Перепоступление
| |
sers | Дата: Пятница, 2011-08-26, 6:53 PM | Сообщение # 31 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Сергеевич) BSS, блин, ну человек мб надеется научиться информатике в вузе, как я надеюсь про математику :о
Спорный пост. На мой взгляд для того, чтобы научиться математике нужно в первую очередь иметь к этому предрасположенность, причем безотносительно к тому школа это или вуз. А если на уровне школы это не твое, то вряд ли вуз в этом плане может быть переломным пунктом. ИМХО
|
|
| |
BSS | Дата: Пятница, 2011-08-26, 6:54 PM | Сообщение # 32 |
Почетный академик
| Quote (Isault) женоненавистник девушек Я очень люблю девушек , особенно умненьких, но таких не много
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
Интернетчиг | Дата: Пятница, 2011-08-26, 7:00 PM | Сообщение # 33 |
Академик
| Quote (BSS) особенно умненьких редко применимо еще и красивые
"10
|
|
| |
Isault | Дата: Пятница, 2011-08-26, 7:01 PM | Сообщение # 34 |
| sers, да блин, просто мне не будет лишним один год обучения. и все. на след. год первый курс легче даваться будет. Ничего я не хочу там сильно выучить, подтянуть и тп. Дома сидеть целый год смысла не вижу.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-08-26, 7:02 PM | Сообщение # 35 |
Нобелевский лауреат
| Quote (sers) А если на уровне школы это не твое, то вряд ли вуз в этом плане может быть переломным пунктом. А если в школе был лучшим в классе по математике? Просто школа позорная была,лучший из худших так сказать
Вышечка
|
|
| |
sers | Дата: Пятница, 2011-08-26, 7:09 PM | Сообщение # 36 |
Аспирант
| Quote (Сергеевич) А если в школе был лучшим в классе по математике? Просто школа позорная была,лучший из худших так сказать
Я не говорю о лучших или худших. Это все относительно. Думаю, что самый отсталый чел в Колмогоровском СУНЦе даст фору многим отличникам из других школ. Поэтому если чувствуешь в себе силы и есть желание - в добрый путь.
|
|
| |
BSS | Дата: Пятница, 2011-08-26, 7:11 PM | Сообщение # 37 |
Почетный академик
| Quote (Сергеевич) А если в школе был лучшим в классе по математике? Просто школа позорная была,лучший из худших так сказать Закон относительности часто имеет малый смысл Добавлено (2011-08-26, 7:11 PM) ---------------------------------------------
Quote (sers) Колмогоровском СУНЦе Я из НГУшного СУНЦа. Может ты и прав) Наши отчисленные ребята возвращались в свои школы и и там все ахали от такого, какие они крутые. У нас их считали тупинькими)
Экфак СПбГУ - 2курс!
Сообщение отредактировал BSS - Пятница, 2011-08-26, 7:09 PM |
|
| |
sers | Дата: Пятница, 2011-08-26, 7:22 PM | Сообщение # 38 |
Аспирант
| Quote (BSS) Наши отчисленные ребята возвращались в свои школы и и там все ахали от такого, какие они крутые.
Так это вполне естественно. Ведь как ни крути уровень подготовки совершенно другой, а поэтому даже у тех кого отчисляют, хоть что-то да в голове остается, причем существенно больше, чем после псевдообучения математике во многих других школах.
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Пятница, 2011-08-26, 8:00 PM | Сообщение # 39 |
Профессор
| Мне одному кажется, что если потом поступишь 2ой раз в другой ВУЗ, то второй раз государство за тебя платить уже не будет, то есть не на бюджет?
РГУНиГ им.Губкина - АиВТ (бюджет) ЕГЭ-2011: Русский язык - 92. Математика - 73. Физика - 92.
|
|
| |
BSS | Дата: Пятница, 2011-08-26, 8:13 PM | Сообщение # 40 |
Почетный академик
| Quote (Reaktiff) Мне одному кажется, что если потом поступишь 2ой раз в другой ВУЗ, то второй раз государство за тебя платить уже не будет, то есть не на бюджет? Quote (Reaktiff) Мне одному кажется, что если потом поступишь 2ой раз в другой ВУЗ, то второй раз государство за тебя платить уже не будет, то есть не на бюджет? А вот хуй знает. По закону только одно бесплатное высшее образование.
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
sers | Дата: Пятница, 2011-08-26, 8:17 PM | Сообщение # 41 |
Аспирант
| Quote (Reaktiff) Мне одному кажется, что если потом поступишь 2ой раз в другой ВУЗ, то второй раз государство за тебя платить уже не будет, то есть не на бюджет?
Тут по этой части нет единого мнения у вузов. Поэтому может получиться так - в одном вузе если узнают, что раньше учился на бюджете могут сказать до свидания, ты свой шанс уже использовал, а в другом скажут - без проблем, подавай документы. Заранее понять, что есть что зачастую проблематично. Поэтому лучше молчать в тряпочку и в заявлении указывать, что ты впервые получаешь высшее образование.
Сообщение отредактировал sers - Пятница, 2011-08-26, 8:18 PM |
|
| |
Интернетчиг | Дата: Пятница, 2011-08-26, 8:23 PM | Сообщение # 42 |
Академик
| Quote (sers) одно бесплатное высшее образование кто ваще проверять то будет, нах не надо
"10
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Пятница, 2011-08-26, 9:25 PM | Сообщение # 43 |
Профессор
| Quote (Интернетчиг) кто ваще проверять то будет, нах не надо ну знаешь, не факт, что не проверят, риск хуле
РГУНиГ им.Губкина - АиВТ (бюджет) ЕГЭ-2011: Русский язык - 92. Математика - 73. Физика - 92.
|
|
| |
Isault | Дата: Пятница, 2011-08-26, 9:31 PM | Сообщение # 44 |
| Можно получать высшее бюджетное, если перепоступаешь, и если ты отучился всего год, если 2, то будет уже неполное высшее,считается что образование есть.
|
|
| |
gezczu | Дата: Пятница, 2011-08-26, 9:35 PM | Сообщение # 45 |
Почетный академик
| Quote (BSS) Просто я учился на похожей на твою специальности 2 года Потом сам ушел?
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
|
|
|