Профессии будущего
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:35 PM | Сообщение # 61 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote Больше похоже на анекдот, но это - жизнь. СПб, банк одного из самых... видных бизнесменов, время настоящее. Очень успешные менеджеры банка организовали обновление системы банк-клиент. Очень большие банковские специалисты сделали это.
Выглядело это так:
Успешные менеджеры сказали: давайте сделаем обновление БК! (Ага, как раз клиентам пора по итогам квартала налоги платить, они любят в это время обновляться!) Большие банковские специалисты сделали обновление серверной части ПО. Клиенты начали нервничать, потому что платежи перестали доходить по месту назначения. А статус у ПП - "отправлено". Стали звонить в Управление клиентских отношений, А там - "ХЗ, у нас все в порядке" Потом у клиентов начали в БК выскакивать ошибки: "невозможно дешифровать пакет.." Клиенты начали нервничать больше, дергать ключи с электронной подписью, проверять порты, программы и пр. И опять стали звонить в Управление клиентских отношений. И тут кому-то в этом Управлении пришла в голову мысль - сходить в отдел технического обслуживания и спросить у больших банковских специалистов, что это клиенты нервничают? Приходят и видят: сидят большие банковские специалисты и нарезают болванки с клиентскими обновлениями (для ВСЕХ клиентов банка). И говорят при этом: "вот мы сейчас сделаем всем обновления и вам отдадим". А почему об этом никто не знает - у успешных менеджеров спрашивайте, а мы - большие банковские специалисты, наше дело болванки резать."
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Granny | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:37 PM | Сообщение # 62 |
Профессор
Замечания: 20%
| Quote (Hitla) перекладывать бумаги Бумаги , как мне подсказывает опыт, бывают разные. И даже если их перекладывать требуемым способом (элементарный пример на Вашем уровне - ПК в вузе), можно уже какую-то пользу принести.
PS Девушки, как правило, бургеры не едят. Они за фигурой следят.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:38 PM | Сообщение # 63 |
Нобелевский лауреат
| Мои мысли находят поддержку в массах =))) Я могу вести народ за собой, идейный лидер =))) Так а та девка то, бумажки то почему идет перекладывать? Это ее начало. Сначала бумажки, потом приказы набирать будет, а потом гляди и посолиднее пробъется =)))
Обучение программированию
|
|
| |
Hitla | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:40 PM | Сообщение # 64 |
Почетный академик
| Quote Бумаги , как мне подсказывает опыт, бывают разные. И даже если их перекладывать требуемым способом (элементарный пример на Вашем уровне - ПК в вузе), можно уже какую-то пользу принести. ну так а оценивание этого действа должно быть каким? оценивание в плане цифр на зеленой бумажке.Добавлено (2011-07-15, 6:40 PM) --------------------------------------------- айтишники и экономизды эгейнст ми :3
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:41 PM | Сообщение # 65 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Hitla) ну так а оценивание этого действа должно быть каким? оценивание в плане цифр на зеленой бумажке. записями в трудовой книжке =))) За это все поначалу трудятся =) У меня вот подруга на бухгалтера учится, 3 курс, вот сейчас в нашем городе на фабрику устроилась, отучится и приедет в москву, с образованием, с опытом и т.п. Тут уже полегче ей место искать будет =)
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:41 PM | Сообщение # 66 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Hitla) айтишники и экономизды эгейнст ми :3 ?
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Granny | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:42 PM | Сообщение # 67 |
Профессор
| Quote (KaDeaT) Так а та девка то, бумажки то почему идет перекладывать? А с чего вы все решили, что она идет бумаги перекладывать? Она, вроде, в FMCG собиралась. Как-то сомневаюсь я, что там на стажировках как раз бумаги перекладывают. Это может иметь место на обычных "практиках" во всяких шарашках.
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:42 PM | Сообщение # 68 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Granny) Девушки, как правило, бургеры не едят. Они за фигурой следят. smile я ем
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
arnadika | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:43 PM | Сообщение # 69 |
Академик
| Quote (Hitla) экономизды эгейнст ми :3 Сейчас зашла на сайт приёмки экономфака МГУ:
Quote ЭФ МГУ ЛИДИРУЕТ В ЗАРПЛАТНОМ РЕЙТИНГЕ ФИНАНСОВЫХ ВУЗов
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:43 PM | Сообщение # 70 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Granny) что там на стажировках как раз бумаги перекладывают На первой стажировке, да на младших курсах (кажется, вообще после 1) наверняка на побегушках, на другое компетенции не хватит.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:44 PM | Сообщение # 71 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Granny) А с чего вы все решили, что она идет бумаги перекладывать? Она, вроде, в FMCG собиралась. Как-то сомневаюсь я, что там на стажировках как раз бумаги перекладывают. Это может иметь место на обычных "практиках" во всяких шарашках. Да мне хоть пусть аналитические отчеты составляет о курсах бумаг, о положении на рынке или о чем они там делаются? Только рад за нее.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:44 PM | Сообщение # 72 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) ты кстати прикинь, я тебя по русскому обставил =DDD Да я уже заметил в ботаническом дневнике, или где-то там) Но чё-то не придумал что написать - все эмоции по поводу внезапного 69 в прошлом остались, а на других я не злюсь, если по-честному меня обошли
Вышечка
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:45 PM | Сообщение # 73 |
Нобелевский лауреат
| Quote (arnadika) Сейчас зашла на сайт приёмки экономфака МГУ:
Quote ЭФ МГУ ЛИДИРУЕТ В ЗАРПЛАТНОМ РЕЙТИНГЕ ФИНАНСОВЫХ ВУЗов
Каждый кулик, свое болото хвалит =)))
|
|
| |
Granny | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:45 PM | Сообщение # 74 |
Профессор
| Quote (Hitla) ну так а оценивание этого действа должно быть каким? оценивание в плане цифр на зеленой бумажке. Не обязательно. Есть еще такое понятие, как опыт работы (особенно, если в приличной компании, где можно зацепиться, или опять-таки потом можно соответствующей строчкой в резюме козырять). За ним идут даже бесплатно или за символическую компенсацию.
Сообщение отредактировал Granny - Пятница, 2011-07-15, 6:46 PM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:46 PM | Сообщение # 75 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vnaumkin) в) города с населением от 500 000 до 1 000 000 50% от московских зарплат. А считать надо горожан или агломерацию?
Вышечка
Сообщение отредактировал Сергеевич - Пятница, 2011-07-15, 6:46 PM |
|
| |
|
|
|