не поступил 2011
| |
summersgone | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 11:13 AM | Сообщение # 166 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Hitla) Он же на экономику, лол. а ну тогда все ясно. на экономику меньше 250баллов нигде нетДобавлено (2011-08-08, 11:13 Am) --------------------------------------------- на экономику. в маи. три года поступать. господи помилуй -_\
митол \m/
http://vkontakte.ru/id5851252
what goes around comes around
финашечка. ФиК
|
|
| |
FireStorm | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 11:48 AM | Сообщение # 167 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (VingardiumLeviossa) FireStorm, а может, ну его в пень, 5 факультет? На технаря бы пошел не не не Quote (summersgone) 211 баллов за глаза хватило бы в любой техвуз да и в какой тех вуз берут с обществом? Quote (summersgone) еще 6 лет учиться) а мне то казалось что 4
Quote (summersgone) на экономику. в маи. три года поступать. господи помилуй -_\ полтара
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 11:53 AM | Сообщение # 168 |
Нобелевский лауреат
| как полтора? если ты третий раз пролетаешь с вузом..
|
|
| |
FireStorm | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 12:02 PM | Сообщение # 169 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (forget-me-not) как полтора? если ты третий раз пролетаешь с вузом.. я учился в 2х вузах. в первый я пошел после выпускного за компанию, осознания что я тогда вообще делаю, куда хочу поступить не было. ушел к началу второго семестра и готовился пол-года, но времени оказалось недостаточно потом еще год учился зарабатывал и.т.д. вот этот год как раз
|
|
| |
GrizZzly) | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 12:29 PM | Сообщение # 170 |
Академик
| Quote (FireStorm) да и в какой тех вуз берут с обществом? Во всех где есть экономика и менеджмент. Из списка в моей подписи, наверно только в МИРЭА общество не принимают. Хотя 211 не хватит даже для тех. ВУЗа.
ЕГЭ-2011 Р+М+Ф =221 Р+М+И=236 230100.62 ИВТ 1-й курс
|
|
| |
rottensummer | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 12:30 PM | Сообщение # 171 |
Аспирант
| выбрал бы какой-нибудь гуманитарный вуз.
МГЮА им. О.Е. Кутафина
|
|
| |
dadadadada | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 12:32 PM | Сообщение # 172 |
Профессор
| FireStorm, А в каких вузах ты обучался за эти2 года?
|
|
| |
GrizZzly) | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 12:35 PM | Сообщение # 173 |
Академик
| Quote (FireStorm) выше 55 набрать не могу хотя с3 и с1 ррешал десятками Др**и часть В, приятель!
ЕГЭ-2011 Р+М+Ф =221 Р+М+И=236 230100.62 ИВТ 1-й курс
|
|
| |
dadadadada | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 12:38 PM | Сообщение # 174 |
Профессор
| FireStorm, Желаю тебе поступить куда ты хочешь
|
|
| |
rottensummer | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 12:39 PM | Сообщение # 175 |
Аспирант
| мне, например, с3 не защитали, хотя я решила точно правильно, просто не обычным путем, но на апелляцию не поехала, так как математика мне не нужна.
МГЮА им. О.Е. Кутафина
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 12:41 PM | Сообщение # 176 |
Нобелевский лауреат
| я часть ц вапще не решала. нафик надо..
|
|
| |
lin579 | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 12:43 PM | Сообщение # 177 |
Бакалавр
| Ребят, конечно имхо, но какую нужно иметь невнимательность, чтобы в алгебре в Б-части кучу ошибок делать?? Да там и за пол года нормально можно приготовится при желании, даже часть С прокачать прилично. Я, хоть и никакущий технарь, с алгеброй-геометрией никогда не дружила, но взяла как-то себя в руки и написала нормально.
Добавлено (2011-08-08, 12:43 PM) --------------------------------------------- (Нормально - 12Б и С1)
ЕГЭ 2011 Москва МГЛУ, тимпияик, очное, бюджет
Сообщение отредактировал lin579 - Понедельник, 2011-08-08, 12:47 PM |
|
| |
rottensummer | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 12:47 PM | Сообщение # 178 |
Аспирант
| я сделала ошибку в В8, но с1 решила.
МГЮА им. О.Е. Кутафина
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 12:49 PM | Сообщение # 179 |
Нобелевский лауреат
| Так ну вот я ненадолго добрался до нормального компа. Начнем. Quote (FireStorm) ты составил мнение обо мне прочитав название топика и прочитав мой первый пост Майндридеры в теме? Я половину топика примерно прочитал. Quote (FireStorm) что бы я не писал дальше твое мнение это не изменит Чего? Автор, мне на тебя банально похуй. Quote (FireStorm) ты будешь переставлять слова в моих предложениях местами, выдумавать новые предложения которые якобы сказал Заканчивай создавать ветряные мельницы У тебя есть проблемы с головой в реале, решай лучше их. Quote (FireStorm) хз где-ты учишься Quote (FireStorm) учишься в мгу Дружище, а может тебе того... к врачу надо? Взаимоисключающие параграфы в одном предложении - это сильно конечно. С кратковременной памятью все в порядке? Если ты пишешь сочинения в таком же ключе, неудивительно что к тебе "придираются" Quote (FireStorm) но то что ты таким образом ведешь разговор с людьми Маленькая поправка: не с "людьми" а с одним конкретным идиотом. Quote (FireStorm) пытаешься показать свое превосходство тем что учишься в мгу Я указал на это как на наиболее очевидный в контексте этой темы показатель разницы в интеллекте между тобой и мной. И только после того как был назван "тупым" и "бухим". Quote (FireStorm) уже вызывает у меня острый приступ смеха Смех без причины... ну ты понял. А приступы это вообще плохо, говорю же, сходи к врачу Слушай, а ты правда там не эпилептик или еще какой душевнобольной? А то не хочу я тебя до приступов доводить, мало ли чего Добавлено (2011-08-08, 12:49 PM) ---------------------------------------------
Quote (FireStorm) опять ты за три года.. мне что на лбу тебе написать что это длилось не три года?)))) Изначально речь шла про "третий год подряд". В дальнейшие перипетии я не вникал. Учись доносить информацию яснее Но я открою тебе страшный секрет: чтобы не поступить даже за год или полтора в МАИ на эконом нужно быть либо клиническим идиотом, либо хроническим неудачником Quote (FireStorm) ы со мной разговариваешь или с образом меня в твоей голове? С тобой, к сожалению Quote (FireStorm) пытается самоутвердится за мой счет Что там про образ-то? Мне самоутверждаться не надо, у меня все в порядке. Но твои примитивные потуги на анализ мотивации забавляют, да. Quote (FireStorm) с каких пор в мгу берут людей, которые не умеют читать мне тоже не понятно. Ну ветряные мельницы в полный рост ведь, я ж говорю. Отвечу риторическим же вопросом: доколе мусор генофонда будут беспрепятственно пускать в интернет?
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
rottensummer | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 12:49 PM | Сообщение # 180 |
Аспирант
| forget-me-not, а ты на юрфак подавала?
МГЮА им. О.Е. Кутафина
|
|
| |
|
|
|