Жизнь моя жестянка и в ней одно болото или..
|
| | |
AlikaSurprise | Дата: Пятница, 2011-08-05, 8:55 PM | Сообщение # 1 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| под несреднячками имеются ввиду МГУ или ФА под непонятными спец-тями имею ввиду социологию/политологию/cвязи и т.п. ))))
msu student.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-08-05, 8:58 PM | Сообщение # 2 |
Почетный академик
| Ну надо исходить из финансовых возможностей: могут ли твои родители оплачивать обучение и сколько усилий им для этого нужно.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Xeтаг | Дата: Пятница, 2011-08-05, 8:58 PM | Сообщение # 3 |
Магистр
| Странные у тебя не понятные специальности какие-то.
РЭУ им. Плеханова. Торговое дело 1 курс, бюджет, очка.
|
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Пятница, 2011-08-05, 8:59 PM | Сообщение # 4 |
Доцент
| VingardiumLeviossa, имеется ввиду схема такая-на первый год деньги есть без проблем, а затем пробую переводиться в любом случае.
msu student.
|
|
| |
Xeтаг | Дата: Пятница, 2011-08-05, 9:02 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| AlikaSurprise, Попробовать перевестись это очень трудно шансы близки к 0! Я советую на бюджет!
РЭУ им. Плеханова. Торговое дело 1 курс, бюджет, очка.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-08-05, 9:03 PM | Сообщение # 6 |
Почетный академик
| Quote (AlikaSurprise) а затем пробую переводиться в любом случае А если не получится? Дальше придется на платке учиться. Перевестись можно и с "бюджетки непонятной специальности".
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Кошаня | Дата: Пятница, 2011-08-05, 9:34 PM | Сообщение # 7 |
Профессор
| Если не получится, можно перепоступить!
МГЛУ, ТиМПИЯиК (англ/исп), 4 курс
это кайф
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2011-08-05, 9:42 PM | Сообщение # 8 |
Академик
| AlikaSurprise, иди на бюджет платку сможешь взять всегда на второе в.о. заочку
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Пятница, 2011-08-05, 10:30 PM | Сообщение # 9 |
Доцент
| VingardiumLeviossa, тут вопрос в другом. если не получится-будем искатьь деньги, выворачиваться. кредит, в конце концов. просто переводиться со спец-ти среднячка, типа политологии или социологии в мгу-смысла нет. а экономический мгу вроде как ценнее. не?
msu student.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-08-05, 10:48 PM | Сообщение # 10 |
Почетный академик
| AlikaSurprise, мало ли что в жизни может случиться. Эконом МГУ тоже не панацея, и после него можно обломаться в жизни. Я бы пошла на бюджет в любом случае. Так надежнее.
|
|
| |
weretenot | Дата: Суббота, 2011-08-06, 0:52 AM | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| Ну а у самой куда душа лежит? Ведь специальности -то разные. На мой взгляд политология и социология - непонятно что за специальности и кем работать. Знаю много лингвистов, которые не найдя нормальной работы по специальности шли на 2е ВО экономическое. А также знакомая есть - лингвист, после защиты кандидатской открыла свой учебный центр. Работает и рабуется жизни. На КТК у нас работают выпускники МГЛУ...Денег много зарабатывают. С другой стороны, если есть деньги и очень хочется стать экономистом, то МГУ - это класс! НО! Перевестись потом на бюджет нереально (есть своя статистика). А перепоступать? Это значит пересдавать ЕГЭ? За год, на мой взгляд, учась даже в самом хорошем ВУЗе, все навыки сдачи оного потеряются, если конечно не задрачивать конкретно, но ведь и учиться-то тоже нужно, сессии сдавать.
РГУ НиГ им. Губкина, Нефтегазовое дело
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Суббота, 2011-08-06, 1:02 AM | Сообщение # 12 |
Профессор
| Quote (weretenot) Ну а у самой куда душа лежит? гениальный универсальный ответ
РГУНиГ им.Губкина - АиВТ (бюджет) ЕГЭ-2011: Русский язык - 92. Математика - 73. Физика - 92.
|
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Суббота, 2011-08-06, 1:14 AM | Сообщение # 13 |
Доцент
| Quote (weretenot) непонятно что за специальности и кем работать. согласна в этом на 100%, к сожалению, не понимала этього, когда подавала докусменты Quote (weretenot) есть своя статистика) что за статистика, не поделитесь? переступать-вообще не вариант. нервов не хватит моих такое перенести ещё раз))
msu student.
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Суббота, 2011-08-06, 2:53 AM | Сообщение # 14 |
Почетный академик
| Quote (AlikaSurprise) схема такая-на первый год деньги есть без проблем, а затем пробую переводиться в любом случае. по-моему, переводят с платки на бюджет только отличников и только при наличие свободных мест. С последним, думаю, проблем не будут.
Quote (Кошаня) Если не получится, можно перепоступить! смысл так делать? Отдать 280к(или сколько эконом платка в МГУ?) и потом поступить опять на первый курс? С тем же успехом эти деньги можно просто выкинуть. Уж если перепоступать, то можно и дома поседеть, позаниматься, подготовиться и т.д... Quote (weretenot) А также знакомая есть - лингвист, после защиты кандидатской открыла свой учебный центр. Работает и рабуется жизни. Единичные примеры людей, которые отлично устроились в жизни - полным полно. Тут решающие факторы - мотивация и трудолюбие.
Quote (AlikaSurprise) согласна в этом на 100%, к сожалению, не понимала этього, когда подавала докусменты чо вообще за чушь. Кто хочет - тот пробивается. И это не зависит от вуза или специальности.
|
|
| |
Neith | Дата: Суббота, 2011-08-06, 3:21 AM | Сообщение # 15 |
Профессор
| бюджет. За деньги образование еще успеешь получить. Тем более, в МГУ цена на обучение такая же, как в Кембридже, и то.. в Кембридже даже дешевле получается. Российское образование того не стоит, чтобы платить за него такие бешеные деньги.
Российский университет дружбы народов Факультет гуманитарных и социальных наук Философия
Сообщение отредактировал Neith - Суббота, 2011-08-06, 3:22 AM |
|
| |
|
|
|