кем чаще всего работают выпускники-математики?
|
| | |
krka | Дата: Среда, 2012-03-28, 3:33 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| кем чаще всего работают выпускники-математики?
|
|
| |
Наполек | Дата: Среда, 2012-03-28, 6:27 PM | Сообщение # 2 |
Доцент
| зная математику, можно работать кем угодно, можно даже моря переплывать.
егэ: математика 91 русский язык 84 обществознание 78 история(не пригодилась) 88
|
|
| |
Chaos | Дата: Среда, 2012-03-28, 6:43 PM | Сообщение # 3 |
Академик
| Все решают стартовые возможности
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
maksimus | Дата: Среда, 2012-03-28, 8:48 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| Учителями, увы И это НЕ то же самое, что преподаватель, в списке ответов нет такого пункта, поэтому не голосовал.
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
Очистите голову от мусора и задница сама избавится от проблем.
Интуиция - это способность головы чувствовать задницей(с)
|
|
| |
krka | Дата: Среда, 2012-03-28, 9:54 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| Quote (Наполек) можно работать кем угодно, можно даже моря переплывать. смелое утверждение
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2012-03-28, 11:37 PM | Сообщение # 6 |
Почетный академик
| Разве это плохая профессия?
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
krka | Дата: Четверг, 2012-03-29, 0:03 AM | Сообщение # 7 |
Студент
| Quote (VingardiumLeviossa) Разве это плохая профессия? вероятно, это было о низкой оплате труда ) ((( блин, так и знал найдутся хреновы вумники "например," выбирать. кто ж знал что он введение тоже в опросник включит
|
|
| |
Наполек | Дата: Четверг, 2012-03-29, 0:24 AM | Сообщение # 8 |
Доцент
| короче, математика - развивает смекалку, находчивость, логику, умозрительность, учит предвидеть на три шага вперед. и еще много дофига полезнейших качеств развивает. некоторые конечно вырастают сильнее нужного и материальная сторона мира уже отталкивает(перельман - пример для чайников, без него полно изгоев-математиков), но кто шарит в математике, может и барыжить отлично, быть и информатором, и ответственным уполномоченным. репетитором, комподрочером, фермером, предпринимателем. все, за что он возмется, получится легко и уверенно: заведет пару кур - через месяц будет птицеферма, начнет чинить технику - через 2 месяца будет корпорация по починке техники и сопутствующего. все знает, сооброжает, видит, просчитывает. понимание фундаментальной всего мира науки дает представление о всем мире, математик с легкостью освоится в гуманитарной сфере, просто интерпретируя ее в модель из математики. и в другой любой сфере, потому что знает азы мироздания.
|
|
| |
krka | Дата: Четверг, 2012-03-29, 0:33 AM | Сообщение # 9 |
Студент
| Quote (Наполек) короче, математика - развивает смекалку, находчивость, логику, умозрительность, учит предвидеть на три шага вперед. и еще много дофига полезнейших качеств развивает. некоторые конечно вырастают сильнее нужного и материальная сторона мира уже отталкивает(перельман - пример для чайников, без него полно изгоев-математиков), но кто шарит в математике, может и барыжить отлично, быть и информатором, и ответственным уполномоченным. репетитором, комподрочером, фермером, предпринимателем. все, за что он возмется, получится легко и уверенно: заведет пару кур - через месяц будет птицеферма, начнет чинить технику - через 2 месяца будет корпорация по починке техники и сопутствующего. все знает, сооброжает, видит, просчитывает. понимание фундаментальной всего мира науки дает представление о всем мире, математик с легкостью освоится в гуманитарной сфере, просто интерпретируя ее в модель из математики. и в другой любой сфере, потому что знает азы мироздания.
Дальше - больше. Математика развивает мышцы брюшного пресса, улучшает общую физическую форму, снижает артериальное давление, уменьшает холестерин. Я математику люблю, но знайте ж меру. если б все перечисленное Наполеком было бы так, все бы шли на матфаки. К сожалению, несмотря на ум, математику многого из перечисленного часто недоступно
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2012-03-29, 0:51 AM | Сообщение # 10 |
Почетный академик
| Quote (krka) вероятно, это было о низкой оплате труда смотря какая школа. да и школьные учителя побольше вузовских препов получают. Quote (Наполек) начнет чинить технику - через 2 месяца будет корпорация по починке техники и сопутствующего Прям сам начнет? Ой. Ты не знаешь некоторых задротов-теоретиков, они же впадают в истерику при виде разобранной техники.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
krka | Дата: Четверг, 2012-03-29, 0:57 AM | Сообщение # 11 |
Студент
| Quote (VingardiumLeviossa) школьные учителя побольше вузовских препов получают. побольше не значит много ну или хотя бы прилично. Хотя, может, как ты говоришь, в некоторых школах прилично оплачивается труд. В частных, скорее всего.
|
|
| |
Наполек | Дата: Четверг, 2012-03-29, 1:47 AM | Сообщение # 12 |
Доцент
| так ясен пень, практически свои знания математик не должен применять, его задача думать, остальное сделают выпускники гуманитарных вузов. что касается стеба на счет физической формы матемаика, то и тут при желании он может разработать нехилую программу, что через год будут и кубики и бицепсы. другое дело, что математикам это не надо. лучше занимать время наукой и вот я не понял, вы что думаете, я эти возможности приписываю всем матмеха выпускникам? 5% максимум. потому что если вы не среди этих 5%, то париться на счет выбора направления не стоит так сильно, можно в другом осесть
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2012-03-29, 1:56 AM | Сообщение # 13 |
Почетный академик
| Quote (krka) В частных, скорее всего. Я про государственные. Гимназии, лицеи. Quote (Наполек) остальное сделают выпускники гуманитарных вузов. Технику чинить будут?
|
|
| |
Наполек | Дата: Четверг, 2012-03-29, 2:02 AM | Сообщение # 14 |
Доцент
| Quote (VingardiumLeviossa) Технику чинить будут? а что сложно зазубрить порядок действия починки? разобрать, выявить неполадку, заменить деталь, собрать. как ак-74 собираешь. ну если ж клинический вид техники, то можно и технарей нанять.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2012-03-29, 2:09 AM | Сообщение # 15 |
Почетный академик
| Quote (Наполек) а что сложно зазубрить порядок действия починки? Некоторым будет. Да и ты че, многим пафосным мальчикам-гуманитариям западло это. Маникюр попортят) И они же думают, что такие крутые-раскрутые...а тут чинить. Почти что рабочие.Ну это не обо всех конечно. Quote (Наполек) через 2 месяца будет корпорация по починке техники и сопутствующего А ведь есть еще те, кто сечет в какой-нибудь абстрактной области математики, которая нигде пока еще не применяется, а в реальной жизни с трудом ориентируется. И их немало. Корпорацию таким не создать, тут и другая соображалка, деловая, нужна.
|
|
| |
|
|
|