не поступил 2011
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 8:34 PM | Сообщение # 376 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (PetrZfIrst) Я тя пидора разукрашу, неделю не отмоешься. Даже я так боюсь говорить незнакомым посонам =))))
Обучение программированию
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 8:36 PM | Сообщение # 377 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, да я готов поспорить это лошпен еще тот. Здоровый тока сука, ну ниче я тож немаленький, 90 кг. Я таких как этот уебок в 8-9 классе стока отпиздил. Вспомню молодость
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 8:40 PM | Сообщение # 378 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Здоровый тока сука а это ты как узнал? =)))
чем больше шкаф, тем громче падает
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 8:41 PM | Сообщение # 379 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, фотку его где-то тут видел.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 8:43 PM | Сообщение # 380 |
Нобелевский лауреат
| не ну все равно нельзя так уверенно говорить же =))) На каждую силу, другая найдется )))
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 8:46 PM | Сообщение # 381 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) не ну все равно нельзя так уверенно говорить же =))) На каждую силу, другая найдется ))) Quote (Reaktiff) съеби отсюда или по крайней мере не агрись, бесишь сука. Ему это лучше объясни Отвечать-то надо за базар-то
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 8:48 PM | Сообщение # 382 |
Профессор
| Quote (PetrZfIrst) Пошли-пошли на улицу. Я тя пидора разукрашу, неделю не отмоешься. угрозы такие угрозы, ты хуй унылый. То что ты сейчас так агришься означает лишь то, что я тебя задел за живое. Я не пидор это раз. Два это иди на секцию какую-нибудь и там разукрашивай, только смотри там, а то сам мыться будешь долго. Quote (PetrZfIrst) Мальчик ты охуел? В реале мне такое скажешь? Нет? Мб и охуел, кто как посмотрит. В реале мб и не скажу. Но у нас тут виртуал, если чо, и тут эта фраза очень уместна. Quote (PetrZfIrst) А то давай если хочешь в сентябре пересечемся, благо ВУЗы рядом Нет, не хочу. Можешь конечно меня отловить где-нибудь, набить мне еблище, самоутвердиться. Но поверь моё мнение (и не только моё) о тебе не изменится. Сейчас ты себя как быдло ведёшь. Quote (PetrZfIrst) Дегенерат сука. Смешной ты. Тут я видимо (по твоему стайлу) должен был ответить что-то типа: "я поступил в престижный вуз и это уже может говорить о моих интеллектуальных способностях". Quote (PetrZfIrst) Нет дружище. Лучше иметь свое и не тупое. Тупое, так если чо, если ты не заметил, было указано в ковычках. Для тебя расшифрую, если ты не понял или не заметил, это значит, что употреблено в переносном значении и в данном контексте имеет совершенно противоположный смысл. А так с твоей фразой, где слово "тупое" употреблено в прямом значении, я соглашусь. Quote (PetrZfIrst) Шизофреник что ли? Вылазь из своего мирка, придурок На учёте вроде не стою, да и на психическое состояние не жалуюсь. В случае с мирком было бы уместнее употребить слово "аутист". А насчёт мирка, я просто вкратце процитировал твою позицию, такой какой понимаю её я. Quote (PetrZfIrst) сам-то ты не школьник, ага, уже целых 2.5 месяца как! Да? Ты тоже заметил?
Образ "глупого мелкого школьника" теперь ты закрепил за собой ещё больше, в моих глазах.
Извиняюсь за излишнюю педантичность в своих высказываниях.
РГУНиГ им.Губкина - АиВТ (бюджет) ЕГЭ-2011: Русский язык - 92. Математика - 73. Физика - 92.
|
|
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 8:54 PM | Сообщение # 383 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Да ска приболел мальца, сижу в номере Дай угадаю: кондиционером продуло? Quote (PetrZfIrst) У меня его и в жизни предостаточно, дай хоть на форуме порезвиться Резвись, гг Добавлено (2011-08-08, 8:54 PM) --------------------------------------------- http://bash.org.ru/quote/116228
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 9:03 PM | Сообщение # 384 |
Профессор
| Quote (Krypton) По-моему, всё-таки ты сам кидаешься на многих. истина хуле Quote (PetrZfIrst) М? Этот придурок сам влез, никто его не просил. И начал высказывать свои дебильные оценки происходящему. Про придурка не буду ничего говорить. Помоему в своём посте я прямо ничего не указал против тебя, мб потому что понимал, что намекнув я чуть более открыто, то на меня бы свалились тонны говна, но к сожалению это случилось. По поводу дебильных оценок: я бы назвал их объективными. Quote (KaDeaT) Даже я так боюсь говорить незнакомым посонам =)))) сначала действие, потом размышление Quote (PetrZfIrst) да я готов поспорить это лошпен еще тот. Здоровый тока сука, ну ниче я тож немаленький, 90 кг. Я таких как этот уебок в 8-9 классе стока отпиздил. Вспомню молодость Не бойся так, не такой я уж и большой. Если только в плане роста. Так что не волнуйся особо по этому поводу. К тому же я гляжу у тебя уже опыт решать проблемы силовым путём. Quote (PetrZfIrst) фотку его где-то тут видел. ага, контакт рядом с кнопкой профиля, если кому интересно.
