Техника второй необходимости, как обстоят с ней заботы?
| |
abituraden | Дата: Пятница, 2011-08-12, 2:59 PM | Сообщение # 91 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (VingardiumLeviossa) Ахах)) Для тебя ноут важнее, чем холодильник и плита? нет ты что, просто мысль по другому не знал как сформулировать, а написать было необходимо срочно... торопился ехать
Поступил: Новосибирский Архитектурно-Строительный университет ( НГАСУ Сибстрин ) бюджет. 2011 г.
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Пятница, 2011-08-12, 3:01 PM | Сообщение # 92 |
Нобелевский лауреат
| ОПОЗОРИТСЯ НА ВСЮ ОБЩАГУ = СПАЛИТЬ ЧОТА НА ПЛИТЕ
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Пятница, 2011-08-12, 3:04 PM | Сообщение # 93 |
Академик
| Quote Ты че, не вези. Во-первых. хватит ненадолго, во-вторых, в городе вряд ли дороже.Если в супермаркете дорого покажется-на рынок сгоняешь. ну не факт, что родители ему будут ее покупать, с огорода реально дешевле, учитывая цены на нее Quote А как у вас обстояли дела с техникой второй необходимости после ноута, ну т.е с микроволновкой там, холодильником, плитами, чайниками, утюгами а кушать фильмы? всетки ноут-вторая, даже третья необходимость, если ты не айтишнег.книги-в библиотеке, рефераты-когда сильно надо, у друзей всегда ноут найти можно)))Добавлено (2011-08-12, 3:04 PM) ---------------------------------------------
Quote ОПОЗОРИТСЯ НА ВСЮ ОБЩАГУ = СПАЛИТЬ ЧОТА НА ПЛИТЕ да прям позор, больше самому обидно будет, что голодным будешь всем похуй, что ты там спалил, даже выключат без тебя, если гореть начнет на плите.
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
abituraden | Дата: Пятница, 2011-08-12, 6:41 PM | Сообщение # 94 |
Студент
| Quote (GLOC17) у друзей всегда ноут найти можно))) нахуя мне у друзей ноут находить? когда свой есть. да и у кого будет желание давать свой ноут кому то попользоваться. пусть меня хоть как поймут, пусть возьненавидят, но свой бук я никому в пользование не дам. как выше уже упоминалось, в наше время каждый имеет возможность приобрести ноут. будем надеяться что у моих будущих соседей ноуты у каждого будут иметься.
Поступил: Новосибирский Архитектурно-Строительный университет ( НГАСУ Сибстрин ) бюджет. 2011 г.
|
|
| |
mech-math | Дата: Пятница, 2011-08-12, 6:45 PM | Сообщение # 95 |
Доцент
| Quote (abituraden) в наше время каждый имеет возможность приобрести ноут. Я бы не был столь категоричен. Есть ребята из провинций, которые живут на стипендию и питаются картошкой, которую им поездом присылают родители...
|
|
| |
Sharikoff | Дата: Пятница, 2011-08-12, 8:08 PM | Сообщение # 96 |
Доцент
| abituraden, да Вы, батенька, буржуй. Добавлено (2011-08-12, 8:08 PM) --------------------------------------------- Если соседи нормальные попадутся, то можно построить коммунизм в одной отдельно взятой комнате, имхо.
Господи, какой же я мудак.
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2011-08-12, 8:33 PM | Сообщение # 97 |
Нобелевский лауреат
| Автор, скидывайтесь с соседями смело. А если возникнет такая ситуация, что кто-то не будет пользоваться так называемой техникой второй необходимости, то заплатите ему половину его доли, и дело с концом.
|
|
| |
Интернетчиг | Дата: Пятница, 2011-08-12, 8:41 PM | Сообщение # 98 |
Академик
| хз тему не читал ))) Но нахуя микроволновка ? это вообще не необходимость. канешн зависит от соседей - если в комнату всех селят первый курс и все домашние ( ничо сам таким был) Афтар бери инициативу и разруливай всо правильно - холодильник пожалуй самое необходимое. обычно старшекурсники продают. И пох что старый ппц итд. Главное штоб работал.
