Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
1 семестр-механика, матан, ангем, физпрак(лабы), втэк(примерно тоже самое), программирование. 2 семестр-вместо механики молекулярка, вместо ангема-линал. втэков нет. Ну и всякое гуманитарное и прочее. Но это у нас было, сейчас 1 курс уже бакалавры, у них немного поменяли(добавился спецкурс по выбору), а на след год может еще поменяться. Хотя основные предметы те же будут. Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
А что вы на программировании изучаете? Обязательно ли приходить уже готовым программистом?
Си первый семестр все изучают. А дальше от препода зависит-плюсы, ООП, вин32, QT. Еще бывают LateX, Wolfram Mathematica, Matlab. Готовым программистом приходить необязательно. Да и уходят с физфака готовыми прогерами единицы фанатов.
Quote (nut)
А как же химия? (Или ты ее в гуманитарные записал?)
У нас она сейчас на 2 курсе. А у первокуров она вроде один из спецкурсов по выбору.
Quote (nut)
записал
А еще я не парень) Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Ой, тогда извини так сразу и не поймешь... Странно. Я как раз фанат, но начинающий. Ага, т.е. химия не в почете...это радует. А можно еще вопросы? 1)Много ли у вас там девушек? 2)Сколько примерно пар в день? 3)Какие гуманитарные? 4)Стоит ли начинать сейчас изучать аналитическую геометрию и матан? Или если прийти со школьными знаниями, (ну т.е. базовые навыки...вектора там, производную и интеграл) то можно успеть все изучать по программе в институте?
ЕГЭ2013: РМФ:272 РМИ:281 Дневник:/forum/72-37475-1 МФТИ ФИВТ, 1 курс
Если будешь сам книжки читать и пытаться учиться-будет хорошо. Ждать от препода, чтобы он всему научил-бессмысленно. Да и не все преподы сильны в проге. И вообще, это особый предмет, без самобразования нельзя.
Quote (nut)
химия не в почете...это радует
Кажется, мы последние, кто сдает по ней экзамен. Вообще, потом на некоторых кафедрах довольно много химии. Типа биофизики, полимеров и т.п.
Quote (nut)
Много ли у вас там девушек?
Процентов 30.
Quote (nut)
Сколько примерно пар в день?
От одной до пяти. На 1 курсе больше 4 пар не было.
Quote (nut)
Какие гуманитарные?
Сейчас программу меняют, другие предметы будут. У нас история была и есть, психология,педагогика, экономика. Ну и английский. Но там все достаточно халявно. У первокуров вместо истории русский теперь.
Quote (nut)
Стоит ли начинать сейчас изучать аналитическую геометрию и матан? Или если прийти со школьными знаниями, (ну т.е. базовые навыки...вектора там, производную и интеграл) то можно успеть все изучать по программе в институте?
Не стоит. Готовься к егэ, сдавай, а потом-отдыхать. Успеешь в семестре поботать. Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Наверно ты права насчет информатики...но так везде и по всем предметам. Если нет желания-то все бессмысленно.
А ты писала доп. вступительное испытание по физике в МГУ? Какой там уровень? (примерно часть С физики, или легче/сложнее?). В интернете нигде не могу найти варианты этих задач. Только математика. А какие преподаватели в МГУ? Нравится учиться? Много ли вылетело уже?
(мне просто интересна любая информация ) ЕГЭ2013: РМФ:272 РМИ:281 Дневник:/forum/72-37475-1 МФТИ ФИВТ, 1 курс
Нет. Физику-матан не приходится целиком самому осваивать. Прогу-да.
Quote (nut)
А ты писала доп. вступительное испытание по физике в МГУ?
Нет.
Quote (nut)
В интернете нигде не могу найти варианты этих задач.
Вот тут один вариант есть.
Quote (nut)
А какие преподаватели в МГУ?
Очень разные)
Quote (nut)
Нравится учиться?
Да, но нелегко.
Quote (nut)
Много ли вылетело уже?
У нас из группы 1. После трех семестров нормально. В других есть по два-три. Но там во всех случаях было сильное раздолбайство. Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Добавлено (2012-03-29, 9:12 PM) --------------------------------------------- Прекрасные слова. Не могу не выложить.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ГЗ И УВИДЕЛ ЗАЗНАЙКУ С УЧЕБНИКОМ АЛГЕБРАИЧЕСКОЙ ГЕОМЕТРИИ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ, РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ НОВОМОДНУЮ МАТЕМАТИКУ", потому что я угорел по московской математической традиции, пацаны, дух ЛУЗИТАНИИ живёт только на мехмате, где изучают функциональный анализ, дифференциальные уравнения, где пацаны живут интегралами, рядами Фурье и ебут теорию категорий в рот! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР КОЛМОГОРОВ-ФОМИН! Пацаны, ебашьте абсрактных топологов, бурбакизаторов, жидоматематиков, угорайте на лекциях, любите свой факультет, преподов и московскую математическую школу! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!
Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Четверг, 2012-03-29, 9:10 PM
еще предлагают НМУ. Какая-то стремная контора на вид. Пугает, что негосударственное. А разве нет перспектив загреметь в ВС РФ в негос. вузе? Кто может насчет него подсказать?