этот ваш мгу
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-08-03, 11:18 PM | Сообщение # 91 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Gooooogle00))) много курицы не осилишь Ошибаешься же, мясо килограммами лопаю, беспизды. Quote (Gooooogle00))) хотя кто тебя знает может у тебя ГЛИСТЫ Наркоман шоле? Quote (Gooooogle00))) а ачем им прыгать когда под веществами и лежа на диване полетать можна неплохо За такое исключают. Quote (Gooooogle00))) пива не пью И я тоже бросил. Quote (Gooooogle00))) никотин не курю Начинал, но понял, что хуйня - бросил. Quote (Gooooogle00))) гмо макдональское не потребляю То же самое. Quote (Gooooogle00))) со штангой приседаю В тренажёрный зал абонемент всё хотел этим летом взять, да обломался Приходится дома тупо гантельки тягать, но это не дело.
Сообщение отредактировал Krypton - Среда, 2011-08-03, 11:20 PM |
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Среда, 2011-08-03, 11:21 PM | Сообщение # 92 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Ошибаешься же, мясо килограммами лопаю, беспизды. ок
я ашота потом спрашу он докажет если чо или опровергнет
он все свое мясо тебе будет отдавать, он почти веган
Quote (Krypton) Наркоман шоле? ПРЕДПОЛОЖИЛ ПРОСТА Quote (Krypton) За такое исключают. да никто не узнает же) Quote (Krypton) И я тоже бросил. пиво делает тебя женщиной я пью только водку и всякое другое крепкое Quote (Krypton) Начинал, но понял, что хуйня - бросил. маладец Quote (Krypton) То же самое. маладец Quote (Krypton) В тренажёрный зал абонемент всё хотел этим летом взять, да обломался немаладец
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2011-08-03, 11:23 PM | Сообщение # 93 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) В тренажёрный зал абонемент всё хотел этим летом взять, да обломался А я взял И с сентября 3 раза в неделю в тренажерку + 2 раза на АРБ Quote (Krypton) За такое исключают Ой да ладно, мне люди закончившие МГУ не раз рассказывали как они за углом ГЗ травку курили Добавлено (2011-08-03, 11:23 PM) ---------------------------------------------
Quote (Gooooogle00))) всякое другое крепкое А вот это правильно
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Среда, 2011-08-03, 11:26 PM | Сообщение # 94 |
Профессор
| Gooooogle00)), а кстати инфа есть, кто в какой общаге учится? у меня друг просто одноклассник, химик-целевик, мы с ним в одной общаге будем?
РГУНиГ им.Губкина - АиВТ (бюджет) ЕГЭ-2011: Русский язык - 92. Математика - 73. Физика - 92.
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-08-03, 11:27 PM | Сообщение # 95 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Gooooogle00))) он все свое мясо тебе будет отдавать, он почти веган ЩАСТЬЕ Quote (Gooooogle00))) да никто не узнает же) Вот бля узнали один раз. Распространяться не буду, это ТАЙНА ЁПТ. Quote (Gooooogle00))) пиво делает тебя женщиной Это вот да. Да и нахуй печень и мозги сажать, пригодится это всё ещё. Quote (PetrZfIrst) И с сентября 3 раза в неделю в тренажерку Я вот тоже так хочу, научи! Где да как и чо ваще?
|
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Среда, 2011-08-03, 11:27 PM | Сообщение # 96 |
Доцент
| Quote (Gooooogle00))) пива не пью, никотин не курю, гмо макдональское не потребляю, со штангой приседаю = писька стоит огогого! ненене, тут сок в другом. я пива не пью, никотин не курю, макдак не жру, с гастритом живу, на дорожках бегу, и таких как я миллионы а тебя 1 на миллион ))))))
msu student.
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Среда, 2011-08-03, 11:30 PM | Сообщение # 97 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Reaktiff) а кстати инфа есть у меня есть Quote (Reaktiff) в какой общаге учится? в общаге ебуца спят и едят, но не учаца Quote (Reaktiff) у меня друг просто одноклассник, химик-целевик, мы с ним в одной общаге будем? в разных 100% Quote (Krypton) Я вот тоже так хочу, научи! Где да как и чо ваще? хотел бы пошол бы а так пустозвон! Добавлено (2011-08-03, 11:30 PM) ---------------------------------------------
Quote (AlikaSurprise) ненене, тут сок в другом. я пива не пью, никотин не курю, макдак не жру, с гастритом живу, на дорожках бегу, и таких как я миллионы а тебя 1 на миллион )))))) как приятно то! детка, я весь растаял !)
ЗАКЕНТУЕМСЯ С ТОБОЙ В МОСКВЕ ?
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2011-08-03, 11:32 PM | Сообщение # 98 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Я вот тоже так хочу, научи! Где да как и чо ваще? Мой вариант тебе вряд ли подойдет, к сожалению (ходить буду в фитнес-клуб со своим дядей, но там дорого). А так, ну найди качалку чтоб по цене подходила и была в пределах досягаемости более-менее, запишись и ходи. Или пошли со мной на АРБ там студентам 2250 в месяц Кстати, а в общаге у вас нет спортзала? В ФДС-4 точно был.
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-08-03, 11:33 PM | Сообщение # 99 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Gooooogle00))) а так пустозвон Тихо-тихо. Я про Москву говорю, где какие залы есть, почём и т.д.Добавлено (2011-08-03, 11:33 PM) ---------------------------------------------
Штоэта, я не в курсе.
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Среда, 2011-08-03, 11:34 PM | Сообщение # 100 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Или пошли со мной на АРБ там студентам 2250 в месяц многовато вася
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-08-03, 11:34 PM | Сообщение # 101 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) А так, ну найди качалку чтоб по цене подходила и была в пределах досягаемости более-менее, запишись и ходи. Записаться-то ладно, а деньги? Ты же вроде не в общаге живёшь, и родители у тебя в Москве, значит, зарабатывают прилично. Я тоже не бедный, но мало ли чо.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2011-08-03, 11:35 PM | Сообщение # 102 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Штоэта, я не в курсе. А я сам не был в курсе, мне тут посоветовали Армейский рукопашный бой это - тоже неплохой способ привести себя в форму. Правда будут больно бить и сильно кидать Добавлено (2011-08-03, 11:35 PM) ---------------------------------------------
Quote (Krypton) Ты же вроде не в общаге живёшь, и родители у тебя в Москве, Ээээ эт те кто сказал? В общаге. В Москве дядя, зарабатывает правда дохера, да.
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-08-03, 11:36 PM | Сообщение # 103 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Армейский рукопашный бой это - тоже неплохой способ привести себя в форму. Ты уже ходил туда?
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2011-08-03, 11:36 PM | Сообщение # 104 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Gooooogle00))) многовато вася Для Москвы нет.
|
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Среда, 2011-08-03, 11:36 PM | Сообщение # 105 |
Доцент
| Quote (Gooooogle00))) ЗАКЕНТУЕМСЯ ноу проблемас
msu student.
|
|