если со стариками (вперемешку , не суть) Уже обычно есть холодильник какието правила - если поцоны норм сразу раскидают( предложут как жить) раскажут как вообще чокаво .Вообще канеш зависит от контингента.
Обычно перваки тупые и бухают чо и всё на ОТЪЕБИСЬ живут. корешись с другими комнатами тогда - пацаны всегда найдутса нормальные. (рассказал про обшагу коридорного типа)
бук если надо чо посмотреть кино - народ никогда не жопил в основном. Насчет похавать всегда было запостой не могу не хочу не знаю столовки гут
"10
|
|
| |
mech-math | Дата: Пятница, 2011-08-12, 8:45 PM | Сообщение # 99 |
Доцент
| Quote (Интернетчиг) И пох что старый ппц итд. Главное штоб работал. Такой при покупке работает, а через неделю потечет. Зачем оно вам надо?
|
|
| |
Интернетчиг | Дата: Пятница, 2011-08-12, 8:48 PM | Сообщение # 100 |
Академик
| Quote (mech-math) Зачем оно вам надо? мля он годы работал,и еще проработает,заранее конечно если сломаетса там чинить не будут факт (если конешн не электротехники ) а так в комнате частенько больше чем нужно(долговато) падла отключалса и капал но работал. и пох.
"10
|
|
| |
mech-math | Дата: Пятница, 2011-08-12, 8:57 PM | Сообщение # 101 |
Доцент
| За сколько вы взяли его?
|
|
| |
Интернетчиг | Дата: Пятница, 2011-08-12, 9:05 PM | Сообщение # 102 |
Академик
| Quote (mech-math) За сколько хз, не брали. 3 курсник подсуетилса.... Обычно из дома можно старье привезти.Добавлено (2011-08-12, 9:05 PM) --------------------------------------------- Кстати телек тоже вешь полезная. когда делать нех, самое то. Но мля это минус кто смотрит а тебе охото спать ппц
"10
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2011-08-12, 9:13 PM | Сообщение # 103 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Интернетчиг) когда делать нех, да ты прилежный студент, я смотрю) я даже не представляю, когда мне будет нечего делать.. не представляю, когда мне учить вообще что-то, не то что бездельничать
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Интернетчиг | Дата: Пятница, 2011-08-12, 9:28 PM | Сообщение # 104 |
Академик
| Quote (Krolick) не представляю, когда мне учить вообще что-то, не то что бездельничать Ну когда то я спроссил старшека в комнате - А на отдых время остаетса? Да каво тут вообще никто не учитса забей
Ну хуле кругом лентяи ниче не делают. у мну привычка все же была чето делать. но и та через пару недель прошла. ну хуле первая сетка внатяг.
потом очень больших усилий стало заставить себя учитса. мораль - тот старшак ниче не далал. разве что пару курсавиков. И то псотоянно девочки, друзья, хобби и безделье сдел сетку лучше меня..... Так что все индивидуально .. еще одного кста отчислили
на самом деле все так учатса ничего неделая - но девченки ботанят и учатса как правило намного лучше. так что лучше совмещать, отдых учеба и друзья. и тогда эффект лучше будет
"10
|
|
| |
mech-math | Дата: Пятница, 2011-08-12, 10:00 PM | Сообщение # 105 |
Доцент
| Quote (Интернетчиг) на самом деле все так учатса ничего неделая Я учусь по поверениям почти в самом задротском месте в России, и у нас тоже все хер кладут на весь семестр, только в сессию ботают. Не все, конечно, но большинство.
Сообщение отредактировал mech-math - Пятница, 2011-08-12, 10:01 PM |
|
| |
|
|
|