Выбор
| |
PAFYAL | Дата: Пятница, 2011-07-29, 10:09 AM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Такая ситуация: есть возможность поступить на "бизнес-информатику" в Южный Федеральный Университет и в следующем году сдать историю и поступить на юрфак заочно. Но и есть возможность поступить на "экономику" в Ростовский Государственный Строительный Университет и в следующем году сдать физику и поступить на какое-либо строительство заочно, либо поменяться приоритетами. Как быть для дальнейшей карьеры? Строительство вроде намного лучше востребовано, но ведь ЮФУ престижней будет?!
Сообщение отредактировал PAFYAL - Пятница, 2011-07-29, 10:10 AM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-07-29, 10:17 AM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| Ой, не надо на экономику в строительный. На следующий год можно и на очное, кстати, если бросишь предыдущее направление.
Вышечка
|
|
| |
PAFYAL | Дата: Пятница, 2011-07-29, 10:25 AM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Сергеевич, ну дык одна экономика у меня будет только первый курс, потом по возможности на строительную специальность переведусь, а экономику на заочное опущу. И вроде как бы экономика с уклоном в строительных делах, там смета например. Просто не хочется сейчас закончить престижный ЮФУ, а после "лапу сосать" с "бизнес-информатикой" и юрфаком заочным.
Сообщение отредактировал PAFYAL - Пятница, 2011-07-29, 10:26 AM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:25 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PAFYAL) престижный ЮФУ Quote (PAFYAL) а после "лапу сосать" Значит никакой он не престижный. Quote (PAFYAL) потом по возможности на строительную специальность переведусь Перевестись не получится - слишком большая академическая разница между экономикой и строительством будет. Перепоступать походу придется.
Вышечка
|
|
| |
PAFYAL | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:21 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Сергеевич, ИМХО и после некоторых московских вузов большинство экономистов будут лапу сосать. Их просто до хера и этим всё сказано. Правда слышал, что бизнес-инфо довольно перспективное направление. А насчёт перепоступления, разве нельзя сдав физику в след. году поступить на очное на строительное направление первый курс, а экономику перевести на заочное, только уже второй курс(первый то в этом году буду учить)?!
Сообщение отредактировал PAFYAL - Пятница, 2011-07-29, 2:23 PM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:27 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PAFYAL) ИМХО и после некоторых московских вузов большинство экономистов будут лапу сосать. Не после некоторых, а после всех непрофильных, наверное даже Но ты-то про сосание лапы написал относительно Quote (PAFYAL) "бизнес-информатики" и юрфака заочного .
Пожалуй тебе стоит отучиться год там, где это менее обременительно (чтобы оставалось достаточно времени для подготовки к ЕГЭ) и перепоступить. Ну и на твое усмотрение - бросить предыдущую специальность или спустить её на заочку.
Вышечка
|
|
| |
Riddik | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:33 PM | Сообщение # 7 |
Магистр
| PAFYAL, отсрочка нужна? если нет, то смысл год учиться в вузе, в котором не будешь потом учиться, не занимай бюджетное место. Подготовься и поступи куда тебе хочется.
|
|
| |
PAFYAL | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:40 PM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| Riddik, а кому она не нужна?! Ещё чего хачам-трюкачам оставлять Поступлю, а там посмотрим. Кстати, результаты ЕГЭ до какого времени действительны?
|
|
| |
Svetlanka_prosto | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:44 PM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Посоветуйте мне тоже, пожалуйста. Кроме местного вуза, прохожу ещё сейчас в МГУ на юриспруденцию и на востоковедение в Вышку. Что посоветуете? Что из этого перспективнее, актуальнее, интереснее, по вашему мнению?
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2011-07-29, 4:02 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| Svetlanka_prosto, ну что тебе больше нравится, можешь сказать?
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-07-29, 6:23 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Svetlanka_prosto) на востоковедение в Вышку О, да у тебя значит адски высокий балл. Поздравляю.
Моё мнение такое: после юр.фака можно заработать больше денег, чем после востоковедения.
Вышечка
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2011-07-29, 6:29 PM | Сообщение # 12 |
Академик
| Svetlanka_prosto, ничего себе молодец лично я бы выбрала востоковедение,только потому что это интересно а юристы,да,зарабатывают нехило, как уже Сергеевич сказал,тем более МГУ даже не могу советовать
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2011-07-29, 6:34 PM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) после юр.фака можно заработать больше денег, чем после востоковедения. деньги - зло Добавлено (2011-07-29, 6:34 PM) --------------------------------------------- я за востоковедение
|
|
| |
evegan | Дата: Пятница, 2011-07-29, 6:36 PM | Сообщение # 14 |
Аспирант
| Quote (forget-me-not) деньги - зло dry нужное зло =)Добавлено (2011-07-29, 6:36 PM) --------------------------------------------- я за юристов - с законом проблем не будет, но грязная работа в переносном смысле
русский -76 алгебра -66 -норм общество - 90! - ура физика -54 - зачем мне?
студент СПБГПУ -фэм
|
|
| |
rottensummer | Дата: Пятница, 2011-07-29, 6:37 PM | Сообщение # 15 |
Аспирант
| а какие перспективы после востоковедения? историк и в музеях работать? объясните,а
МГЮА им. О.Е. Кутафина
|
|
| |
|
|
|