Профессии будущего
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:48 PM | Сообщение # 211 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Lequel) у меня дома все, мне тебе вынести на тарелочке ахах? нормально таки =))) Соглашайся Плехановец, соглашайся =))) Будете во дворе на качельках качаться и хавать индейку. Ну а потом Света твои рассказы будет слушать =)))
Обучение программированию
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:48 PM | Сообщение # 212 |
Нобелевский лауреат
| Смешно, но факт
IBM пытается запатентовать патентный троллинг
Удивительный патент пытается получить компания IBM (которая, к слову, уже много лет является мировым лидером по количеству присуждаемых патентов). Патентная заявка № 20070244837 описывает «систему и методы извлечения выгоды из портфолио активов, например, портфолио патентов». Система заключается в том, что владелец набора патентов имеет право отдавать некоторые из своих патентов во «временную аренду» фирме-партнёру, которая будет извлекать из них прибыль различными способами. Например, выбивая штрафы и лицензионные отчисления у тех компаний, которые нарушают данные патенты. В общем, фирма-партнёр может заниматься типичным патентным троллингом. И IBM пытается это запатентовать.
Страшно представить, что может случиться, если этот патент действительно выдадут. Одни патентные тролли начнут судить других патентных троллей за нарушение патента на патентный троллинг? Это уже Армагеддон какой-то.
http://habrahabr.ru/blogs/patent/124170/
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Hitla | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:48 PM | Сообщение # 213 |
Почетный академик
| ЛИШЬ БЫ ПОЖРАТЬ!
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:49 PM | Сообщение # 214 |
Нобелевский лауреат
|
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Granny | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:49 PM | Сообщение # 215 |
Профессор
Замечания: 20%
| Индейку тоже можно. Только посильней ее отбить (не до состояния тряпки, ессно )
|
|
| |
Плехановец | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:50 PM | Сообщение # 216 |
Профессор
| Quote (KaDeaT) нормально таки =))) Соглашайся Плехановец, соглашайся =))) Будете во дворе на качельках качаться и хавать индейку. Ну а потом Света твои рассказы будет слушать =))) ни) я люблю цивилизованно кушать) за столом) с вииилочкой) исключение составляют шашлыки, где я с шампура могу жрать плохо прожаренное мясо)
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:52 PM | Сообщение # 217 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Плехановец) за столом) с вииилочкой) Я еще и локти на стол не ставлю и прочие манеры могу соблюдать. меня с книжками под руками учили кушать, ага =))) Но такиДобавлено (2011-07-15, 8:52 PM) --------------------------------------------- могу и на диване за ноутом лежа хавать пельмени =)
Обучение программированию
|
|
| |
Hitla | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:53 PM | Сообщение # 218 |
Почетный академик
| Quote ни) я люблю цивилизованно кушать) за столом) с вииилочкой) лолка, ТОЛЬКО ИНСТИНКТЫ, ТОЛЬКО МЯСО С КРОВЬЮ РУКАМИ!
|
|
| |
Granny | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:53 PM | Сообщение # 219 |
Профессор
| Quote (Плехановец) исключение составляют шашлыки, где я с шампура могу жрать плохо прожаренное мясо) Я шашлык могу исключительно с шампура есть. Иначе это уже не шашлык. Но люблю слегка подгоревший.:)
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:54 PM | Сообщение # 220 |
Нобелевский лауреат
| Facebook предлагает создать страницу для продвижения наркотиков Вчера мой drug друг и партнёр по бизнесу Ян Балаян обнаружил на Фэйсбуке любопытную вещь. При создании страницы товара или продукта в выпадающем меню, наряду с мебелью, одеждой и игрушками предлагается создать страницу для продвижения наркотиков! Да да, именно наркотиков!
Видимо у Facebook возникли сложности с переводом слова «drug». Согласно словарю, первое значение — «медикаменты», а уже второе — «наркотики». Странная ошибка. Или Фэйсбук подогревает наше внимание таким образом?
В общем, история имела развитие. Ян Балаян в качестве стёба разместил платное объявление о продаже «Ганджубаса обыкновенного». Все получилось и в поиске при наборе слова «ганджубас» появлялся аккаунт товара. Сегодня, правда, этот товар исчез с Фэйсбука, а вот рубрика осталась.
Теперь драг-диллеры медицинские представители могут задать резонный вопрос Фэйсбуку: «В какой рубрике нам размещать свои лекарства?»
http://habrahabr.ru/blogs/facebook/124102/
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Плехановец | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:54 PM | Сообщение # 221 |
Профессор
| Quote (Granny) Я шашлык могу исключительно с шампура есть. Иначе это уже не шашлык. Но люблю слегка подгоревший.:) курицу тоже люблю слегка подгоревшую) а свинину могу и "хрустящую" есть)
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
Granny | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:56 PM | Сообщение # 222 |
Профессор
| А я свинину не люблю.
|
|
| |
Плехановец | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:57 PM | Сообщение # 223 |
Профессор
| то есть только курятину? или говяжий шашлык тоже покатит?)
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:58 PM | Сообщение # 224 |
Нобелевский лауреат
| Один умелый китаец не смог себе позволить iPad 2 и собрал сам себе iPad 3! Это не шутка.
http://habrahabr.ru/blogs/DIY/124086/
|
|
| |
Granny | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:59 PM | Сообщение # 225 |
Профессор
| Нет, говядина не покатит. Шашлык я люблю исключительно из баранины. Если нет приличной баранины, то пойдет курятина или та же индейка (осетрина еще хороша, но это из другой жизни).
|
|
| |
|
|
|