Выбор Уже )))))))))
|
| | |
AlikaSurprise | Дата: Пятница, 2011-08-05, 10:39 PM | Сообщение # 1 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ...
msu student.
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2011-08-05, 10:43 PM | Сообщение # 2 |
Академик
| раз так сомневаешься иди на платку сможешь пересдать ЕГЭ в след году поступить на бюджет эконома 1 курс перевестись на 2 курс профит
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Пятница, 2011-08-05, 10:44 PM | Сообщение # 3 |
Доцент
| да не хочу я и не буду ничего пересдавать, год ещё терять. нахер надо
msu student.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-08-05, 10:46 PM | Сообщение # 4 |
Почетный академик
| Quote (MissTheMostLovely) иди на платку сможешь пересдать ЕГЭ в след году поступить на бюджет эконома 1 курс Ты че, она же больше 200к потеряет тогда. Смысл год учиться на платке, а потом снова на 1 курс? Тогда проще вообще год дома готовиться. Я за бюджет.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2011-08-05, 10:48 PM | Сообщение # 5 |
Академик
| AlikaSurprise, чо терять? учиться УЖЕ будешь на платке год с платки на бюджет перевестись нереал готова платить за все время обучения?Добавлено (2011-08-05, 10:48 PM) ---------------------------------------------
Quote (VingardiumLeviossa) Смысл год учиться на платке, а потом снова на 1 курс? слепака отключаем, ок? Quote (MissTheMostLovely) перевестись на 2 курс
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-08-05, 10:48 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| +1 к бюджету. не факт, что переведешься, перепоступишь и т.д. . только в теории. а на практике - ничего стабильного. кредит образовательный брать - вообще пздц, имхо. уж лучше стабильное место на бюджете. сможешь перевестись - гуд. не сможешь - не такая уж и шарага, и не такие уж и шаражные спецухи. связи с общественностью вообще айс. тем более, вправду нет смысла терять овер 200к, если не собираешься доплачивать остальные 3 года.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Пятница, 2011-08-05, 10:48 PM |
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-08-05, 10:48 PM | Сообщение # 7 |
Почетный академик
| И зачем вторую тему-то создала?
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
BSS | Дата: Пятница, 2011-08-05, 10:49 PM | Сообщение # 8 |
Почетный академик
| Quote (MissTheMostLovely) след году поступить на бюджет эконома 1 курс перевестись на 2 курс Ваще не факт.
МГЛУ норм вуз. Если конечно только это интересует. А платка ниразу не стоит того , что препадают.
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-08-05, 10:52 PM | Сообщение # 9 |
Почетный академик
| Quote (MissTheMostLovely) поступить на бюджет эконома 1 курс перевестись на 2 курс Поступить на 1 курс мб и не проблема. А перевестись всегда трудно. Может получиться, что не переведут, и тогда год потеряется.
|
|
| |
quinnie | Дата: Пятница, 2011-08-05, 10:52 PM | Сообщение # 10 |
Доцент
| AlikaSurprise, на бюджет иди, имхо) мглу все-таки не шарага страшная, на слуху что ли. да и специальности - как минимум там языки круто выучишь, уже пригодится. совсем не понравится - почему не перепоступить? тебе ж не 25 лет будет в следующем году, подумаешь.
мглу, тимпияк :3
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Пятница, 2011-08-05, 10:53 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| бюжет конечна
нах тебе етот мгу сдался
если поумнеешь за год и пересдашь то в какую нить вшэ велкам)
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-08-05, 10:54 PM | Сообщение # 12 |
Почетный академик
| Quote (MissTheMostLovely) раз так сомневаешься иди на платку И имхо наоборот: идти на платку нужно, только если нет сомнений, что это того стоит.
|
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Пятница, 2011-08-05, 10:55 PM | Сообщение # 13 |
Доцент
| ещё раз-если не переведусь, для оплаты деньги найдутся в любом случае. о переводе я думаю лишь на будущее, а возможно да кабы. перевестись со связей на ФГу или экономический МГУ невозможно, ибо учебные планы диаметрально разные. переводиться с политологии на политологию МГУ я не вижу смысла, ровно как и с других спец-тей. плюс пугает статистика-я до сих пор не понимаю, кем работать, получив образование политолога/социолога, кроме как со слов кого-то. будь ты экономистом-устроишься везде, имхо.
msu student.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-08-05, 10:57 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| Quote (AlikaSurprise) для оплаты деньги найдутся в любом случае ты ж вроде про кредит писала и т.д. имхо, канеш, но мне б даже перед родителями малость стыдно было. тем более, что экфак МГУ не такой уж и крутой рядом с той же ВШЭ. в общем, я за связи с общ в МГЛУ. работу найдешь уж точно, причем не факт, что хуже, чем после экфака МГУ
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Пятница, 2011-08-05, 10:58 PM |
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Пятница, 2011-08-05, 10:59 PM | Сообщение # 15 |
Доцент
| про переступление-исключено )))))))) терять год я не хочу, раз. проходить через всё это дважды-нет, спасибо ))))))))) мои нервные клетки и так на пределе ))
msu student.
|
|
| |
|
|
|