Помогите с выбором!!!
| |
vadimm | Дата: Четверг, 2011-08-04, 3:23 PM | Сообщение # 61 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (forget-me-not) почему тогда ходорковский сейчас за решеткой? нех было борзеть, а он пиздил и пиздил, надо и меру знать
|
|
| |
FireStorm | Дата: Четверг, 2011-08-04, 3:24 PM | Сообщение # 62 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| мы не знаем за что сидит ходорковский. скорее всего переехал дорогу путену или кому то еще.
|
|
| |
Elays | Дата: Четверг, 2011-08-04, 3:25 PM | Сообщение # 63 |
Бакалавр
| forget-me-not, потому что дело публичное. Если бы не так раздули на всю страну, то он бы откупился, а тут... Надо же показать, как у нас БЕСПРИСТРАСТНО суды работают.
Студентка 1го курса НИУ МАИ, 4ый факультет, очка, бюджет.
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-08-04, 3:31 PM | Сообщение # 64 |
Нобелевский лауреат
| Elays, я считаю, что все скандалы с егэ раздуты теми, кто получил не совсем хорошие баллы и сми. но в любом случае, сей факт был. остается только надеяться, что он останется просто в нашей памяти. насчет "ми" на "по"..эм, ну что тут скажешь. пока рано что-то оценивать. ГАИ-шники...тут вот, наверное, согласна только, ибо их действия постоянны и непререкаемы. надеюсь, переаттестация почистила кадры Про суд..единственный случай, который знаю: про директора или главу Лукойла, успешно ушедшего от правосудия. других фактов не имею.Добавлено (2011-08-04, 3:31 PM) ---------------------------------------------
Quote (Elays) потому что дело публичное. Если бы не так раздули на всю страну, то он бы откупился, а тут... Надо же показать, как у нас БЕСПРИСТРАСТНО суды работают. хех, дело магната лукойла также было на виду у всей страны
|
|
| |
vadimm | Дата: Четверг, 2011-08-04, 3:33 PM | Сообщение # 65 |
Профессор
| Quote (Elays) потому что дело публичное. Если бы не так раздули на всю страну, то он бы откупился, а тут да не откупился бы он кому то насолил, пришить дело не сложно, тем более было за что ты воруешь ровно столько, сколько тебе дают своровать
Сообщение отредактировал vadimm - Четверг, 2011-08-04, 3:34 PM |
|
| |
PAFYAL | Дата: Четверг, 2011-08-04, 3:34 PM | Сообщение # 66 |
Бакалавр
| "Я ебал вторую волну"- вот что я скажу вам, если вы меня ждали. Блять теперь да 10-ого августа ждать. Приехал туда за час до окончания, людей немеренно, но очередь отстоял. Захожу, сажусь, спрашиваю и тут мне выбивают, что я оказывается попадаю во вторую волну, так как по закону у них полагается зачислить сначала оригиналы из 1 по 94-ый номер из списка, а их там получается всего 30(ГБ мест всего 94), а остальных с 95 до 1800+ зачислить во второй волне на оставшиеся 60+ мест. Я как раз в них попадаю. Хотя если закрыть все места по первой волне, то проходной будет около 235( в 2010, 200).
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-08-04, 3:35 PM | Сообщение # 67 |
Нобелевский лауреат
| PAFYAL, смотри какая темка у тебя жаркая)) ты лучше скажи какую спец.выбрал!
|
|
| |
Elays | Дата: Четверг, 2011-08-04, 3:39 PM | Сообщение # 68 |
Бакалавр
| forget-me-not, ну вот Вы сами и подтвердили мои слова. Успешно ушел от правосудия. Если это так, то тем более,если нет- то не ушел лишь потому, о чем я сказала в предыдущем посте. По на мо ничего не поменяло, как были в большей части продажными, так и остались. Вы что, всерьез думаете о том,что ВВ Путин и его дружок-еврей с медвежачьей фамилией делают страну лучше?) Да бросьте, будто в розовых очках живете. Пора взрослеть.
|
|
| |
PAFYAL | Дата: Четверг, 2011-08-04, 3:42 PM | Сообщение # 69 |
Бакалавр
| Пока что на бизнес-инфо остановился. Но пилять, вдруг за эти 5 дней ещё оригиналов принесут, я вообще пролетаю. А так бы завтра уже в официально был бы зачислен А на экономику не поменял, потому что там осталось 15 мест и я узнал, что на направления( общий проф, финанся и кредит, бухучёт, мировая экономика) будут делить по баллам, выходит что мне в лучшем случае оставят общий проф или бухучёт, а хотелось бы на другие направления.
|
|
| |
Elays | Дата: Четверг, 2011-08-04, 3:48 PM | Сообщение # 70 |
Бакалавр
| PAFYAL, умничка, удачи в поступлении.
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-08-04, 3:51 PM | Сообщение # 71 |
Нобелевский лауреат
| Elays, ну вот это единственный случай продажности суда, который я знаю. на мой взгляд, это прецендент не более. повторюсь, пока мы не можем со стопроцентной уверенностью говорить о переменах в мвд. время покажет так-так, расскажите поподробней о корнях нашего Димана! В таком случае, снимите паранджу. она мешает Вам увидеть изменения в лучшую сторону. про "пора взрослеть", вы верно говорите. я совсем несамостоятельная..
Добавлено (2011-08-04, 3:51 PM) --------------------------------------------- PAFYAL, удачи в поступлении!
Сообщение отредактировал forget-me-not - Четверг, 2011-08-04, 3:52 PM |
|
| |
Elays | Дата: Четверг, 2011-08-04, 3:59 PM | Сообщение # 72 |
Бакалавр
| forget-me-not,
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Вы что, никогда не слышали, что богатых дядь и тёть, дочек/сынков местных шишек отмазывают от уголовной ответственности? Вы где живете,стесняюсь спросить? В ваккуме? Как раз СМИ вам в уши и заливают то,что все хорошо.
Я русская девушка и паранджу носить мне стыдно. Не шахидка,уважаю себя. Это вы, по-моему, просто "кушаете" все,что говорит СМИ и думаете,что все прекрасно.
"Пастуху проще,когда в стаде дегенераты,уебки."(с).
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-08-04, 4:06 PM | Сообщение # 73 |
Нобелевский лауреат
| Опять же все сми раздувают. Вы услышали один/два раз(а) про подобный случай и думаете, что вправду везде так. К слову, я тв вообще не смотрю. доверяю независимым источникам информации. Я не к тому про паранджу сказала, что вы из Дагестана, а условно. И носят ее не только шахидки, а многие женщины мусульманской веры. Про Димана вы так и не рассказали
|
|
| |
BSS | Дата: Четверг, 2011-08-04, 4:08 PM | Сообщение # 74 |
Почетный академик
| Quote (Elays) "Пастуху проще,когда в стаде дегенераты,уебки."(с). Я знаю от куда цитата
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-08-04, 4:09 PM | Сообщение # 75 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) Я знаю от куда цитата ну и откуда? просвети
|
|
| |
|