Профессии будущего
| |
arnadika | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:46 PM | Сообщение # 76 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (KaDeaT) Каждый кулик, свое болото хвалит =))) там ссылка на статью, которую составлял не ЭФ )
http://www.superjob.ru/researc....h-vuzov
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:48 PM | Сообщение # 77 |
Нобелевский лауреат
| Рейтинг успешности выпускников московских институтов
1 Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова (МГУ им. М.В.Ломоносова)
2 Московский государственный институт международных отношений (Университет) Министерства иностранных дел Российской Федерации (МГИМО)
3 Московский авиационный институт (государственный технический университет) (МАИ)
4 Российская экономическая академия им. Г.В.Плеханова (РЭА им. Г.В.Плеханова)
5-6 Московская государственная юридическая академия (МГЮА)
5-6 Московский энергетический институт (технический университет) (МЭИ)
7-9 Финансовая академия при Правительстве Российской Федерации (ФА)
7-9 Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана (МГТУ им. Н.Э.Баумана)
7-9 Государственный университет управления (ГУУ) 10 Военный университет МО РФ (ВУМО)
http://www.ucheba.ru/vuz-rating/6929.htmlДобавлено (2011-07-15, 6:48 PM) ---------------------------------------------
Quote (Сергеевич) А считать надо горожан или агломерацию? Не знаю, не я придумал. И вообще, это просто оценка.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:48 PM | Сообщение # 78 |
Нобелевский лауреат
| Таки фрилансеры чтобы первые работы портфолио заработать, готовы работать чуть ли не за еду =))) Так же и тут =)
Обучение программированию
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:49 PM | Сообщение # 79 |
Нобелевский лауреат
| а куда вообще та девушка конкретно шла?
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:50 PM | Сообщение # 80 |
Академик
| vnaumkin, тут еще нужна поправка на количество выпускников, причем я уже где-то встречала с поправкой
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:51 PM | Сообщение # 81 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chaos) vnaumkin, тут еще нужна поправка на количество выпускников, причем я уже где-то встречала с поправкой Там наверно МГИМО на первом месте, да? =)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:52 PM | Сообщение # 82 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vnaumkin) Рейтинг успешности выпускников московских институтов Ололо - Вышки нет. Явно левый рейтинг.
Вышечка
|
|
| |
Sharikoff | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:55 PM | Сообщение # 83 |
Доцент
| Сергеевич, и физтехов с их нобелевкой тоже. Видимо, она за успех не считается.
Господи, какой же я мудак.
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:56 PM | Сообщение # 84 |
Академик
| Quote (KaDeaT) Там наверно МГИМО на первом месте, да? =) нет, а вот кто, не помню
Quote (Сергеевич) Ололо - Вышки нет. Явно левый рейтинг. ну так наверное единственный рейтинг, который не вышка составляла. Вышка - это эконом, а их уже слишком много, а по непрофилирующим специальностям она уступает. Меня вот например удивило когда они мне предложили без экзаменов по олимпиаде, а в мгимо эту олимпиаду вообще не зачли
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:57 PM | Сообщение # 85 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chaos) нет, а вот кто, не помню Таки все эти рейтинги фигня =))
уже не торт =))
|
|
| |
Granny | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:59 PM | Сообщение # 86 |
Профессор
Замечания: 20%
| Quote (Lequel) а куда вообще та девушка конкретно шла? Если не путаю, она ВАТ упоминала. Стажировки есть во многих FMCG - у табачников, в Проктере, в Лореале, в Юнилевере, в Марсе и т.д. (короче, см. список крупнейших FMCG компаний).
Сообщение отредактировал Granny - Пятница, 2011-07-15, 7:01 PM |
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-07-15, 7:01 PM | Сообщение # 87 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) Ололо - Вышки нет. Явно левый рейтинг. Просто Вышка появилась слишком недавно, а все, кто наверху, начинали карьеру в 70-80-90-е. Физтех - сложный вопрос. Тут ученые не считались вроде.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-07-15, 7:07 PM | Сообщение # 88 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chaos) Вышка - это эконом, а их уже слишком много Вышкинских экономов много не бывает. Quote (vnaumkin) Просто Вышка появилась слишком недавно, а все, кто наверху, начинали карьеру в 70-80-90-е. Ну то есть это по-сути не рейтинг успешности, а рейтинг крайней успешности (богат и знаменит). В то время как просто успешный (и богатый) человек может быть неизвестен.
Вышечка
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-07-15, 7:09 PM | Сообщение # 89 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) Ну то есть это по-сути не рейтинг успешности, а рейтинг крайней успешности (богат и знаменит). В то время как просто успешный (и богатый) человек может быть неизвестен. Это рейтинг крайней успешности, да. Он больше для прикола.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Пятница, 2011-07-15, 7:11 PM | Сообщение # 90 |
Нобелевский лауреат
| Большинство выпускников ВУЗов не работают по специальности, особенно если специальность наукоёмкая ("чистая" физика, математика ну и т.д.). Нужно просто получать диплом нормального ВУЗа.
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
|
|
|