вуз vs колледж
| |
gromken | Дата: Суббота, 2012-01-21, 8:19 PM | Сообщение # 1 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| блеать йа толко седня узнать, рашке не нужны специалисты-инженеры, а нужны бакалавры и магистры, причем бакалавра теперь можно получить как и в вузе так и в техникуме. вопрос накуйа учиться 10-11 классы в школе когда можно после 9 класа пойти в техникум и получить бакалавра на 2 года раньше? ура товарищи высшее образование в народ, все будем интеллигенцией, а рабочие будут китайцы, зоепись четко.
|
|
| |
Плехановец | Дата: Понедельник, 2012-01-23, 5:08 AM | Сообщение # 2 |
Профессор
| Quote (gromken) блеать йа толко седня узнать, рашке не нужны специалисты-инженеры, а нужны бакалавры и магистры
это кто так отжог?)
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
Наполек | Дата: Понедельник, 2012-01-23, 5:09 AM | Сообщение # 3 |
Доцент
| для меня разница в военной кафедре
егэ: математика 91 русский язык 84 обществознание 78 история(не пригодилась) 88
|
|
| |
Hellko | Дата: Понедельник, 2012-01-23, 2:00 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| если не поступлю в мгу, пойду учиться на плиткоукладчика (неплохо вроде зарабатывают, да и ремонт дома сделаю сам в таком случае).
Егэ 2012: М: 92 Ф: 90
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 0:45 AM | Сообщение # 5 |
Академик
| Quote если не поступлю в мгу, пойду учиться на плиткоукладчика (неплохо вроде зарабатывают, да и ремонт дома сделаю сам в таком случае). а кроме мгу?)
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
Hellko | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 7:30 AM | Сообщение # 6 |
Академик
| Quote (GLOC17) а кроме мгу?) кроме мгу есть только физтех. я туда конечно хочу, и может даже поступлю, но мне больше мгу нравится. ведь я смогу без проблем еще ходить после занятий в НМУ.
Сообщение отредактировал Hellko - Понедельник, 2012-01-30, 7:30 AM |
|
| |
gezczu | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 10:09 AM | Сообщение # 7 |
Почетный академик
| Quote (Hellko) ходить после занятий в НМУ Какие бонусы это дает? Разве программы МГУ недостаточно?)
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 10:53 PM | Сообщение # 8 |
Почетный академик
| Quote (Hellko) ведь я смогу без проблем еще ходить после занятий в НМУ. Я тоже хотела ходить туда, но тупо не успеваю. Сейчас как-то подзабила уже на эту идею, ибо это для теоретиков больше.Добавлено (2012-01-30, 10:53 PM) ---------------------------------------------
Quote (gezczu) Разве программы МГУ недостаточно?) Спроси некоторых наших ярых теоретиков, они тебе скажут что мгушная программа ничто)И мехмат в том числе.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Hellko | Дата: Вторник, 2012-01-31, 8:53 AM | Сообщение # 9 |
Академик
| VingardiumLeviossa, а ты уже выбрала кафедру? Мне вот нравится кафедра физики частиц и космологии, хотел бы туда попасть. ( http://ppc.inr.ac.ru/ ). А ты где то работаешь или только учишься? Мне просто еще чутка подрабатывать придется. тоже боюсь что могу не успевать.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Вторник, 2012-01-31, 3:46 PM | Сообщение # 10 |
Почетный академик
| Quote (Hellko) а ты уже выбрала кафедру? Мне вот нравится кафедра физики частиц и космологии, хотел бы туда попасть. Ну я для курсовой кафедру выбрала, а для учебы не знаю, скорее всего туда же. Кафедра космологии интересная очень, мне самой нравится, но вряд ли пойду. Не теоретик я все-таки, к эксперименту тянет) Quote (Hellko) А ты где то работаешь или только учишься? Нет, я не работаю пока. И вряд ли буду раньше 4го курса. Только летом. Работу и учебу в принципе совмещать нормально курса с 4го как раз, особенно удобно теоретикам, т.к. в лабу не надо ходить. А так народ и на 1м-2м умудряется, но тяжело. Но с работой НМУ посещать ты точно не успеешь.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2012-01-31, 6:31 PM | Сообщение # 11 |
Почетный академик
| Quote (gezczu) Разве программы МГУ недостаточно?) человеки в НМУ уже с самых младших курсов занимаются наукой. Большинство тех, кто старше 2-го курса уже имеют публикации. Мехмат нацелен на более прикладные вещи. И в этом плане он хорош. НМУ - это наука.
Quote (Hellko) ведь я смогу без проблем еще ходить после занятий в НМУ. мечта всех перваков физфака, мехмата МГУ. Реальность же...увы...
|
|
| |
Hellko | Дата: Среда, 2012-02-01, 1:43 AM | Сообщение # 12 |
Академик
| Quote (Енот-потаскун__) мечта всех перваков физфака, мехмата МГУ. Реальность же...увы... согласись будучи в мфти, то в нму вообще очень не удобно будет ходить после занятий))
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Четверг, 2012-02-02, 10:07 PM | Сообщение # 13 |
Почетный академик
| Quote (Hellko) согласись будучи в мфти, то в нму вообще очень не удобно будет ходить после занятий))
Я знаю одного. Ходит только на лекции. Практики пропускает. Успевает посещать НМУ. Сессия сдана на отлично в 2-х вузах
Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Четверг, 2012-02-02, 10:08 PM |
|
| |
Hellko | Дата: Четверг, 2012-02-02, 10:33 PM | Сообщение # 14 |
Академик
| я не настолько тру. чтобы пропускать практики и сдавать на отлично) но я постараюсь.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2012-02-02, 10:44 PM | Сообщение # 15 |
Почетный академик
| Quote (Енот-потаскун__) Ходит только на лекции. Практики пропускает. Странно, обычно как-то наоборот делается.Добавлено (2012-02-02, 10:44 PM) ---------------------------------------------
Quote (Hellko) я не настолько тру. чтобы пропускать практики и сдавать на отлично) но я постараюсь. Не вздумай так на фф делать) На лекции можно и не ходить, а на семинары надо. А на практикум в особенности.
|
|
| |
|
|
|