СПБГПУ политех
| |
Renelise | Дата: Среда, 2011-07-20, 10:06 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| давайте делиться информацией!:) всё-всё-всё. про учебу, общаги, преподов, кто куда планирует поступить, и наконец после 27 кто куда поступил:)
если про себя: подала документы на фмедф, фтк систем.анализ и фкб. про общаги расспрашивала у студентов, говорят, что жить можно. (но не айс) про ф мед ф- учиться интересно, но работу в России найти трудно как я поняла...
егэ 2011: русский 81 математика 70 физика 94
абитуриентка угату, кфу, спбгпу
Сообщение отредактировал Renelise - Среда, 2011-07-20, 10:07 PM |
|
| |
Darksalt | Дата: Четверг, 2011-07-21, 9:22 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| фтф, рфф, фмф. Уже видимо устал ждать и как-то равнодушно отношусь к предстоящей неделе (27-4). Кстати можешь поподробней, что там про общаги и они блочные или коридорные?
|
|
| |
evegan | Дата: Четверг, 2011-07-21, 9:28 PM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| подал туда - на менеджмент, гму(фуит) и заодно на энергомаш - может куда-нибудь и попаду))(( кстати очень не понравился приём в приёмной комиссии...
русский -76 алгебра -66 -норм общество - 90! - ура физика -54 - зачем мне?
студент СПБГПУ -фэм
|
|
| |
Darksalt | Дата: Четверг, 2011-07-21, 9:33 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| А у меня все ок было, даже списочек с фамилиями и балами показали , которых якобы пока нет.
|
|
| |
Renelise | Дата: Пятница, 2011-07-22, 3:08 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| Quote (Darksalt) Уже видимо устал ждать и как-то равнодушно отношусь к предстоящей неделе кстати да. этого я не знаю Оо и в чём разница. меня больше население интересовало.
Quote (evegan) очень не понравился приём в приёмной комиссии хех, а я по почте отправляла.
Quote (Darksalt) даже списочек с фамилиями и балами показали и как дела?)) проходишь?
|
|
| |
Trendetta | Дата: Суббота, 2011-07-23, 8:13 PM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| Darksalt,а как это - блочные, коридорные? У нас живут по 3 человека в комнате, все "условия"на этаже.
Политех ПРЕКРАСЕН!И 4 курс уже...
|
|
| |
Darksalt | Дата: Суббота, 2011-07-23, 9:29 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Ну пример: Коридорные - на этаже 20-25 комнат и на весь этаж одна кухня, несколько санузлов/душевых. Блочные - на этаже 4-5 блоков и в каждом блоке по 4-6 комнат, своя кухня, туалет, душевая. Quote и как дела?)) проходишь? Когда смотрел проходил, но было 90 ппл. с первого приоритета, сейчас их 155 и что там будет узнаю уже 27. Мне предлагали заглядывать к ним следить за ситуацией, но нервы не хотел себе трепать.
|
|
| |
Renelise | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 9:37 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Ну похоже коридорные. Что-то я так напрягаюсь насчет общаги, страшновато.
Darksalt, ну и правильно... я слежу за рейтингом в одном вузе, по инету, так это та еще нервотрепка.
Trendetta, а на каком фак-те вы учитесь? вообще стоит к вам ехать за знаниями издалека? )) и как там в общаге? что-то настораживает то, что вы в кавычки взяли условия)))
|
|
| |
Darksalt | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 10:28 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| Quote (Renelise) вообще стоит к вам ехать за знаниями издалека? Конечно, исключение наверно будет, если ты из Новосибирска.
|
|
| |
Renelise | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 12:23 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| Quote (Darksalt) Конечно, исключение наверно будет, если ты из Новосибирска ну у меня раза в два меньше где-то. еще есть вопрос такой насчет общежития - мораль-D а то меня тут напугали, что там бордель и нескончаемся пьянка, я надеюсь, что очень преувеличивают, м?
|
|
| |
Darksalt | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 8:06 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| Quote (Renelise) ну у меня раза в два меньше где-то. Не так поняла, я насчет стоит\не стоит ехать издалека, просто в Новосибирске образование не хуже чем в Питере. Quote (Renelise) еще есть вопрос такой насчет общежития - мораль-D а то меня тут напугали, что там бордель и нескончаемся пьянка, я надеюсь, что очень преувеличивают, м? Поживем увидим, назад дороги нет!
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 8:11 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Renelise) там бордель и нескончаемся пьянка Ну насиловать и спаивать тебя там никто не будет А так... Ну что по-твоему бывает, когда много молодых парней и девушек находятся в одном помещении, тем более столь длительный срок?
Добавлено (2011-07-25, 8:11 PM) --------------------------------------------- Это я если что по опыту 2-х МГУшных общаг говорю. Но не думаю что в этом вопросе общаги кардинально отличаются
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Понедельник, 2011-07-25, 8:11 PM |
|
| |
Darksalt | Дата: Четверг, 2011-07-28, 2:06 PM | Сообщение # 13 |
Студент
| На сайте фтф списки оригиналов с отметками о нуждающихся в общежитии, найс. На сайте рфф вычитал такую инфу, что олимпиадники не предоставившие оригиналы до 30 июля лишаются льгот. Если так и будет, то это хорошая новость для простых егэшников.
|
|
| |
evegan | Дата: Четверг, 2011-07-28, 6:49 PM | Сообщение # 14 |
Аспирант
| пи....ц, я в шоке - зачем на энергомаш подают абитуриенты со баллами за 250 - проходной 162, с 260 можно на престижные идти, а тут - я думал, что со своими 196 на ЭнМФ пройду, а тут большая ...
русский -76 алгебра -66 -норм общество - 90! - ура физика -54 - зачем мне?
студент СПБГПУ -фэм
|
|
| |
RadiSson | Дата: Четверг, 2011-07-28, 7:01 PM | Сообщение # 15 |
Аспирант
| evegan, да рано ещё паниковать, имхо
политех, фтк 2 курс
|
|