РГУНиГ им.Губкина - АиВТ (бюджет) ЕГЭ-2011: Русский язык - 92. Математика - 73. Физика - 92.
|
|
| |
FireStorm | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 9:37 PM | Сообщение # 385 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (Reaktiff) позопрошлого года только прошлого Quote (Reaktiff) ак что даже 3 год пытаешься поступить ВТОРОГО БЛЯДЬ СКОЛЬКО МНЕ РАЗ ПОВТОРЯТЬ Quote (Reaktiff) о когда листаешь 20 страниц однотипного срача ни о чём, срача тут не будет, я на него не настроен бугага. будем обсасывать мой идиотизм и отсутствие головного мозга до пятидесятой страницы
Quote (Reaktiff) Напоминает глупого мелкого школьника, ни за что не желающего показаться слабым перед другими.
если про меня то я признался что дебил, отрицать это глупо
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 9:44 PM | Сообщение # 386 |
Нобелевский лауреат
| терки такие терки
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 9:57 PM | Сообщение # 387 |
Нобелевский лауреат
| Блин траблы с интернетом в отеле. Продолжим пока можем. Добавлено (2011-08-08, 9:53 PM) ---------------------------------------------
Quote (Reaktiff) Два это иди на секцию какую-нибудь и там разукрашивай Считай уже. Но это ничего не меняет. Quote (Reaktiff) В реале мб и не скажу. Но у нас тут виртуал Quote (Reaktiff) Нет, не хочу. А ну все ясно. Лошье которое не отвечает за свои слова. ЧТД Quote (Reaktiff) ответить что-то типа: "я поступил в престижный вуз и это уже может говорить о моих интеллектуальных способностях". Ну ответь-ответь. Только мой ВУЗ престижнее, вот в чем беда Quote (Reaktiff) Для тебя расшифрую, если ты не понял или не заметил, это значит, что употреблено в переносном значении и в данном контексте имеет совершенно противоположный смысл. Не выдумывай смыслы и не плоди сущности - глядишь и восприятие реальности подкорректируется Quote (Reaktiff) В случае с мирком было бы уместнее употребить слово "аутист". "Whatever you desire" © L.A. Confidential Quote (Reaktiff) твою позицию, такой какой понимаю её я. Угу. Мирок и есть Добавлено (2011-08-08, 9:57 PM) ---------------------------------------------
Quote (Reaktiff) Да? Ты тоже заметил? Ага. И как любой недалекий новоиспеченный "нешкольник" ты стремишься повесить на всех ярлык школьника. Quote (Reaktiff) Образ "глупого мелкого школьника" теперь ты закрепил за собой ещё больше, в моих глазах. Ну вот я ж говорю. "Леся =ЗАКОНЧИЛА ШКОЛУ!!!!!111= Барановская вступила в группу "Долой школоту из Контакта!""
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 9:59 PM | Сообщение # 388 |
Почетный академик
| съебали со своими разборками. Короче, завтра решается все. Если деканат скажет да, то я чешу в МСК. Не даст гарантию-остаюсь в Спб. Молите Бога так-то
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 10:04 PM | Сообщение # 389 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Reaktiff) Извиняюсь за излишнюю педантичность в своих высказываниях. Замени "педантичность" на "идиотичность" и получится семантически верное высказывание ;)Quote (Reaktiff) По поводу дебильных оценок: я бы назвал их объективными. Конечно ты бы назвал дебильные оценки объективными. Ты же дебил.Quote (Reaktiff) сначала действие, потом размышление Плохой принцип, отучайся. Quote (Reaktiff) Не бойся так Че ты пиздишь-то лошара? Я ж говорю давай в сентябре встретимся в реале, я разобью тебе ебальник и все будут довольныДобавлено (2011-08-08, 10:04 PM) ---------------------------------------------
Quote (Reaktiff) К тому же я гляжу у тебя уже опыт решать проблемы силовым путём. Есть, не переживай
|
|
| |
Кошаня | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 10:04 PM | Сообщение # 390 |
Профессор
| PetrZfIrst, лс смотри
МГЛУ, ТиМПИЯиК (англ/исп), 4 курс
это кайф
|