Помогите с выбором!!!
| |
Elays | Дата: Пятница, 2011-08-05, 10:10 AM | Сообщение # 91 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Hitla, придумай что-нибудь новое. Слишком толсто.
Студентка 1го курса НИУ МАИ, 4ый факультет, очка, бюджет.
|
|
| |
Hitla | Дата: Пятница, 2011-08-05, 10:13 AM | Сообщение # 92 |
Почетный академик
| толсто - спрашивать у человека, который только что назвался аполитом, шафка ли он, уеба.
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2011-08-05, 10:49 AM | Сообщение # 93 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Elays) простите, а что в вашем понятии СМИ?)) Я, конечно,все понимаю...Ноо..Газеты и журналы вообще-то тоже относятся в категории средств массовой информации:) И радио в том числе:D И уж поверьте- ни один журнал, ни одна газета и ни одна радиостанция не будут освещать запрещенные правительством темы с невыгодной для гос-ва стороны, если уж только это не какие-либо специальные организации, которым интересно именно обличение гос. органов в той или иной ситуации. Так называемые, активисты. Но, судя по тому, что Вы пишите-с такими движениями Вы не знакомы. Соответственно, все, сказанное Вами о том,что они являются "независимыми" и НЕ СМИ -пшик, пустые слова. простите, а откуда же мне брать инфу? вы зашли слишком далеко. о каких запрещенных правительством темах идет речь? мы вроде как о взяточничестве/мздоимстве толк ведем, а не о безопасности нашей страны. вы думаете, что мы живем в сплошном тоталитаризме?Добавлено (2011-08-05, 10:49 Am) ---------------------------------------------
Quote (ScottHeron) 1. Эхо Москвы 4. Бизнес FM вот эти слушаю
только не газету читаю, а журнал "Власть"Коммерсант(годовая подписка)
Quote (ScottHeron) Все музыкальные радиостанции - говно. а вот это ты погорячился. не говно. я radio record слушаю
|
|
| |
Плехановец | Дата: Пятница, 2011-08-05, 12:04 PM | Сообщение # 94 |
Профессор
| Quote (forget-me-not) сериалов по нтв насмотрелся? в россии можно купить любой суд кроме ВАС и КС
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
Elays | Дата: Пятница, 2011-08-05, 12:19 PM | Сообщение # 95 |
Бакалавр
| forget-me-not, да те же покупные суды, в которых развита коррупция, которая успешно покрывается гос-вом. Всем людям нужны только деньги, вы как вчера родились, ей- богу. Если бы на этих радиостанциях говорили то,о чем неугодно было бы слушать людям из гос. аппарата, их бы прикрыли при первой возможности по любой выдуманной причине. И да, радио- говно.
Quote в россии можно купить любой суд кроме ВАС и КС +1488.
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2011-08-05, 12:38 PM | Сообщение # 96 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Плехановец) в россии можно купить любой суд кроме ВАС и КС вы пробовали? Elays, ну и какие это суды? откуда вы знаете об этом, если гос-во, по Вашему мнению, контролирует поток вредной информации? такое ощущение, что вы из сталинских времен...
|
|
| |
Elays | Дата: Пятница, 2011-08-05, 12:40 PM | Сообщение # 97 |
Бакалавр
| forget-me-not, т.е. вы думаете, что используя то же взяточничество невозможно добыть нужную информацию, которая находится под запретом?) Наивно, однако. А у меня такое ощущение, что Вы далее официальных таблоидов не пробовали заглядывать.
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2011-08-05, 12:42 PM | Сообщение # 98 |
Нобелевский лауреат
| Elays, мне все-таки интересно откуда вы черпаете нужную для Вас инфу? неужели за взятку?
|
|
| |
Elays | Дата: Пятница, 2011-08-05, 12:45 PM | Сообщение # 99 |
Бакалавр
| forget-me-not, о нет:). Тесное общение с людьми из неких сообществ, которые этим интересуются.:) Указывать их здесь я,пожалуй,не буду. Ежели кто-то проследил направление моих мыслей и знает, какие сообщества из этой сфере являются крупнейшими, то поймет, какие именно.
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2011-08-05, 12:47 PM | Сообщение # 100 |
Нобелевский лауреат
| Elays, жаль, что вы в политику не подались из Вас был бы хороший специалист...
|
|
| |
Elays | Дата: Пятница, 2011-08-05, 12:49 PM | Сообщение # 101 |
Бакалавр
| forget-me-not, вряд ли. Я не люблю быть там, где сплошь ложь и обман, а если идти против системы.. "Те,кто был против- уже закопаны в земле."(с).
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2011-08-05, 12:52 PM | Сообщение # 102 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Hitla) ты просто сказочный долбоеб :3 +1.
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2011-08-05, 12:54 PM | Сообщение # 103 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Elays) "Те,кто был против- уже закопаны в земле."(с). бля, надеюсь, меня не постигнет та же участь
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2011-08-05, 12:55 PM | Сообщение # 104 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) вот эти слушаю And me too Первое хорошо наличием более чем одной точки зрения по какому-либо вопросу, а второе - безэмоциональностью и фактами.
|
|
| |
Hitla | Дата: Пятница, 2011-08-05, 12:55 PM | Сообщение # 105 |
Почетный академик
| Quote бля, надеюсь, меня не постигнет та же участь Тебя - нет. Ты ведь особенная.
|
|
| |
|
|
|