Выбор Уже )))))))))
|
| | |
KPeter | Дата: Пятница, 2011-08-05, 11:47 PM | Сообщение # 61 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| О, увидел на кафедры ФМ МГУ (http://www.spa.msu.ru/kaf_finm.html) знакомые фамилии: Ильенкова у меня будет вести анализ рисков (знаю, что не в тему, просто удивился)
Сообщение отредактировал KPeter - Пятница, 2011-08-05, 11:47 PM |
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Пятница, 2011-08-05, 11:49 PM | Сообщение # 62 |
Доцент
| KPeter, ну да, если буду выбирать всё-таки между управлением, то выберу ФА. и ближе, и дешевле, и уже спец-ть ))) тем более, если и преподаватели практически те же
msu student.
Сообщение отредактировал AlikaSurprise - Пятница, 2011-08-05, 11:50 PM |
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Пятница, 2011-08-05, 11:52 PM | Сообщение # 63 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) эээй, без самопроизвола там всё по обоюдному!
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-08-05, 11:53 PM | Сообщение # 64 |
Почетный академик
| Gooooogle00)), это не моя цитата, цитируй внимательно. По поводу вышки-у них в свое время был грамотный пиар. Имхо.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Пятница, 2011-08-05, 11:56 PM | Сообщение # 65 |
Доцент
| Quote (VingardiumLeviossa) По поводу вышки- вообще к ним отвращение, честно говоря, после олимпиады. все эти возгласы а-ля "мы лучшие, МГУ-гамно" -буэ не люблю, когда выгораживают себя на фоне других.Добавлено (2011-08-05, 11:56 PM) ---------------------------------------------
Quote (Gooooogle00))) всё по обоюдному! по-моему, только по твоему
msu student.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-08-05, 11:59 PM | Сообщение # 66 |
Почетный академик
| Quote (AlikaSurprise) вообще к ним отвращение Я тоже не люблю, и у студентов их многих пафоса хоть отбавляй. Помню, в контактике они постоянно вывешивали картинки с пистолетами и кровушкой типа сессия в гувшэ. Как будто они единственные в стране учатся, а остальные балду пинают, многие так и думают, общалась, знаю.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
KPeter | Дата: Суббота, 2011-08-06, 0:06 AM | Сообщение # 67 |
Аспирант
| ФМ явно в принципе лучше, чем ФГУ. Да и программа у ФМ крутая, а если совместить ФМ и ГМУ, то мне кажется, что получится недоФМ и недоГМУ Кроме того, ФМ намнооого востребованней, чем ГМУ
Если хочешь в МГУ, то точно ЭФ .
Quote (AlikaSurprise) преподаватели практически те же Не, Ильенкова у нас с кафедры экономического анализа (она выпускающая с УиА, а не ФМ) Добавлено (2011-08-06, 0:06 Am) --------------------------------------------- А вот и подтверждение: http://www.career.fa.ru/_vakansii.htm По-моему, видно, что ФМ там встречается намного чаще, чем ГМУ.
Сообщение отредактировал KPeter - Суббота, 2011-08-06, 0:03 AM |
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Суббота, 2011-08-06, 0:07 AM | Сообщение # 68 |
Доцент
| Quote (KPeter) ФМ явно в принципе лучше, чем ФГУ. ну хоть в чём-то определилась теперь в другом бы выбрать нужное, млин пасиба вам )
msu student.
|
|
| |
summersgone | Дата: Суббота, 2011-08-06, 0:08 AM | Сообщение # 69 |
Аспирант
| Quote (VingardiumLeviossa) Помню, в контактике они постоянно вывешивали картинки с пистолетами и кровушкой типа сессия в гувшэ. Как будто они единственные в стране учатся, а остальные балду пинают, многие так и думают, общалась, знаю.
потому что у всех их две, а в вшэ их пять. и каждые два месяца, действительно, хоть стреляйся.
в вшэ в принципе можно попинать хуи на всех факультетах кроме эконома и МИЭФ. у меня соседи с социологии, матфака, менеджмента вечно ржали как кони за стенкой и бухали в выходные. а у нас в комнате (три девочки с эконома) всегда царила тишина и атмосфера задротства. даже дежурные по этажу заходили нас пожалеть. : D
я там не учусь уже и мне нет смысла выпендриваться или еще что-то. я просто говорю, что на экономе там действительно ад адовый
митол \m/
http://vkontakte.ru/id5851252
what goes around comes around
финашечка. ФиК
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2011-08-06, 0:15 AM | Сообщение # 70 |
Почетный академик
| Quote (summersgone) в вшэ в принципе можно попинать хуи на всех факультетах кроме эконома и МИЭФ. Востоковеды и матфаковцы тоже вечно задротами прикидываются.Quote (summersgone) потому что у всех их две, а в вшэ их пять. и каждые два месяца, действительно, хоть стреляйся. Так знали же, куда шли. Нафиг ныть? Про 4 сессии все знают. Две сдать тоже не всегда просто. ибо накапливается больше. Хотя по мне две лучше. Quote (summersgone) я там не учусь уже После какого модуля?
|
|
| |
ABUDABI | Дата: Суббота, 2011-08-06, 0:16 AM | Сообщение # 71 |
Профессор
| summersgone, вроде недавно училась там, что случилось?
рэш
|
|
| |
summersgone | Дата: Суббота, 2011-08-06, 0:52 AM | Сообщение # 72 |
Аспирант
| Quote (ABUDABI) summersgone, вроде недавно училась там, что случилось?
не догадываешься?)Добавлено (2011-08-06, 0:52 Am) --------------------------------------------- отдельное спасибо и свои приветы передаю http://www.hse.ru/org/persons/3642952
митол \m/
http://vkontakte.ru/id5851252
what goes around comes around
финашечка. ФиК
|
|
| |
Xeтаг | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 5:00 AM | Сообщение # 73 |
Магистр
| ABUDABI, задрот)))
РЭУ им. Плеханова. Торговое дело 1 курс, бюджет, очка.
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:22 PM | Сообщение # 74 |
Нобелевский лауреат
| Quote (summersgone) отдельное спасибо и свои приветы передаю http://www.hse.ru/org/persons/3642952
взгляд пепелящий какойто
страшнаааа
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:26 PM | Сообщение # 75 |
Нобелевский лауреат
| Quote (summersgone) http://www.hse.ru/org/persons/3642952 это преподаватель? такая жесткая тетенька))
|
|
| |
|
|
|