Что выбрать?
| |
Raam | Дата: Суббота, 2011-07-30, 0:32 AM | Сообщение # 31 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сейчас глянул,на МЭО вроде есть специальность логистики,так что есть возможность совместить все
|
|
| |
SaveurDuAcide | Дата: Суббота, 2011-07-30, 11:48 PM | Сообщение # 32 |
Бакалавр
| МГИМО. Будете иметь хорошую языковую базу, в Вышке с языком очень печально, по своему опыту могу сказать. А знание языка - большой плюс. А на логистику во ВШЭ можете в магистратуру попытаться)
Добавлено (2011-07-30, 11:48 PM) --------------------------------------------- "Но пугает то,что в Вышке оч тяжелая математика и что оттуда выгоняют много народу " А вы не пугайтесь ;-) Выше голову!) И да, многие уходят сами, ибо понимают, что это не их. Так что не пасуйте раньше времени и верьте в себя.
Пленница бессмысленного образования.
Сообщение отредактировал SaveurDuAcide - Суббота, 2011-07-30, 11:48 PM |
|
| |
olgamez | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:44 PM | Сообщение # 33 |
Бакалавр
| Однозначно МГИМО!!!
|
|
| |
Плехановец | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:55 PM | Сообщение # 34 |
Профессор
| Quote (Raam) Мне интересно,что более перспективно,и с чем потом легче будет хорошую работу найти Как Вы думаете, с МЭО Вы найдёте себе хорошую работу после? Чему вообще будут учить на МЭО по Вашему? Логистика - совершенно понятная и прикладная специальность в Вашем случае. С неё можно нормально уйти например в закупки. Куда можно уйти с МЭО я понятия не имею, т.к. уровень прикладных знаний будет близок к нулю. Уж явно в ЕЦБ работать Вас не позовут.
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
Сообщение отредактировал Плехановец - Понедельник, 2011-08-01, 2:57 PM |
|
| |
xChrono | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 10:12 PM | Сообщение # 35 |
Профессор
| Quote (SaveurDuAcide) в Вышке с языком очень печально, по своему опыту могу сказать. ну это ток на болтологии так на других намного лучше, хотя все равно с мгимо не сравнить
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
ABUDABI | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 10:17 PM | Сообщение # 36 |
Профессор
| Плехановец, вот это верно, мэо слишком обще
рэш
|
|
| |
Raam | Дата: Вторник, 2011-08-02, 0:08 AM | Сообщение # 37 |
Студент
| Ну вот я выбрал МЭО,там есть Логистика как направление,так что думаю,что удалось 2 зайцев убить.
|
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2011-08-02, 1:16 AM | Сообщение # 38 |
Профессор
| вы таки верите, что в мгимо на мэо вам преподадут логистику также как на логистическом во вшэ? по-моему оба зайца как раз разбежались...
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
ABUDABI | Дата: Вторник, 2011-08-02, 1:18 AM | Сообщение # 39 |
Профессор
| парень выбрал свой путь))
рэш
|
|
| |
Raam | Дата: Вторник, 2011-08-02, 1:28 AM | Сообщение # 40 |
Студент
| Quote (Плехановец) вы таки верите, что в мгимо на мэо вам преподадут логистику также как на логистическом во вшэ? по-моему оба зайца как раз разбежались... Я верю,что мне ее преподадут на должном уровне,пусть и не уровне ВШЭ.Но у нас логистов хороших мало,а в МГИМО,я уверен,плохо не обучат.Зато у меня будет просто офигенный английский и второй язык(может и третий выберу)Если пойму,что все это лажа уеду в Беркли и забью на наше образование вконец.
|
|
| |
Xeтаг | Дата: Вторник, 2011-08-02, 1:41 AM | Сообщение # 41 |
Магистр
| Raam, я чуствую что хочешь в мгимо так что пох забей на плехановца(хотя дело говорит) и иди в путь!
РЭУ им. Плеханова. Торговое дело 1 курс, бюджет, очка.
|
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2011-08-02, 2:11 AM | Сообщение # 42 |
Профессор
| Quote (Raam) Если пойму,что все это лажа уеду в Беркли так если есть возможность, зачем Вам Россия вообще? там такие андерграды, что наши грады, оканчивая там магистратуру, едут домой в поисках работы, не выдерживая даже начальной конкуренции... второй и третий и двадцать пятый языки нафиг никому не нужны. не видел ни одного кейса, когда бы они активно использовались.. английский да, будет неплохой, но только ради английского идти на весьма слабый факультет... в общем, дело Ваше конечно, но имхо выбор странен..
зы ответьте себе на вопрос: кто такой логист и какими навыками рабочими он обладает?
Сообщение отредактировал Плехановец - Вторник, 2011-08-02, 2:12 AM |
|
| |
|
|
|