelent | Дата: Четверг, 2011-07-14, 9:46 PM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| Quote (Kfd17) Quote (exelent)психология, философия, концепции современного естествознания, начерталки и физики Ты же высшее образование получаешь, а не курсы или ПТУ. Это нормально, так и должно быть. не спорю конечно, учиться еду, но думаю если вуз не технический, а по направлению экономики то левых меньше будет
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Четверг, 2011-07-14, 9:46 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| Quote (exelent) оно на территории студ. городка В МГУПП тоже.
|
|
| |
exelent | Дата: Четверг, 2011-07-14, 9:47 PM | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| Quote (exelent) Quote (exelent)МГУПП Там же всем дают общагу. да, но она гг
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Четверг, 2011-07-14, 9:49 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Quote (exelent) экономики то левых меньше будет Это не есть хорошо, скорее даже наоборот. Любой хороший специалист должен иметь широкие знания, у меня, например, с десяток гуманитарных предметов.Добавлено (2011-07-14, 9:49 PM) ---------------------------------------------
Quote (exelent) да, но она гг Точно не знаю, но возможно, что это преувеличение. Попробую собрать побольше информации.
|
|
| |
Kfd17 | Дата: Четверг, 2011-07-14, 9:51 PM | Сообщение # 13 |
Доцент
| Quote (exelent) Kfd17,на сколько знаю, ргтэу общежитие не даёт на первом курсе и цены там под 150 в год, развей сомнения если можешь Знаю, что в РГТЭУ на менеджмент (Антикризисное управление) 107 в год.
|
|
| |
exelent | Дата: Четверг, 2011-07-14, 9:53 PM | Сообщение # 14 |
Абитуриент
| Quote (vnaumkin) Quote (exelent)Kfd17,на сколько знаю, ргтэу общежитие не даёт на первом курсе и цены там под 150 в год, развей сомнения если можешь Знаю, что в РГТЭУ на менеджмент (Антикризисное управление) 107 в год. а как там с общежетием не в курсе?
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Четверг, 2011-07-14, 9:54 PM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
| Просто у инженера или айтишника на каком-то уровне карьеры могут требоваться гуманитарные, экономические, управленческие и. т. д. компетенции, а у экономиста - инженерные и. т. д. Вон Плехановец, если я не путаю, у себя в инвестбанке в геологии вообще разбирается. А философия, наряду с математикой, выше практического применения, она формирует мышление. И, вообще-то, обязательна для всех универов независимо от специальности.
|
|
| |
|
|
|