Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Давайте поговорим на тему переводов:какова процедура? проблематично ли? когда лучше этим заняться? Меня самого лично очень волнует перевод на другую кафедру внутри факультете своего вуза, т.к набор вёлся на факультет, а распределили чёрт знает как.
В общем кто знает или у кого друг так умер перевелся, делимся опытом! политех, фтк 2 курс
в приёмке сказали, что после 1 или 2 курса (блеять, не помню) пишется заявление, и на основании предпочтений студента с учетом его успеваемости принимается решение. а на деле, как я понял, сформировали группы (в приказе о зачислении) и всех раскидали хуй знает каким образом, в каждой группе есть и 200 и 250 балльники. Причем в сильных группах зачастую льготники (150-180) НУ ВОТ КАКОГО ХУЯ ИМ ТАМ ДЕЛАТЬ? Я ща загоняюсь по поводу успешной сдачи сессии чтоб не вылететь нахрен, а как они интересно собираются учиться?
Добавлено (2011-08-11, 1:46 PM) --------------------------------------------- в общем это всё не важно, главное узнать, можно ли переводиться без проблем внутри факультета и что для этого нужно
Общие гуманитарные и социально-экономические дисциплины: история России, культурология, философия, политология, право РФ, основы экономических теорий, экономика научных исследований, основы менеджмента и маркетинга, иностранный язык, физическая культура.
Математические и общие естественнонаучные дисциплины: математика. теория вероятностей и математическая статистика, физика, физические основы измерений, экологическая химия, введение в специальность, механика, информатика.
Oбщепрофессиональные дисциплины: теория и технология программирования, инженерная и компьютерная графика, моделирование процессов и систем, теория автоматического управления, организация производства, приборов и систем, обработка данных и планирование эксперимента, материалы и элементная база приборостроения, теория электрических цепей, приборостроительная электроника, микропроцессоры и ЭВМ в приборостроении, безопасность жизнедеятельности и защита в чрезвычайных ситуациях.
Специальные дисциплины: теоретически основы информационно-измерительной техники, аналоговые измерительные устройства, цифровая измерительная техника, измерительные информационные системы.
Дисциплины специализации "Компьютерные системы экологического мониторинга": экологический мониторинг, методы и приборы экологического контроля, система единства измерений экологического мониторинга, информационные технологии экологического мониторинга, геоинформационные системы.
Добавлено (2011-08-11, 1:59 PM) --------------------------------------------- а вот на той куда хочу: Профилирующие дисциплины кафедры:
- Техника и технология программирования - Теоретическая электротехника - Теория управления - Электроника - Вычислительные машины, системы и сети - Теоретическая и прикладная механика - Электропривод - Компьютерное управление электроприводами - Автоматизация проектирования - Автоматизация технологических процессов и производств - Робототехнические системы
ты смотри не профилирующие дисциплины кафедры (которые она и студентам с других кафедр преподает), а дисциплины специализации желаемой
хорошо, но с учебным планом туго как-то, не найти нифига, в универе надеюсь смогу разузнать а ещё. Берц, так что с 1 сентября уже можно поговорить будет? политех, фтк 2 курс
RadiSson, учебный план специальности смотри на edu.ru ну, если вас уже распределили по кафедрам с 1 сентября, то сразу поговори. У нас был один парнишка, так его при вручении студаков почему то к нашей группе приписали. он с нами 3 недели учился, пока вдруг ВНЕЗАПНО не прочел в студаке что он РС а не РР
У нас был один парнишка, так его при вручении студаков почему то к нашей группе приписали. он с нами 3 недели учился, пока вдруг ВНЕЗАПНО не прочел в студаке что он РС а не РР
лол, да у меня такая же фигня только я не виноват политех, фтк 2 курс