Помогите с выбором 5-ого вуза
| |
hardcore1111 | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:02 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Подал документы в 4 вуза, никак не могу выбрать пятый. Мои баллы: Русский - 70 Алгебра - 66 Английский - 78 Общество - 63 Физика - 52 Специальности ближе к экономике, информатике, ИТ и тому подобное Общага не нужна. Город Москва
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:03 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| hardcore1111, тебе не кажется, что стоит написать те куда ты уже подал?
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:31 PM | Сообщение # 3 |
Нобелевский лауреат
| Quote (hardcore1111) информатике, ИТ и тому подобное Что ж ты информатику не сдавал?
Вышечка
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:35 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| а зачем обязательно в пятый-то подавать? только излишний ажиотаж создается. на мой взгляд, подачи даже в три вуза вполне достаточно. правда, нужно адекватно соизмерять свои возможности и желания.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:35 PM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| Quote (hardcore1111) экономике, информатике, ИТ Ужас, как широко Видимо, бизнес-информатику во ВШЭ Но в этой жизни только на платное
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:37 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vnaumkin) в этой жизни Ну зачем же так сразу? Может ещё год поготовиться и поступить - только с армией что в таком случае делать непонятно (ну т.е. понятно - косить)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:40 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| Quote (hardcore1111) Подал документы в 4 вуза, никак не могу выбрать пятый. Мои баллы: Русский - 70 Алгебра - 66 Английский - 78 Общество - 63 Физика - 52 Специальности ближе к экономике, информатике, ИТ и тому подобное Общага не нужна. Город Москва РГТЭУ Москва Они просто зазывают к себе на ИТ факультет. Сегодня писал инфу там. Всем предлагалось заполнить анкету типа если что потом доки поднесете. Сами про себя говорят что они круче МФТИ и Бауманки. У них все круто, базовый вуз микрософта, стажировки там без проблем. Все дела. Короче возьмут полюбасу.Еще есть свой бизнес-инкубатор. Бабосы будешь рубить. Сказали что два пацанчика открыли свой бизнес в интернете, что-то с обувью. 1.5 ляма подняли что ли.
Обучение программированию
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:43 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Может ещё год поготовиться и поступить На это очень мало кто решается. После года армии с позабытыми знаниями трудно, а в армии хрен подготовишься. А возможность и решимость косить имеют далеко не все.Добавлено (2011-07-18, 6:43 PM) ---------------------------------------------
Quote (KaDeaT) Сами про себя говорят что они круче МФТИ и Бауманки. Я Станиславский Quote (KaDeaT) базовый вуз микрософта Неужели правда? И нафига Майкрософту такие сдались? Что-то в инете не нашел инфы...
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:44 PM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| Я еле прошел. Всем на входе брошюрки их раздавали. -мне не надо. -Да возьми, чего ты. Места много не займет. -Не надо мне.Я же говорю -да бериии. - оставьте. мне не к чему. только потом пропуск посмотрели и впустили =)))
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:44 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| vnaumkin, эт другой вопрос уже Мне конечно в этом плане дико повезло с моим вылетом с физфака. Весной повестка не пришла, а отчислили меня когда мне ещё было 17 и отсрочка у меня не "сгорела"
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:47 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vnaumkin) Неужели правда? И нафига Майкрософту такие сдались? Что-то в инете не нашел инфы... не проверял. Я на ЕГЭ это слушал. Говорят они единственный вуз в России который перешел на систему узкий что-то там. каждому индивидуальный логин и пароль от майкрософта дают. что-то там еще. Сам Билли и его замы из майкрософт рус частенько там бывают. Короче мне пофиг. Я уже выбрал себе вузы. Автор решит сам.Добавлено (2011-07-18, 6:47 PM) --------------------------------------------- Но таки их декан болтает ровно. Видно что не лошара забитый. 5 к степуху обещают во время учебы. Работа все дела. Короче сам сходи узнай. м.Речной вокзал, ул.Смольная д.36 )
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:53 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) Но таки их декан болтает ровно. Видно что не лошара забитый. 5 к степуху обещают во время учебы. Работа все дела. Короче сам сходи узнай. м.Речной вокзал, ул.Смольная д.36 ) Делать мне нечего... Стипендии да, характерно, что в шарагах часто высокие. Насчет Билли наверняка приврал, ну а замы - они много где бывают... Чтобы в Майкрософт идти - это надо ВМК или 8 факультет МАИ, вот оттуда действительно идут. А учащиеся в шарагах - если и идут, то не благодаря, а вопреки. А вуз потом их для рекламы использует. Quote (KaDeaT) каждому индивидуальный логин и пароль от майкрософта дают. Ну есть у них какая-то майкрософтовская платформа. А у меня виндоус есть. Я партнер майкрософта?
|
|
| |
3z | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:54 PM | Сообщение # 13 |
Академик
| Quote (KaDeaT) РГТЭУ Москва Ранее известен как ЗИСТ (Заочный институт советской торговли). Один ректор чего стОит: http://www.rsute.ru/about/Pages/rector.aspx
МАИ, кафедра 806, профессор и заместитель заведующего
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:55 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vnaumkin) Делать мне нечего... это автору.
Володя, не заебывай меня. =)))
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 6:56 PM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, понял, извини.
|
|
| |
|
|
|