не поступил 2011
| |
FireStorm | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 11:58 PM | Сообщение # 406 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| я люблю встревать в разговор просто гггг
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Вторник, 2011-08-09, 0:04 AM | Сообщение # 407 |
Профессор
Замечания: 0%
| FireStorm, ну тогда бы уже побольше чего написал
РГУНиГ им.Губкина - АиВТ (бюджет) ЕГЭ-2011: Русский язык - 92. Математика - 73. Физика - 92.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2011-08-09, 0:50 AM | Сообщение # 408 |
Нобелевский лауреат
| Продолжаем разговор Quote (Reaktiff) этот быдлан уже почти исчерпал себя Исчерпал в чем? В призывах тебя ответить за свои слова? Да, исчерпал. Трусость - это плохо. Пойми, то что ты прячешься за обезличенными обращениями "вот ТЕ КТО СРУТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ (не называя конкретных персоналий) напоминают мне тупых школьников" и виртуальной стенкой "мы в виртуале, так что я могу раскрывать ебальник и говорить людям "съебни"" не делает тебе чести. Хочешь разобраться по-мужски - вперед, я уже предложил. А орать как базарная баба, которой никак не дадут по ебалу не стоит. И да с "быдланом" это конечно круто. "быдлан" учится на лингвистике в МГУ на бюджете. Несовместимые немного вещи, не? Quote (Reaktiff) Схуяле если на меня наехали, я ещё должен за это ответить. Ты нормальный вообще? Матом меня крыть ты начал. Про глупых школьников тоже ты написал (кого имел в виду-то конкретно скажешь или как обычно?) В реале сразу бы в клюв схлопотал, даже не сомневайся. Но тут ты имеешь возможность уйти от ответа, да.
Quote (Reaktiff) Думаю если бы ты не знал мой возраст и мои спортивные возможности, то я думаю ты особо тут не пиздел. Я понятия не имею о твоих "спортивных возможностях". Разница в год-два в нашем возрасте несущественна. Ростом ты выше меня, весом судя по всему примерно такой же. Ты просто ссыкло Quote (Reaktiff) Лет так через 5, когда разница в комплектациях не была бы такой большой, я бы провёл с тобой спаринг (не по собственному желанию конечно), а так уж извини, всё слишком очевидно. Да не вопрос. Тока ты учти, я собираюсь это время ходить на АРБ. Так что лучше щас - целее будешь Quote (Reaktiff) Опять "школьника" включаешь? Нешкольник ты наш, по делу говори, по делу. Не отвлекайся
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2011-08-09, 0:53 AM | Сообщение # 409 |
Нобелевский лауреат
| *хрустит попкорном*
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Вторник, 2011-08-09, 0:54 AM | Сообщение # 410 |
Нобелевский лауреат
| давайте всем форумом сходняк и попиздимся????
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
FireStorm | Дата: Вторник, 2011-08-09, 0:56 AM | Сообщение # 411 |
Почетный академик
| Gooooogle00)), тока не светите место встречи на форуме, я же со снайперой заханырюсь
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2011-08-09, 0:59 AM | Сообщение # 412 |
Нобелевский лауреат
| FireStorm, кемпер что ли? =)
Обучение программированию
|
|
| |
FireStorm | Дата: Вторник, 2011-08-09, 1:02 AM | Сообщение # 413 |
Почетный академик
| KaDeaT, хз что это но когда мы прогуливали шестой класс в цске мне постоянно говорили НЕ ХАНЫРЬСЯ а потом мочили за клубом
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2011-08-09, 1:03 AM | Сообщение # 414 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Reaktiff) английский честно знаю плохо А какой иностранный знаешь хорошо? Небыдло такое небыдло Quote (Reaktiff) Буду рад, если пояснишь. Обрадую пожалуй. "Все что пожелаете" (с) Секреты Лос-Анджелеса Quote (Reaktiff) мирок присущ всем адекватным людям В больничку ложись скорее Quote (Reaktiff) Извини конечно, но я не понял смысл сиего высказывания? Сочувствую, бро Добавлено (2011-08-09, 1:03 Am) ---------------------------------------------
Quote (Reaktiff) Хочу также заметить к слову, что "школьник" и "школота" несколько различаются по значению. Угу. В том контексте, в котором они употребляются здесь объемы этих понятий совпадают. Quote (Reaktiff) У вас очевидно какие-то проблемы с пониманием смысла слов. Очевидно ты просто не понял написанного. И что это ты то на "ты" то на "вы"? С памятью плохо или еще с чем? Quote (Reaktiff) И хватит уже приписывать мне различные формы слабоумия Хватит писать херню Quote (Reaktiff) если бы они у меня были, я бы даже не смог включить компьютер. И мартышку можно научить тыкать в кнопку. А ты видать гордишься тем, что постиг Великое Искусство Включения Компьютера. Браво, чо Quote (Reaktiff) что-то на уровне гуфа, может быть даже выше Я затмил твоего кумира? Как же так? Quote (Reaktiff) Да я вроде как ненаблюдал за собой такого. Конечно ты "ненаблюдал". Почему я надеюсь ты теперь и сам догадаешься Quote (Reaktiff) Если только в экстремальной ситуации, когда времени на раздумья нет. Когда в табло получал что ли? Quote (Reaktiff) Где же я интересно пиздю? Очевидно что здесь. Так чо ПВП или зассал? (ща про школьника писать будет) Quote (Reaktiff) гордишься? Считаю полезным опытом.
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Вторник, 2011-08-09, 1:07 AM | Сообщение # 415 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FireStorm) Gooooogle00)), тока не светите место встречи на форуме, я же со снайперой заханырюсь всегда хотел снайперку живую увидеть, я в фильмах видел, они сексуальные и красивые обычно!
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2011-08-09, 1:09 AM | Сообщение # 416 |
Нобелевский лауреат
| В Греции я.
|
|
| |
FireStorm | Дата: Вторник, 2011-08-09, 1:09 AM | Сообщение # 417 |
Почетный академик
| Quote (Gooooogle00))) всегда хотел снайперку живую увидеть, я в фильмах видел, они сексуальные и красивые обычно! снайперские винтовки сексуальные ?)
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2011-08-09, 1:12 AM | Сообщение # 418 |
Нобелевский лауреат
| FireStorm, фаллический символ же Добавлено (2011-08-09, 1:12 Am) ---------------------------------------------
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Вторник, 2011-08-09, 1:16 AM | Сообщение # 419 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FireStorm) снайперские винтовки сексуальные ?) винтовки! ?
я думал ты про девочку снайперку!
|
|
| |
FireStorm | Дата: Вторник, 2011-08-09, 1:17 AM | Сообщение # 420 |
Почетный академик
| Quote (Gooooogle00))) винтовки! ? я думал ты про девочку снайперку! я ни разу не видел бабу снайпера в фильме
|
|
| |
|
|
|