Помогите с выбором!!!
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2011-08-05, 1:05 PM | Сообщение # 121 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Hitla, бля, ты всех шлюхами называешь?
|
|
| |
Sharikoff | Дата: Пятница, 2011-08-05, 1:06 PM | Сообщение # 122 |
Доцент
| Hitla,о сраче. Добавлено (2011-08-05, 1:06 PM) --------------------------------------------- Hitla,о сраче.
Господи, какой же я мудак.
|
|
| |
Плехановец | Дата: Пятница, 2011-08-05, 1:08 PM | Сообщение # 123 |
Профессор
| Quote (forget-me-not) откуда мне знать, что вы в своей жизни натворили. может, и вправду купили кого dry лол) специфика моей работы заключается в том, что я консультирую самых богатых людей россии видя, какие решения принимают суды по некоторым их делам, я могу сделать 100% вывод о том, что всё в россии покупается или делается по звонку видя, какие решения принимают собственники, я могу сделать 100% вывод о том, что 99% бизнесменов в обличие депутатов ГД, сенаторов СФ и т.д. - воры и жулики)
про себя говорить ничего, пожалуй, не буду) простите, но Вы смотрите на мир и систему правосудия через розовые очки. судьи у нас судят по внутренним убеждениям, которые зависят от величины купюр в чемоданчике, который вы заносите.
иначе, как вы думаете, почему во всех соглашениях о конфиденциальности и серьёзных договорах купли-продажи указывается место разбирательства - лондон или стокгольм, а не москва или пекин)
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
Hitla | Дата: Пятница, 2011-08-05, 1:10 PM | Сообщение # 124 |
Почетный академик
| Quote бля, ты всех шлюхами называешь? Тебя - нет. Ты же не такая, как все.
Quote Если ты не националист, то шавка, чо. До чего-либо третьего додуматься мозгов не хватает. Ну я ведь поэтому сразу и сказал, что она - уеба.
Я слоу, может быть, но срача не заметил.Добавлено (2011-08-05, 1:10 PM) ---------------------------------------------
Quote простите, но Вы смотрите на мир и систему правосудия через розовые очки. Зря ты это написал.
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2011-08-05, 1:10 PM | Сообщение # 125 |
Нобелевский лауреат
| Плехановец, везде так..вы думаете, что только в россии что-то можно купить?
Quote (Плехановец) я консультирую самых богатых людей россии че вы здесь делаете вапще?
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2011-08-05, 1:10 PM | Сообщение # 126 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Hitla) Я слоу, может быть, но срача не заметил. Чо-та тоже. Вброс был, а дальше не срач, а обсуждение же.
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Пятница, 2011-08-05, 1:10 PM | Сообщение # 127 |
Почетный академик
| Quote (Плехановец) судьи у нас судят по внутренним убеждениям, которые зависят от величины купюр в чемоданчике, который вы заносите. судебная система в дерьме полном. Выигрывает тот, кто больше бабла занесет.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Плехановец | Дата: Пятница, 2011-08-05, 1:11 PM | Сообщение # 128 |
Профессор
| Quote (forget-me-not) че вы здесь делаете вапще? я уже отвечал многократно на этот вопрос
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2011-08-05, 1:11 PM | Сообщение # 129 |
Нобелевский лауреат
| Hitla, я помню еще Ашотиком когда был называл
|
|
| |
Плехановец | Дата: Пятница, 2011-08-05, 1:11 PM | Сообщение # 130 |
Профессор
| Quote (forget-me-not) везде так..вы думаете, что только в россии что-то можно купить? я знаю, что в лондоне купить очень сложно цена вопроса зачастую выше суммы самого решения
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2011-08-05, 1:12 PM | Сообщение # 131 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Плехановец) я уже отвечал многократно на этот вопрос и что? про мифы о россии наслышана
|
|
| |
Elays | Дата: Пятница, 2011-08-05, 1:12 PM | Сообщение # 132 |
Бакалавр
| Hitla, шлюха - твоя мать. А у меня есть свое мнение, если ты его не разделяешь, это сугубо твои проблемы. По существу слов нету, хули ты туда забыл, дорогуша?
Krypton, антифа. А с чего Вы взяли, что ее можно пошатнуть?) Я что-то пока не встречала доводов, которые бы могли хоть как-то поставить под сомнение мою идеологию. Есть аргументы? Пишите, почитаю и напишу свою точку зрения.
Студентка 1го курса НИУ МАИ, 4ый факультет, очка, бюджет.
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2011-08-05, 1:13 PM | Сообщение # 133 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Плехановец) я знаю, что в лондоне купить очень сложно ну можно же. короч, коррупция поглотила весь мир! люди, спасайтесь...
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2011-08-05, 1:14 PM | Сообщение # 134 |
Нобелевский лауреат
| Hitla, ну что, будем троллиться или забьём?
|
|
| |
Hitla | Дата: Пятница, 2011-08-05, 1:14 PM | Сообщение # 135 |
Почетный академик
| Krypton, забьем, конечно.
|
|
| |
|