этот ваш мгу
| |
bloggs | Дата: Пятница, 2011-08-05, 7:36 PM | Сообщение # 181 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Варяг14, ведёшь себя как еблан, так сказать. Уже не первый раз, по моим наблюдениям, пытаешься "разжечь" срач на неприглядную, сто-раз-обсужденную-тему. Только что-то никак. Делай выводы. Спасибо.
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
|
|
| |
Варяг14 | Дата: Пятница, 2011-08-05, 8:34 PM | Сообщение # 182 |
Студент
| bloggs, ну почему же неприглядную? У меня друг например в Плешку пролетел из-за них, да и потом, что значит "разжечь"? Я называю название региона, а не нацию
А вот такая бурная реакция аспиранта о многом говорит, видать за живое задело?
Сообщение отредактировал Варяг14 - Пятница, 2011-08-05, 8:40 PM |
|
| |
TeckTor | Дата: Пятница, 2011-08-05, 8:43 PM | Сообщение # 183 |
Студент
| Да да да, во всем виноваты кауказцы. Все места во всех вузах позанимали уже. Ужас какой-то. Правда, если подумать, то им намного проще купить справку о инвалидности. И денег меньше надо отдать и палится не так сильно, ага. Уже давно заметил, что в России(а в Москве особенно) во всем винят приезжих. В России взятки берут - происки шпионов из Америки. Людей грабят - так то гастарбайтеры же. Убивают русских - конечно же это кавказцы. Вот только сами русские убивают, воруют, грабят больше приезжих в несколько раз. Конечно же легче обвинить во всех своих проблемах дворника Гогу, нежели пытаться их решить. Мы же золотые люди, как мы можем быть в чем-то виноватыми? А все эти "русские марши" вообще бред. Лысые полудурки(aka фашисты) даже не понимают, что за всеми этими маршами стоит толстенький дядя, которому только и надо, что пробиться к кормушке. А все их высеры, избиения маленьких таджикских девочек, грабежы только настраивают народ против них( адекватный народ, естесвенно).И, кстати, кто-нибудь хоть раз видел в новостях, чтобы скинхеды пытались избить вооруженых дагестанцев, например? Я ниразу лично.Добавлено (2011-08-05, 8:43 PM) ---------------------------------------------
Quote (Варяг14) А вот такая бурная реакция аспиранта о многом говорит, видать за живое задело? H@H@H@H@
|
|
| |
Варяг14 | Дата: Пятница, 2011-08-05, 8:47 PM | Сообщение # 184 |
Студент
| TeckTor, столько ненависти к русским вылил, кстати по статистике около половины всех изнасилований совершают мигранты, хотя их значительно меньше.
Я лишь поднял общую проблему для всех регионов, но просто в южных республиках в силу менталитета-это норма
Ты у нас трехсотбальник, да?
|
|
| |
bloggs | Дата: Пятница, 2011-08-05, 9:34 PM | Сообщение # 185 |
Доцент
| Варяг14, Quote А вот такая бурная реакция аспиранта о многом говорит, видать за живое задело?
Бурная ? оК. К словам цеплятся не надо. Я всё, что хотел сказать - сказал. Спасибо.
Quote Quote (Варяг14) А вот такая бурная реакция аспиранта о многом говорит, видать за живое задело?
H@H@H@H@
Тоже позабавило.
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
|
|
| |
TeckTor | Дата: Пятница, 2011-08-05, 9:52 PM | Сообщение # 186 |
Студент
| Quote (Варяг14) TeckTor, столько ненависти к русским вылил, кстати по статистике около половины всех изнасилований совершают мигранты, хотя их значительно меньше. Какой ненависти, а? Я же не пытаюсь унизить никого. И, кстати говоря, откуда такая статистика? Из официальных источников? Или из очередной желтой газеты?
Сообщение отредактировал TeckTor - Пятница, 2011-08-05, 9:53 PM |
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Пятница, 2011-08-05, 10:31 PM | Сообщение # 187 |
Нобелевский лауреат
| зига зига зига хой!
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Суббота, 2011-08-06, 1:07 AM | Сообщение # 188 |
Профессор
| Gooooogle00)), нацист чтоле дохуя?
РГУНиГ им.Губкина - АиВТ (бюджет) ЕГЭ-2011: Русский язык - 92. Математика - 73. Физика - 92.
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Суббота, 2011-08-06, 3:14 AM | Сообщение # 189 |
Почетный академик
| тема жжот. Прописные истины так и прут от господ - TeckTor, Варяг14. У меня один вопрос: TeckTor, ты по национальности кто? И живёшь в каком регионе? Если не секрет, конечно
Quote (TeckTor) Лысые полудурки встретишь в Москве или в питере хоть одного, зафотай, ладно? Давненько я их не встречал.
Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Суббота, 2011-08-06, 3:15 AM |
|
| |
Варяг14 | Дата: Суббота, 2011-08-06, 7:30 AM | Сообщение # 190 |
Студент
| Quote (TeckTor) И, кстати говоря, откуда такая статистика? Из официальных источников?
Да, из официальных источников.
Добавлено (2011-08-06, 7:30 Am) --------------------------------------------- Quote (Варяг14) встретишь в Москве или в питере хоть одного, зафотай, ладно?
Вот-вот таковых нет: мода на скинов прошла еще в начале 2000ых. А он походу пересмотрел телевизор про ужасных "рузких фашыздов", если они существовали, то в Москве не приповлялось с каждым годом кол-во сотен тысяч южан
Сообщение отредактировал Варяг14 - Суббота, 2011-08-06, 9:18 AM |
|
| |
TeckTor | Дата: Суббота, 2011-08-06, 9:47 PM | Сообщение # 191 |
Студент
| Quote (Варяг14) Вот-вот таковых нет: мода на скинов прошла еще в начале 2000ых. А он походу пересмотрел телевизор про ужасных "рузких фашыздов", если они существовали, то в Москве не приповлялось с каждым годом кол-во сотен тысяч южан Это как раз таки ты пересмотрелcя телевизора, дятел. Про своих кауказцев. Я его уже года 4 не смотрю. А ужасных "рузких фашыздов" я не по телевизору видел. Эти "рузкие фошызды" громили соседний рынок. К тому же парочка училась со мной школе. Камелоты и прочие атрибуты прилагались. Впрочем, что толку тебе говорить. Уже один твой ник о многом говорит.Варяг 14(возраст?). Quote (Енот-потаскун__) У меня один вопрос: TeckTor, ты по национальности кто? И живёшь в каком регионе? Если не секрет, конечно Откуда столько агра? Я тебя чем-то обидел? Или ты у нас типо варяга? Представь себе, в паспорте написано, что русский. Или, по-твоему, если я не люблю националистов, то я должен быть обязательно хачиком? И, кстати говоря, чурок я тоже недолюбливаю. Ибо вечно грязные и некультурные. Кавказцев подавно. Правда я не ору об этом при каждом удобном случае. P.S. Живу в Москве. P.P.S. Пишу все это лишь потому, что ненавижу таких, как варяг. Промыли голову мудакам о величии русской нации, так теперь на каждом углу об этом орут. Правда ответить все никак не могут, чем же нация русская так велика.
Добавлено (2011-08-06, 9:47 PM) --------------------------------------------- Quote (Варяг14) Да, из официальных источников. Никак в МВД работаешь? Или же все таки в газетке прочитал?
Сообщение отредактировал TeckTor - Суббота, 2011-08-06, 9:48 PM |
|
| |
zarinkin | Дата: Суббота, 2011-08-06, 9:52 PM | Сообщение # 192 |
Доцент
| Варяг14, я русский отчего-то знаю намного лучше, чем большинство моих знакомых) русских) Добавлено (2011-08-06, 9:52 PM) ---------------------------------------------
Quote (TeckTor) И, кстати говоря, чурок я тоже недолюбливаю. Ибо вечно грязные и некультурные.
уух как) прям все?
Студентка МГУ.
Сообщение отредактировал zarinkin - Суббота, 2011-08-06, 9:50 PM |
|
| |
TeckTor | Дата: Суббота, 2011-08-06, 10:02 PM | Сообщение # 193 |
Студент
| Quote (zarinkin) уух как) прям все? Причем тут все? Под словом "чурки" я изначально подразумеваю тупого наглого гастарбайтера. Нормального человека(вне зависимости от национальности) у меня язык не повернется назвать чуркой. Не надо всех совать под одну гребенку.
|
|
| |
zarinkin | Дата: Суббота, 2011-08-06, 10:03 PM | Сообщение # 194 |
Доцент
| TeckTor, прости. не так поняла. уже обидеться хотела и второй раз в ванну сходить.
Студентка МГУ.
|
|
| |
TeckTor | Дата: Суббота, 2011-08-06, 10:05 PM | Сообщение # 195 |
Студент
| Бля, со мной сегодня в метро ехал негр. Напротив него компания сидела, глазели не стесняясь. Причем явно было видно, что с презрением. Вот только самое смешное то, что этот негр выглядел намного умнее и интеллигентнее этих уродов. Уступил место маме с детьми и поднял бутылку, катающуюся по вагону. Никто из той компании даже не подумал этого сделать. Аж слеза накатилась. Вот как раз таких я и нелюблю.(вроде варяга, ага)
Сообщение отредактировал TeckTor - Суббота, 2011-08-06, 10:06 PM |
|
| |
|
|
|