Профессии будущего
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-15, 9:00 PM | Сообщение # 226 |
Нобелевский лауреат
Группа: Проверенные
Сообщений: 11169
Репутация: 1446
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Плехановец) или говяжий шашлык тоже покатит?) таки из баранины уже шашлык не аллё? =)
Обучение программированию
|
|
| |
Hitla | Дата: Пятница, 2011-07-15, 9:02 PM | Сообщение # 227 |
Почетный академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2896
Репутация: 692
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote таки из баранины уже шашлык не аллё? =) жирный и вонючий же
|
|
| |
Granny | Дата: Пятница, 2011-07-15, 9:04 PM | Сообщение # 228 |
Профессор
Группа: Проверенные
Сообщений: 821
Репутация: 144
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (KaDeaT) таки из баранины уже шашлык не аллё? =) KaDeaT, все верно, только из нее и аллё Добавлено (2011-07-15, 9:04 PM) ---------------------------------------------
Quote (Hitla) жирный и вонючий же Кто жирный и вонючий? Вы, молодой человек, наверное, никогда нормальную баранину не ели.
|
|
| |
Плехановец | Дата: Пятница, 2011-07-15, 9:04 PM | Сообщение # 229 |
Профессор
Группа: Проверенные
Сообщений: 807
Репутация: 258
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Granny) (осетрина еще хороша, но это из другой жизни) осетрина даааа)
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
Granny | Дата: Пятница, 2011-07-15, 9:05 PM | Сообщение # 230 |
Профессор
Группа: Проверенные
Сообщений: 821
Репутация: 144
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (Плехановец) осетрина даааа) Это из прошлой жизни. Нет в наших нонешних краях осетрины. Равно как и настоящей баранины...
Сообщение отредактировал Granny - Пятница, 2011-07-15, 9:06 PM |
|
| |
Плехановец | Дата: Пятница, 2011-07-15, 9:09 PM | Сообщение # 231 |
Профессор
Группа: Проверенные
Сообщений: 807
Репутация: 258
Замечания: 0%
Статус: Offline
| с бараниной люблю только узбекскую кухню токош, манты, димлямаДобавлено (2011-07-15, 9:09 PM) --------------------------------------------- всё, ну нафег этот кулинарный форум - уже слюной всю клаву забрызгал. ухожу от вас) к красивой девушке)
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-15, 9:10 PM | Сообщение # 232 |
Нобелевский лауреат
Группа: Проверенные
Сообщений: 11169
Репутация: 1446
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Плехановец) токош, манты, димляма а как же плов? =)Добавлено (2011-07-15, 9:10 PM) ---------------------------------------------
Quote (Плехановец) к красивой девушке)
пожрать =)
Обучение программированию
|
|
| |
Granny | Дата: Пятница, 2011-07-15, 9:10 PM | Сообщение # 233 |
Профессор
Группа: Проверенные
Сообщений: 821
Репутация: 144
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Баранина - это не только восточная кухня (хотя она тоже хороша, и не только узбекская, а и казахская , например, да и все остальные не плохи). В Европе баранину (ягнятину) тоже хорошо готовят. Я вот знаю пару ирландских блюд - незатейливо и вкусно.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-07-15, 9:11 PM | Сообщение # 234 |
Нобелевский лауреат
Группа: Проверенные
Сообщений: 8598
Репутация: 2655
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: ⒾⓈⓉⓇⒶ
| Quote Яндекс.Мастерская, или Ещё один шанс устроиться в современную IT-компанию В ноябре 2010 года появилась Яндекс.Мастерская. Этот возможность для студентов принять участие в проектах и задачах, которые в перспективе могут быть внедрены для внутренних или внешних пользователей Яндекса. В Яндексе давно практикуется набор стажёров, но обычно только на роль разработчиков или тестировщиков. В Мастерской же способные ребята могут проявить себя ещё и в области аналитики и управления проектами.
Чтобы попасть на практику в Мастерскую, необходимо подать заявку, решить тестовые задания и посетить групповое собеседование — «воскресник». Опыт участия в таком собеседовании уже сам по себе интересен, но это немного другая история. Каждый из прошедших отбор студентов подключается к существующему в Мастерской проекту. Одно из несомненных достоинств Мастерской в том, что каждый может попробовать свои силы в разных областях и выбрать то, что ему действительно интересно.
Любой проект связан с реальными задачами. У практикантов в Мастерской есть кураторы —сотрудники Яндекса, которые планируют набрать ещё людей себе в команду. По ходу проекта практикант может вырасти до стажёра в одном из департаментов компании, внедрить сделанные наработки. Основной критерий перевода в стажёры — инициатива участников: чтобы они сами предлагали, анализировали, создавали решения.
http://habrahabr.ru/blogs/yandex/123305/
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Granny | Дата: Пятница, 2011-07-15, 9:11 PM | Сообщение # 235 |
Профессор
Группа: Проверенные
Сообщений: 821
Репутация: 144
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (KaDeaT) а как же плов? =) Плов - это песня. Особенно с барбарисом.
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2011-07-15, 9:15 PM | Сообщение # 236 |
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1256
Репутация: 391
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Москва
| Quote (Granny) Плов - это песня. Особенно с барбарисом. Нахрен плов, хочу чангурро это пестня)))
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-07-15, 9:15 PM | Сообщение # 237 |
Нобелевский лауреат
Группа: Проверенные
Сообщений: 3163
Репутация: 791
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Москва
| индейка мм)
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-07-15, 9:15 PM | Сообщение # 238 |
Нобелевский лауреат
Группа: Проверенные
Сообщений: 8598
Репутация: 2655
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: ⒾⓈⓉⓇⒶ
| 2D-Glasses. Если не нравится 3D Всё больше фильмов выходят в формате 3D и всё меньше кинозрителей продолжают любить этот формат. Кому то просто не нравится 3D, у кого то болит голова, да и пираты негодуют да и просто этот формат почти в каждом втором фильме, хотя эффектов 3D там почти нет.
Но есть элегантное решение — 2D-Glasses.
Технология простая. 3D очки показывают для каждого глаза отдельную картинку. 2D очки же показывают одну и ту же.
http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/123888/
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Granny | Дата: Пятница, 2011-07-15, 9:17 PM | Сообщение # 239 |
Профессор
Группа: Проверенные
Сообщений: 821
Репутация: 144
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (Chaos) Нахрен плов, хочу чангурро это пестня))) А я больше всего итальянскую кухню люблю... Это уже ария из оперы
Lequel, уже готова?
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2011-07-15, 9:18 PM | Сообщение # 240 |
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1256
Репутация: 391
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Москва
| Granny, ты просто не пробовал/а/ испанскую, лучше нет
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
|
|
|