Перепоступление
| |
Isault | Дата: Пятница, 2011-08-26, 11:41 AM | Сообщение # 1 |
| Привет всем! Может кто пересдавал ЕГЭ, по собственному желанию.. Не устроила оценка по ЕГЭ, да и не хватило ее для поступления(она больше минимума). Возилась с вузами, поступила в один, вроде хороший институт, но теперь хочется в другой. Подскажите, как можно пересдать егэ и можно ли пересдавать два из трех предметов, а по одному оставить тот же результат и поступать с ним на след. год? Или мне придется сдавать вступительные внутри института? Сейчас один год я отучусь в этом институте, но на будущий хочу перепоступить.
|
|
| |
Tyse4ka | Дата: Пятница, 2011-08-26, 12:10 PM | Сообщение # 2 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ты можешь пересдать любой предмет или несколько в следующем году, и при поступлении в ВУЗ будет учитываться больший балл. Честно говоря, не знаю точно, как это происходит, но думаю, что ты просто должна будешь отдать два сертификата и все А вообще знаешь, я тоже думала перепоступать... Но не стала. Может ты поучишься год и поймешь, что это твое
ЕГЭ-2010 *** СГУПС, ПГС
Сообщение отредактировал Tyse4ka - Пятница, 2011-08-26, 12:12 PM |
|
| |
vadimm | Дата: Пятница, 2011-08-26, 12:12 PM | Сообщение # 3 |
Профессор
| Можете сдавать любые предметы, по вашему выбору. Результат егэ действителен 2 года
|
|
| |
BSS | Дата: Пятница, 2011-08-26, 12:41 PM | Сообщение # 4 |
Почетный академик
| А в универе будишь полноценно учиться и сессии сдавать, чтоб был запасной вариант в случаи плохих результатов ЕГЭ? Или забьёшь на него? Яб забил.
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
RadiSson | Дата: Пятница, 2011-08-26, 1:11 PM | Сообщение # 5 |
Аспирант
| +1 тем более девушка, нахрена вообще учиться, готовься и сдавай ещё раз
политех, фтк 2 курс
|
|
| |
Isault | Дата: Пятница, 2011-08-26, 1:54 PM | Сообщение # 6 |
| Не, я поступила на свою же специальность. только не в тот инст, в который хотела. А мне там информатику подтянут, математику и тп. Чтобы совсем все нафиг не забыть, отучусь. Времени хватит на все, считаю:)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-08-26, 1:55 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| Quote (RadiSson) тем более девушка, нахрена вообще учиться ага, и перепоступать тогда тоже) Хотя выход замуж же вроде как от диплома тоже зависит =)
Вышечка
|
|
| |
Isault | Дата: Пятница, 2011-08-26, 2:05 PM | Сообщение # 8 |
| У меня не плохие результаты ЕГЭ, стать еще хуже они вряд ли смогут. я просто вообще не готовилась практически, да и в школе хреновато обучали. математику завалила, русский 87, информатика 74. Думаю стоит ли пересдавать информатику, вроде балл не особо большой, но надо поискать хорошего репетитора, прошаренного, чтобы ко всем возможным заданиям подготовил, а то пришла на егэ, а там хрень какая-то в заданиях, я таких никогда в жизни не видела. А репетитор готовил хорошо, решала почти все, что было в ЕГЭ прошлогодних.Добавлено (2011-08-26, 2:05 PM) --------------------------------------------- Хотя не, все равно пересдам ее, от этого хуже не станет
|
|
| |
BSS | Дата: Пятница, 2011-08-26, 2:17 PM | Сообщение # 9 |
Почетный академик
| Quote (Isault) чтобы ко всем возможным заданиям подготовил, а то пришла на егэ, а там хрень какая-то в заданиях, я таких никогда в жизни не видела. А репетитор готовил хорошо, решала почти все, что было в ЕГЭ прошлогодних. Забава. А зачем тебе информатика? Что за спецуха поведуй.
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
RadiSson | Дата: Пятница, 2011-08-26, 2:35 PM | Сообщение # 10 |
Аспирант
| Quote (Сергеевич) ага, и перепоступать тогда тоже) не умничай неужели непонятно, что я имел ввиду нафига год учиться, если можно работать/готовиться - времени навалом же
политех, фтк 2 курс
|
|
| |
Isault | Дата: Пятница, 2011-08-26, 2:45 PM | Сообщение # 11 |
| 230400 Информационные системы и технологии
|
|
| |
BSS | Дата: Пятница, 2011-08-26, 2:49 PM | Сообщение # 12 |
Почетный академик
| Quote (Isault) 230400 Информационные системы и технологии А в какой ВУЗ хочешь? Извени за навязчивость.)
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Sharikoff | Дата: Пятница, 2011-08-26, 3:08 PM | Сообщение # 13 |
Доцент
| Подрасстрельные ошибки же. Quote (Isault) пришла на егэ, а там хрень какая-то в заданиях Учиться надо было, а не типовые задания надрачивать
Господи, какой же я мудак.
|
|
| |
BSS | Дата: Пятница, 2011-08-26, 3:12 PM | Сообщение # 14 |
Почетный академик
| Quote (Sharikoff) Подрасстрельные ошибки же. Мы на уроке русского языка? Мне пох на орфографию, писал тут уже несколько раз. Пишу как говорю
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Isault | Дата: Пятница, 2011-08-26, 6:10 PM | Сообщение # 15 |
| Quote Учиться надо было, а не типовые задания надрачивать
В школе на информатике обучали ворду и экселю. По математике учительница не могла решить С3, о более сложном я молчу. Родители дали денег на репета в только феврале и то с трудом(это был единственный репетитор для подготовке к трем экзаменам). Репетитор подготовил ко всем частям егэ по заданиям всех прошлогодних годов, начиная, кажется, с 2004ого, на экзамене у меня была отличная написанная С-часть, в А и Б, где задания в этом году поменяли, у меня были ошибки.
|
|
| |
|
|
|