Гуманитария
| |
lucky_star_46 | Дата: Суббота, 2011-11-05, 1:21 AM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Собираюсь идти на гуманитарную профессию. Не подскажите, какие гуманитарии хорошие в Санкт-Петербурге? Или в Москве. Но все же приоритет ставлю на Питер.
Пусть я не достигну ничего, пусть расчет неверен, пусть лопну и провалюсь, все равно — я иду. Иду потому, что так хочу. (с) Ф.М. Достоевский.
|
|
| |
Alexandra_t | Дата: Суббота, 2011-11-05, 2:35 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| Смотря какой конкретно гуманитарий=)
ЕГЭ-2012: Русский, математика, английский, обществознание, история. А хочу: ИКТ и физику.
|
|
| |
RadiSson | Дата: Суббота, 2011-11-05, 4:11 PM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Собираюсь перекрасить волосы, не подскажете, какой цвет хороший?
политех, фтк 2 курс
|
|
| |
linafom16 | Дата: Суббота, 2011-11-05, 5:42 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| RadiSson, не знаю какой у тебя цвет волос, но я тащусь от блондинов) можно в зеленый
ЕГЭ 2012 русский язык(92) математика(68) физика(55) РМФ=215 УрФУ, ИРИТ-РТФ, ИФКТИСС! Бюджет))
|
|
| |
lucky_star_46 | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 11:12 AM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| связи с общественностью и реклама социология/политология. не выбрал еще но что-то из этого
Пусть я не достигну ничего, пусть расчет неверен, пусть лопну и провалюсь, все равно — я иду. Иду потому, что так хочу. (с) Ф.М. Достоевский.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 4:45 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Социология как бы не гуманитарная. В серьезных вузах.
Вышечка
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 5:23 PM | Сообщение # 7 |
Почетный академик
| Quote (Сергеевич) Социология как бы не гуманитарная Но и не технарская же. Если по-простому делить всех на технари-гуманитарии.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
lucky_star_46 | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 5:18 PM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| ну я по-простому делю.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 6:01 PM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) Социология как бы не гуманитарная. В серьезных вузах. Социоматематика? Привет фантастам
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
hse_admin | Дата: Среда, 2011-11-30, 3:04 PM | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| Quote (lucky_star_46) Собираюсь идти на гуманитарную профессию. Не подскажите, какие гуманитарии хорошие в Санкт-Петербурге? Или в Москве. Но все же приоритет ставлю на Питер.
Можете посмотреть направления подготовки и отделений в НИУ ВШЭ,их условно разделили на: -социальные и гуманитарные науки, -экономика и управление, -математика, информатика и лингвистика. http://ba.hse.ru/
Точную классификацию направлений обучения и квалификации, присваиваемой выпускникам по окончании обучения можете посмотреть тут http://www.hse.ru/org/hse/aup/6210762/news/12799469.html
Детальное содержание программ обучения см. в учебных планах, а содержание конкретных учебных дисциплин - в базе учебных курсов.
Что касается кампуса в г.Санкт-Петербурге, о факультетах и кафедрах можете посмотреть информацию здесь http://www.hse.spb.ru/departs/
|
|
| |
|
|
|