не поступил 2011
| |
FireStorm | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 12:52 PM | Сообщение # 181 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (dadadadada) FireStorm, Желаю тебе поступить куда ты хочешь спасибо, где учился не важно, здесь про такие места не знают. Quote (lin579) Ребят, конечно имхо, но какую нужно иметь невнимательность, чтобы в алгебре в Б-части кучу ошибок делать?? это не невнимательность, это жесткий затуп. я не решил те, что прекрасно знал как решать. вот в чем дело
|
|
| |
lin579 | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 12:57 PM | Сообщение # 182 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| PetrZfIrst, уважаю) rottensummer, Понятно, когда одну-две, но не кучу ж, как автор пишет Добавлено (2011-08-08, 12:55 PM) ---------------------------------------------
Quote (FireStorm) жесткий затуп Затупы проявляются на пробниках и дома, на ЕГЭ ты с испугу по пять раз все перерешаешь. Ибо ответственность, не?Добавлено (2011-08-08, 12:57 PM) --------------------------------------------- Я никого не хочу осуждать, но как-то не серьезно все это что ли
ЕГЭ 2011 Москва МГЛУ, тимпияик, очное, бюджет
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 12:59 PM | Сообщение # 183 |
Нобелевский лауреат
| rottensummer, я сначала хотела, но потом передумала, хотя шансы хорошие были . вот именно поэтому теперь радею за политологию Добавлено (2011-08-08, 12:59 PM) --------------------------------------------- Смотрите как PetrZfIrst, старается! ему обязательно нужно заткнуть кого бы то ни было
|
|
| |
rottensummer | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 1:05 PM | Сообщение # 184 |
Аспирант
| lin579, затупы тоже бывают, много факторов влияет. я думаю, что нужно быть реалистом и поступать туда, куда твои способности умственные позволяют.Добавлено (2011-08-08, 1:03 PM) --------------------------------------------- я думаю, что если было бы РЕАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ поступить именно в какой-то определенный вуз, то за три года точно можно подготовиться! Добавлено (2011-08-08, 1:05 PM) --------------------------------------------- forget-me-not, я сидела в приемке, у меня принимали документы веселые мальчики и мы решили кинуть документы на политологию тоже, хотя я точно знала, что в тот вуз не пойду)
МГЮА им. О.Е. Кутафина
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 1:06 PM | Сообщение # 185 |
Нобелевский лауреат
| rottensummer, веселые мальчики? это студенты что ли? а в какой вуз?
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 1:10 PM | Сообщение # 186 |
Нобелевский лауреат
| forget-me-not, в чем дело? Недостаток внимания? Форум этого не компенсирует, увы, найди себе парня
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
rottensummer | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 1:10 PM | Сообщение # 187 |
Аспирант
| forget-me-not, да, студенты) я с ними болтала минут сорок ахаха ргсу я просто в мгюа однозначно собиралась, даже на платное, если что, поэтому мне было все равно куда)
МГЮА им. О.Е. Кутафина
|
|
| |
FireStorm | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 1:13 PM | Сообщение # 188 |
Почетный академик
| Quote (PetrZfIrst) Дружище, а может тебе того... к врачу надо? Взаимоисключающие параграфы в одном предложении - это сильно конечно.
я до сих пор не знаю где ты учишься. я знаю, что ты говоришь, что ты учишься в мгу. вот и все :)Quote (PetrZfIrst) Чего? Автор, мне на тебя банально похуй.
незаметно
Quote (rottensummer) куда твои способности умственные позволяют. а что ты имеешь ввиду под умственными способностями? ну, проходил бумажный тест на iq, результаты явно достаточные.Добавлено (2011-08-08, 1:13 PM) ---------------------------------------------
Quote (PetrZfIrst) Изначально речь шла про "третий год подряд". В дальнейшие перипетии я не вникал. Учись доносить информацию яснее 1,ты сказал про три года. 2,я сказал один или два раза про полтора. 3,ты повторил про три года как тебе еще яснее обьяснить?
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 1:14 PM | Сообщение # 189 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FireStorm) я до сих пор не знаю где ты учишься. Клиника. Quote (FireStorm) я знаю, что ты говоришь, что ты учишься в мгу А ты типа сомневаешься? Не ну можешь приехать проверить в сентябре, если тебе конечно не лень Quote (FireStorm) незаметно Ничем не могу помочь. Исправляй мировосприятие
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 1:16 PM | Сообщение # 190 |
Нобелевский лауреат
| rottensummer, забавно..а ты просто на политологию ргсу или еще на юрфак?
|
|
| |
FireStorm | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 1:16 PM | Сообщение # 191 |
Почетный академик
| Quote (PetrZfIrst) А ты типа сомневаешься? Не ну можешь приехать проверить в сентябре, если тебе конечно не лень я не сомневаюсь, я просто не знаю.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 1:17 PM | Сообщение # 192 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FireStorm) Есть тут такие, или как обычно, я главный идиот форума уже третий год подряд?)) Quote (PetrZfIrst) я сказал один или два раза про полтора Путаешься в показаниях. но ОК, пусть будет полтора. Фокус в том что это ничего не меняет Добавлено (2011-08-08, 1:17 PM) ---------------------------------------------
Quote (FireStorm) я не сомневаюсь, я просто не знаю Из этого следует что ты веришь. Так что все эти словесные выкрутасы не имеют смысла.
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 1:17 PM | Сообщение # 193 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) в чем дело? Недостаток внимания? да, Петя, внимания совсем не хватает Quote (PetrZfIrst) найди себе парня еба, информация о моей личной жизни просочилась в сеть?
|
|
| |
FireStorm | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 1:18 PM | Сообщение # 194 |
Почетный академик
| PetrZfIrst, фокус в том, что это доказывает что ты не читаешь что я пишу, вот и все расскажи мне еще как ты поступил в мгу позавидую
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 1:18 PM | Сообщение # 195 |
Нобелевский лауреат
| forget-me-not, заканчивай нести бред в массы. Успеешь еще.
|
|
| |
|
|
|